佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 誓save同胞

行动党并没出卖华人,只是伊党变质

cyber20 发表于 24-2-2017 11:18 PM
你要火箭负甚么责任?你被那吉国阵推行的ACT 355x刑了?

请问1MDB谁负责了?

谁不知道火箭不是好东西,只不过mca和umno连东西都不是。。。是渣滓

http://www.sinchew.com.my/node/1592499/355%E6%B3% ...

出賣華人四人組。

华人的利益已经被卖华+冥政卖得七七八八了. 所以火箭卖的应该是剩下的面包皮  

动物管理员放了一头老虎出来邀请游客近距离接触老虎,对游客声称那头老虎很温驯,游客信了。事后发生老虎伤人事件,再逃离动物园,动物管理员给与大家的回应是那头老虎已经不再是受他们管理,所以不用为老虎伤人事件负责任。

而今天看到楼主开这样的帖,或许只是想向众人解释的清楚一点,当时咬人的是老虎而不是动物管理员,是那头老虎自己兽性大发造成的~~

北方未明 发表于 25-2-2017 12:25 PM
动物管理员放了一头老虎出来邀请游客近距离接触老虎,对游客声称那头老虎很温驯,游客信了。事后发生老虎伤人事件,再逃离动物园,动物管理员给与大家的回应是那头老虎已经不再是受他们管理,所以不用为老虎伤人事件 ...

一轮嘴说着些不知所谓的比喻你是以为自己很X有才吗?

你受了些什么伤害?

掉了条毛?

.parislean.. 发表于 25-2-2017 03:40 PM
一轮嘴说着些不知所谓的比喻你是以为自己很X有才吗?

你受了些什么伤害?

掉了条毛?

你要装逼看不懂我也没办法啊,话说你也是精神分裂的不简单,为何要放弃治疗?自己开贴,再开自己的另一个账号帮自己顶帖,自己回复自己,那么何苦??
我才该问你哪里撞坏了

帮顶帖最后一次啊
这些字眼
什么"本小姐","废柴","蠢货","把你掴个脸肿", 这种表情符号。看过这种说话方式的,不是 那个 巴黎姐 还有谁呢?由此可见, 这个人应该是精神分裂的很严重, 继续自己开贴,自己回复自己,然后还自以为智商很高

Follow Us
不要勉强 男女朋友分手 都是归咎对方的错 从来自己没有错

更何况是林神

丘光耀论火箭「战略选择」的两难 [复制链接]

https://cforum.cari.com.my/forum ... 8067&extra=page%3D1

你们没那个理解吗?
请问,行动党奋斗多年。成功了吗?
你参与奋斗了吗?你成功了吗?没有。寸步难行。这是事实。
你评估过华社面对的是甚么样的种族主义敌人吗?。你想煽动种族冲突,种族纠纷吗?
你知道华人,在马来西亚是相对的少数民族吗?

阁下这样强调“不变大原则。请问,你能改变任何不平等,或者改变当前现状吗?
风凉话很容易说!大原则很好听!但是,照你的想法,你能成功吗?
行动党奋斗多年,成绩就不彰。难道不是事实吗?
你知道原因是甚么吗?不知道,或者,装着不知道。或者,你还在睡觉,梦游未醒。

现在行动党改变策略。把大原则,分析成多个小原则,一步一步走。
不求一蹴而就,分成多个步骤,完全一个得一个,总之对华社就是贡献。
不会像你这样无聊份子,满口大原则,空话连篇。为华社了甚么成绩?一事无成,两手空空。难道不感觉惭愧吗?
行动党虽然没甚么伟大成就,但是最少得到全国80%华裔支持,也赢的宾城人信任,赢的滨州政权。
这是全党党员的努力奋斗的成果。也是把大原则,分成多个小原则,一步一步走。也是华人社会经过几十年奋斗的政治醒悟。难道不是吗?

山林居民 发表于 25-2-2017 05:44 PM
丘光耀论火箭「战略选择」的两难 [复制链接]

https://cforum.cari.com.my/forum ... 8067&extra=page%3D1

你们没那个理解吗?
请问,行动党奋斗多年。成功了吗?

你参与奋斗了吗?你成功了吗 ...

还是那句话,人可以没有头发,但不能没有原则。

期望:阁下的原则是甚么?
为污桶服务。
这就是你的原则

山村野夫 发表于 25-2-2017 07:17 PM
还是那句话,人可以没有头发,但不能没有原则。

原则?
是龙你条得把嘴就上天了还会在此说爽话吗

北方未明 发表于 25-2-2017 04:25 PM
帮顶帖最后一次啊
这些字眼
什么"本小姐","废柴","蠢货","把你掴个脸肿",  这种表情符号。看过这种说话方式的,不是 那个 巴黎姐 还有谁呢?由此可见, 这个人应该是精神分裂的很严重, 继续自己开贴,自己 ...

本小姐句句是话字字是理,只要人看何需你们认同留言顶帖了zz

或你以为我会如你等般把文论当成就吗