佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十六轮】莱斯特城 3-1 利物浦 糟糕开局,中断,结尾!!

i_Phantom 发表于 28-2-2017 08:14 AM
英超的行程很变态,
可是这场我们休息了20多天,还去 La Manga 渡假回来,
人家狐狸才4天,而且目前没教练~

之前的确是不过这次应该不是....

所以说这场应该不是渣叔那个跑不死的战术问题而是球员的问题了, 我感觉到球员好像在后面玩些什么了....狐狸, 蓝调跟曼联的球员做了很好的版样都成功, 感觉接下来会有更多英超球队会这样做了~~~

我不要讲什么......你自己也知道了.

i_Phantom 发表于 28-2-2017 08:15 AM
我们会不会到最后和 Everton 争七呢?

對象錯了。應該是和南安爭誰的排名比較高。畢竟買了很多他們的球員。還低過他們。 講不過去

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 08:44 AM
之前的确是不过这次应该不是....

所以说这场应该不是渣叔那个跑不死的战术问题而是球员的问题了, 我感觉到球员好像在后面玩些什么了....狐狸, 蓝调跟曼联的球员做了很好的版样都成功, 感觉接下来会有更多英超球 ...

應該是不爽德國佬逼他們兩個球員同一間房的pasal

i_Phantom 发表于 28-2-2017 08:14 AM
英超的行程很变态,
可是这场我们休息了20多天,还去 La Manga 渡假回来,
人家狐狸才4天,而且目前没教练~

所以以後不要去放假。試試去農村耕田 還是去朝鮮旅行 去耕田起碼可以出產米。吃了可以拉屎出來。

你問我的排名我會這樣排
最爛教練
1鶴神
2德國佬
3br

这是我们嘲笑人家的后果,我们一直嘲笑小曼输赢都保持第六,现在我们已经差不多要跌到第六了,我一直都不敢这样嘲笑他们,因为我知道会有报应的

Follow Us
global_sign 发表于 28-2-2017 09:27 AM
對象錯了。應該是和南安爭誰的排名比較高。畢竟買了很多他們的球員。還低過他們。  講不過去

我们上个赛季都排在他们后面了

wavie 发表于 28-2-2017 09:36 AM
这是我们嘲笑人家的后果,我们一直嘲笑小曼输赢都保持第六,现在我们已经差不多要跌到第六了,我一直都不敢这样嘲笑他们,因为我知道会有报应的

怕我們排到16

wavie 发表于 28-2-2017 09:37 AM
我们上个赛季都排在他们后面了

這賽季更進步進步。聯賽杯還給他們ko出局

哈曼质疑克洛普为什么在中卫位置上安排卢卡斯首发,而让克拉万替补。

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 08:42 AM
像我们一样, possesion 还不是一直高过对手? 问题是人家有伊布这个进球机器我们没有.....
希望有一天我们可以有一两个进球机器, 单单靠费米跟几个软脚前锋根本真的废.......

我們有很多自殺機器 keeper .後衛。中場。射腳壓力大。要進4個球才可以幫到球隊

虚无 发表于 28-2-2017 06:13 AM
can在liv踢后卫的数据应该就连L6也没法比吧

难说,毕竟在BR和Klopp的手下,踢的后卫做的东西都不一样。我是赞成can踢后卫确实踢得比Lucas好,毕竟要比Lucas差实在很难
可是Vardy始终是明星级的,如果以今天的状态来看,整场下来,我觉得can还是会被爆,可能没有被爆的那么厉害罢了

i_Phantom 发表于 28-2-2017 09:45 AM
哈曼质疑克洛普为什么在中卫位置上安排卢卡斯首发,而让克拉万替补。

兩粒爛蘋果。他應該是拿錢丟頭花決定派誰下場。 :其實問題不是後衛是中場沒有一個人壓場。他應該把m7來回中場控制節奏。調m18去左變。當然都是馬後炮了。可能調m18去左邊。人家直接進5粒

terlee 发表于 28-2-2017 09:50 AM
难说,毕竟在BR和Klopp的手下,踢的后卫做的东西都不一样。我是赞成can踢后卫确实踢得比Lucas好,毕竟要比Lucas差实在很难
可是Vardy始终是明星级的,如果以今天的状态来看,整场下来,我觉得can还是会被爆, ...

