佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行动党并没出卖华人,只是伊党变质

文转prince 网友留言帖,,

https://cn.cari.com.my/forum.php ... bile=2#pid130285568

非行动党出卖华人,只不过是伊斯兰党变了质。

上個星期六(2月18日),伊黨想要通過大集會展示政治力量,但是結果不理想,這可能影響哈迪私人法案會被提呈國會的機會。355法令修改法案不但被非穆斯林大力反對,我們也看到民間有很多穆斯林也發表抗拒伊黨的「伊刑法」。

甚至連伊黨支持者也不認同伊黨操弄宗教的手法。曾經是伊黨忠實支持者的著名藝人Abby Abadi就在自己面子書撰文抨擊伊斯蘭黨只是顧著操弄宗教情緒,不做正事。

Abby在自己的面子書寫了以下的一篇長文:

我很慶幸曾經跟伊斯蘭黨在2012之前一起鬥爭過,我學到很多的事情,尤其在治國施政方面。上蒼讓我清楚了解這美麗的宗教。當時候,我有幸追隨已故聶阿茲(Tok Guru Nik Aziz)學習和交流。聶長老對我有問必答,每一個聶長老的教誨,都深深印在我腦海中。那段時期,很多伊斯蘭黨的宗教司也是我的學習對象,我也為伊黨到各處去站台。

這全部都是因為「聖戰」(JIHAD)的精神,為了打倒反伊斯蘭和壓迫人民的國陣巫統。每一個伊斯蘭黨宗教司的教誨我都聆聽於心,從不了解政治到比任何伊斯蘭黨黨員都還要了解政治,身為伊黨追隨者,我深感榮幸。

依據聶長老和宗教司們的教誨,我們致力於對抗國陣巫統的暴政 。。。面對國陣巫統網路槍手和支持者無孔不入的攻擊誣衊,我從不動搖 。。。我堅持走下去,因為我相信伊斯蘭黨的鬥爭。

我甚至為此而付出代價,導致被禁止演出。然而,我不介懷,因為我更加在意能不能身後上天堂。。。最後,所有的政府節目,我都沒得出席。。。都是為了堅持伊斯蘭黨的鬥爭。

然而,聶阿茲身故之後,一切都改變了。我越來越覺得伊斯蘭黨乖離了它們的鬥爭方向。要弘揚伊斯蘭卻跑去跟巫統合作,好像戲子一樣變來變去,一下子伊斯蘭刑事法,一下子又355修正法令,甚至還爆出金錢醜聞。更甚的是,他們要合作的巫統,其實一直都在反伊斯蘭和為所欲為到今天。

我站上伊斯蘭黨的舞台,也不知道要講些什麼了。有的主講人在台上只會謾罵行動黨或誠信黨,也不再對抗巫統了。當我開始遠離他們(伊斯蘭黨),追隨誠信黨和希望聯盟的鬥爭足跡之後,那些伊斯蘭黨人卻開始攻擊我,責罵我做錯事,走錯路。拍行動黨的馬屁等等,但其實我跟行動黨的關係也不是很好 。。。甚至我也不是很認識行動黨的人。。。

我會跟所有認同希望聯盟鬥爭方向的朋友交好,所以對那些無聊的攻擊誣衊,我一笑置之。更可笑的是,當我們談及國家大事,竟然有伊斯蘭黨黨員會因為我的性別而質疑我,甚至有的說,就算我留在伊斯蘭黨他們也不要我。好笑了,是我要遠離他們吧,怎麼也不照照鏡子。

坦白說,我更喜歡林冠英和林吉祥。。。比起其他國陣和伊黨的領袖,他們更高尚,更誠心誠意照顧檳城人民的福祉,腳踏實地,少說話多做事,這是值得讚揚的。雖然他們倆時常被誣衊反伊斯蘭,但是我從來沒看過他們有這樣做過。雖然他們反對伊斯蘭刑事法,反對355法令,但是這很正常,因為他們是非穆斯林啊,巫統的盟友馬華公會和民政黨不也是口口聲聲說自己反對?

真正做壞事的大壞蛋,是那些杜撰故事製造謊言,只會攻擊誣衊謾罵的人,有的還是宗教領袖呢,這才可怕,把知識用在扭曲事實顛倒是非。這是誰?大家自己想吧。

而最重要的一點,林冠英和林吉祥根本沒有權力落實法令。只有國陣巫統才能落實伊刑法,不需要顛倒是非啦,這是非常丟臉的。

備註:也有伊斯蘭黨的宗教司和宗教領袖是好的,只是少到讓人看不到。。。站在台前的,唉,就別提了,也不知道他們這樣做最後能不能修成正果,完成「聖戰」,悲催。。。

就這樣,講完。

我一直都说仇视行动党的箭嘴最会欢歪曲事实的了

现在大家可相信行动党没出卖华人了吧

發了霉會吃壞肚子的食物人都會扔掉,政黨變了質又臭又惡卻因為要爭取 馬x票 必需捏著鼻子繼續合作下去

神邏輯

q(o_o)p 发表于 23-2-2017 08:18 PM
發了霉會吃壞肚子的食物人都會扔掉,政黨變了質又臭又惡卻因為要爭取 馬x票 必需捏著鼻子繼續合作下去

神邏輯

谁讲要合作zerk?

