佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

行动党并没出卖华人,只是伊党变质

cct2050 发表于 24-2-2017 12:26 AM
有头脑明白的知道我说的是什么

是指与你一样有着同一种愚思的蠢人吗?

回教党变质没关系,马哈迪变好了

誓save同胞 发表于 24-2-2017 12:56 AM
是指与你一样有着同一种愚思的蠢人吗?

是指与他一样仇视行动党极力喧染回教风暴的箭嘴群

susupapaya 发表于 24-2-2017 01:20 AM

啊   原来你是个心清者,但有些人却喜在该重眼前的时刻来问旧事

我更相信郑先生

郑雨周认同4人看法 “行动党已变质”

susupapaya 发表于 24-2-2017 01:20 AM

马哈迪变好了,这是我听过最好笑的笑话。

Follow Us
回教党从创党到现在都没改变过,不谈回教就不是回教党了,那才真的是变质。

结论,行动党如果不是变质,就是变笨。

哈迪在聂老在世时已经狼子野心,只是被聂老压着,聂老一死,还不出来西8兴风作浪!

评分

luvpris + 5 我很赞同

~Zack~ 发表于 24-2-2017 08:53 AM
回教党从创党到现在都没改变过,不谈回教就不是回教党了,那才真的是变质。

结论,行动党如果不是变质,就是变笨。

尽说着些门论,,政治本身就政念的变质,所谓的理念实践根本就不存在,一切全是权益主义的施行手段,回教党不过也是借宗教法为旨意意欲牢控自己的社群。

若说行动党欺骗华人或笨倒不如说你等愚蠢吧,既对事早有认知那在两党合作之初又为何在事上认可了?现於事后后又来大条道理的对事问责批评,,,
意理前后矛盾,嘴客就是这让人觉不知所谓。

枉你还自命了解政治
什么叫乖离党的原则/你认为政治能容许原则主义的存在?
是否又以为类似三民主义的治理制度真能在我国实现?

醒吧大理想家,人根本就不可能从政治里寻得所愿,不可及之物你就别去想了/改变眼前才是该认真去想的事

.parislean.. 发表于 24-2-2017 11:03 PM
枉你还自命了解政治
什么叫乖离党的原则/你认为政治能容许原则主义的存在?
是否又以为类似三民主义的治理制度真能在我国实现?

醒吧大理想家,人根本就不可能从政治里寻得所愿,不可及之物你就别去想了 ...

是咯,,人家巫统在难事上亦不断的变,这些蠢货还在卖那实上并不存在的原则理念

誓save同胞 发表于 24-2-2017 11:09 PM
是咯,,人家巫统在难事上亦不断的变,这些蠢货还在卖那实上并不存在的原则理念

文棍嘴客都是这个样子的

他们不识现实只喜欢卖,,买那不值一文。

kmrddecade 发表于 23-2-2017 10:32 PM
所以情况就是这样,行动党没有骗选民,行动党是非常信任当时的回教党,所以行动党成为回教党的担保人,要求我们投票给回教党,

然后回教党骗了行动党,行动党说他们也被骗了。事情就此结束。
担保人不需要负责任 ...

你要火箭负甚么责任?你被那吉国阵推行的ACT 355x刑了?

请问1MDB谁负责了?

谁不知道火箭不是好东西,只不过mca和umno连东西都不是。。。是渣滓

http://www.sinchew.com.my/node/1 ... C%E6%8E%A5%E6%89%8B

355法令修正案.纳吉:政府接手     

其实有一点错了,tok guru死前也变质了,请面对事实吧,他儿子说的都和我看到的一样。

cyber20 发表于 24-2-2017 11:18 PM
你要火箭负甚么责任?你被那吉国阵推行的ACT 355x刑了?

请问1MDB谁负责了?

谁不知道火箭不是好东西,只不过mca和umno连东西都不是。。。是渣滓

http://www.sinchew.com.my/node/1592499/355%E6%B3% ...

你怎么就批评火箭不是个好东西????你是“汉X”是吗????....

实际上!!我们只是要选择喜欢强盗或者小偷做为我们心目中的领袖吧了!!.......
你自个选!!......

林神就是一个没有担当 不负责任的政党。
今天可以说月亮变质;明天也可以说老马党变质。。

到最后去荷兰的选民变成人不像人,鬼不像鬼

林神现在合作的对象是牵涉到大马金融界大丑闻的人物,你说林神还可以相信吗?

有土著金融丑闻(25亿令吉)
柏华惹钢铁公司(100亿令吉)
国家银行炒外币亏损(300亿令 吉)
巴贡水坝计划(75亿6000万令吉)
政府高价收购马航股权(18亿令吉)
巴生港口自由贸易区争议(46亿令吉)

jellyfish_8 发表于 25-2-2017 09:19 AM
林神现在合作的对象是牵涉到大马金融界大丑闻的人物,你说林神还可以相信吗?

有土著金融丑闻(25亿令吉)
柏华惹钢铁公司(100亿令吉)
国家银行炒外币亏损(300亿令 吉)
巴贡水坝计划(75亿6000万令吉)
...

又如何?
你真以为人间有青天?
真有不食人间烟火的真神?

人人都在思眼前但你们这些蠢货却来问旧事 。
若非念在一场新坛旧识本席早就把你掴个脸肿了

誓save同胞 发表于 25-2-2017 09:35 AM
又如何?
你真以为人间有青天?
真有不食人间烟火的真神?

人人都在思眼前但你们这些蠢货却来问旧事 。
若非念在一场新坛旧识本席早就把你掴个脸肿了

请就事论事。
林神是在跟贪污王滥权王合作吗?

jellyfish_8 发表于 25-2-2017 10:20 AM
请就事论事。
林神是在跟贪污王滥权王合作吗?

哦,,就事论事吗?
法庭可有明确证据判事了?
人民又可否对纳吉的种种贪污事件下铁论要求审判?

再者,,,若依你之理那中央政府各部在滥权舞弊上合作无间你怎又容得下他们组政了?

要说理?!
那你就他妈的给本小姐理及全面才来喷吧,,不知所谓。