運氣好。沒有給華弟帶帽 要還神了有更好的球員出租了。可能他固執。只是怕他明年傻傻去買多特的格子。就真的要給人吊。多特叫格子外號肥沙

Jasonlwc 发表于 28-2-2017 06:14 AM
后面要不是Can 防着Vardy 而是Lucas 还是Matip 的话你觉得我们还会被爆几粒? Can 算好了啦.....

至少那个助攻好过站在前面梦游全场的费米啦...而且还失球很多次, 还有这个不是第一场他那样了! 自从他官司在身后 ...

那一颗助攻无法掩饰他其实也是隐形了差不多整场...要知道几乎整场都是Matip负责在中场拿球组织进攻,而他作为一个中场,人人期待他能在队长不在的时候充当这一位置,组织能力却不被教练、球迷信任...
更别提w5了,比can更没存在感...
感觉今天这场我们没有中场线,只有一直被爆的后防和一直丢球的前场...

terlee 发表于 28-2-2017 09:57 AM
那一颗助攻无法掩饰他其实也是隐形了差不多整场...要知道几乎整场都是Matip负责在中场拿球组织进攻,而他作为一个中场,人人期待他能在队长不在的时候充当这一位置,组织能力却不被教练、球迷信任...
更别提w5了 ...

所以應該調副隊長回中場。但是馬後炮

lzb2811 发表于 28-2-2017 06:41 AM
klopp还在适应,说实话,不是他的战术不行,是我们的球员不行。懒散了那么多个赛季,养到像猪一样,现在才要他们跑哪里跑得动?你看看lucas就好,这样的人能够当我们的主力后腰那么多年,想想就知道

其实话说回 ...

老实讲,我现在开始有点怀疑渣叔了,总觉得象BR一样,只有plan A,没有plan B,现在已经很多球队了解我军的战术和踢法,已经找到解决的方案了,看看Swansea, Hull City和Leicester,他们对阵我军的踢法都是差不多一样,只是the way implement不一样罢了,要知道我们在对阵这些球队的时候,他们当时都是在靠后的位置,结果我们竟然9分里拿零分,这是很荒唐的一件事。。自从我军输给Burnley之后,就开始暴露出渣叔叔战术的缺点,只是没有人发现而已,随着赛季过了很长时间,很多人已经摸透了。。。我军输给Bournemouth那场是唯一不一样的输法,唯一没有用防守击溃我军的队伍,到现在我觉得渣叔还没有找到答案,尽管我不希望是这样,但是我必须承认这就是事实

這賽季成績多爛。德國佬應該安全。不過下賽季一開賽季。可以下重注買他被炒還是自己離開

别担心,这件事情这个赛季绝对不会发生,因为弱队对我军拿分罢了,未必在其他球队拿多分,而排在第16的天鹅落后我们25分,就算我们剩余的比赛完全拿不到分的话,我也不相信天鹅能在12场里赢9场

global_sign 发表于 28-2-2017 10:05 AM
所以應該調副隊長回中場。但是馬後炮

以我对副队长的了解...看你给他什么样的任务吧..如果你是期待他负责中场的次序,就是不会第一时间丢球...而是稳稳地拿球、稳稳地防守,我相信他是可以很好的完成任务的..
可是中场非常重要的一点就是为前线提供弹药啊,副队长的创造力似乎欠缺了那么一点...
所以与其把副队长调过来中场,我觉得中场的偶尔会有亮点传球的c23、w5都应该站出来,扛起责任