Follow Us
今月曾经照古人,你讨厌月亮也好,你不得不佩服他们那股蛮劲,不曾改变的目标,不曾改变的立场。

月亮一直都没变。

誓save同胞 发表于 23-2-2017 08:43 PM
谁讲要合作zerk?

是咯,,我们只是把行动党没出卖华人的真相告知大家而已

jellyfish_8 发表于 23-2-2017 08:48 PM
今月曾经照古人,你讨厌月亮也好,你不得不佩服他们那股蛮劲,不曾改变的目标,不曾改变的立场。

月亮一直都没变。

政党各有理念谁讨厌他们zerk,只是人总喜以自身立场把事刻划。

在各党理本就得他们不喜弄事耍手段,遗憾的是我们与此党路不同。

其实是没有骗,但是当时的行动党就好像回教党的担保人,
很多人是听了行动党的担保才去投回教党的

kmrddecade 发表于 23-2-2017 10:03 PM
其实是没有骗,但是当时的行动党就好像回教党的担保人,
很多人是听了行动党的担保才去投回教党的

我就知道是这样了,一直以来都是马华的箭嘴群在夸事乱理

我决定来届再支持希盟行动党 。

誓save同胞 发表于 23-2-2017 10:25 PM
我就知道是这样了,一直以来都是马华的箭嘴群在夸事乱理  

我决定来届再支持希盟行动党 。

我只是说实话罢了,不然你用一个除了担保以外的词来形容行动党在505为回教党求票的行为。

而且你的回答完全可以看出你无法回答别人的提问,直接以马华来抹黑提问者
为什么我会这么说?因为我根本就不是马华,所以抹黑2个字是实在实的抹黑

所以情况就是这样,行动党没有骗选民,行动党是非常信任当时的回教党,所以行动党成为回教党的担保人,要求我们投票给回教党,

然后回教党骗了行动党,行动党说他们也被骗了。事情就此结束。
担保人不需要负责任?

kmrddecade 发表于 23-2-2017 10:29 PM
我只是说实话罢了,不然你用一个除了担保以外的词来形容行动党在505为回教党求票的行为。

而且你的回答完全可以看出你无法回答别人的提问,直接以马华来抹黑提问者
为什么我会这么说?因为我根本就不是马华, ...

理还乱的题论说来不也只会事生事

kmrddecade 发表于 23-2-2017 10:32 PM
所以情况就是这样,行动党没有骗选民,行动党是非常信任当时的回教党,所以行动党成为回教党的担保人,要求我们投票给回教党,

然后回教党骗了行动党,行动党说他们也被骗了。事情就此结束。
担保人不需要负责任 ...

责任之说不过是看理据点,且世事也非尽能如人愿所想所料,对事问责也不过是徒生是非事端。

.parislean.. 发表于 23-2-2017 10:43 PM
责任之说不过是看理据点,且世事也非尽能如人愿所想所料,对事问责也不过是徒生是非事端。

如果这个说法可以接受,也希望大家可以用相同的想法平等,公平来对待马华,民政。
5000万拨款事件
责任之说不过是看理据点,且世事也非尽能如人愿所想所料,对事问责也不过是徒生是非事端

kmrddecade 发表于 23-2-2017 10:53 PM
如果这个说法可以接受,也希望大家可以用相同的想法平等,公平来对待马华,民政。
5000万拨款事件
责任之说不过是看理据点,且世事也非尽能如人愿所想所料,对事问责也不过是徒生是非事端

华社对马华的厌恶是经由事的累积,若要华社对马华改观实非朝夕之事,且时势亦已变迁/马华再也难复旧日之势了。

没有出卖。停靠清真

cct2050 发表于 23-2-2017 11:40 PM
没有出卖。停靠清真

本席就知你这极端愤子会进来  

怎样了?
只得这两句吗?
这似乎还未足以动乱人心呢

誓save同胞 发表于 23-2-2017 11:52 PM
本席就知你这极端愤子会进来   

怎样了?
只得这两句吗?
这似乎还未足以动乱人心呢

有头脑明白的知道我说的是什么