佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小课223

暗恋苦恼

中学就好好读书吧。谈什么恋爱

ADVERTISEMENT

我以前中学也是静静的,也缺乏和人的沟通技巧,也暗恋一个女生5年,毕业后就没有联络了。15年过去了,我好友八卦去问那个我以前暗恋的女生说我以前喜欢她,她告诉我好友说我以前静静地都没有去泡她。。。

基本上我觉得你们在一起的机会微乎其微。。。一来中学我觉得不是很适宜谈恋爱而是应该注重学业,二来女生很难喜欢胆小,静静不出声也没有什么个人能力与魅力的男生的。。。

你需要做的是培养自己的能力与魅力吧。。放开自己胸怀,多点参与课外活动,培养自己的处事能力与人沟通的技巧,让自己处在这些环境久了,一是你成功面对挑战培养了自己的能力,不然就是挑战失败打回原形吧。。没有什么损失的,敢敢去吧。。。。等你能力有了魅力有了,你自然有那个胆量去接触她,去和她交流,吸引到她。。

年轻就是要谈谈恋爱
加油吧,美丽的青春

弟弟,如果你是小学还是中学,就拜托专心读书先。
谈恋爱应该等到至少上大学才比较好吧。至少那是应该大家心智都比较成熟。
看到心仪的对象就敢敢表白,不要让自己后悔遗憾终生。

纯纯的感觉。。。想当年

靓坤 发表于 25-2-2017 02:08 AM
纯纯的感觉。。。想当年

听起来你好像是一个有很多故事的人啊

Follow Us
tyre 发表于 25-2-2017 12:34 AM
弟弟,如果你是小学还是中学,就拜托专心读书先。
谈恋爱应该等到至少上大学才比较好吧。至少那是应该大家心智都比较成熟。
看到心仪的对象就敢敢表白,不要让自己后悔遗憾终生。

恩恩我会记住你的话的