佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hp的desktop电脑,这个

品牌的dekstop适合用在公司吗?

常年累月用那种,就可能是不曾关的的,
打算用来给client host一些小application,
因为价钱不超过2k,觉得经济实惠.

有谁的公司用过这个品牌的?
目前我公司用着dxll是不错,不过价格有点高.

拿來commercial host東西license才是燒錢的地方

Jason929 发表于 24-2-2017 02:25 AM
拿來commercial host東西license才是燒錢的地方

用open source咯               

我换了几间公司,电脑多数用 HP,我现在的 gaming laptop 也是用 hp。

自己家是acer,公司是dell

xXKreatorXx 发表于 24-2-2017 02:39 AM
我换了几间公司,电脑多数用 HP,我现在的 gaming laptop 也是用 hp。

hp粉丝!haha 你觉得耐操吗?      

Follow Us
神经妹 发表于 24-2-2017 02:49 AM
自己家是acer,公司是dell

哪一个比较好用?

伟伟88 发表于 24-2-2017 11:02 AM
hp粉丝!haha 你觉得耐操吗?

我不是 hp 粉丝,因为之前用 asus 的 laptop 我修到怕,我看之前的公司都用 hp,都没有什么问题。所以我就买 hp laptop咯,用了几年没有什么大问题,也没有format 过,目前只是 battery 坏,冲不到电而已。基本操作都 ok

xXKreatorXx 发表于 24-2-2017 03:08 AM
我不是 hp 粉丝,因为之前用 asus 的 laptop 我修到怕,我看之前的公司都用 hp,都没有什么问题。所以我就买 hp laptop咯,用了几年没有什么大问题,也没有format 过,目前只是 battery 坏,冲不到电而已。基 ...

我是给hp吓到因为之前的compaq电脑有过烧问题不到一年Motherboard就烧坏了.
所以现在还有点阴影.你公司的用几年了?

伟伟88 发表于 24-2-2017 11:11 AM
我是给hp吓到因为之前的compaq电脑有过烧问题不到一年Motherboard就烧坏了.
所以现在还有点阴影.你公司的用几年了?

老板compaq 早就没有出电脑了,你还活在那个年代啊

我公司的每三四年都会换新的,一般普通用,没有什么问题的。

我家 laptop 之前拿来玩 dota2,diablo3,全部 graphic 调满,都用了三四年,也没有什么问题,就电池冲不到电,坏掉而以,开机还是开的到。

当然买电器要看运气,不是每个user 可以用到很多年的。

xXKreatorXx 发表于 24-2-2017 03:22 AM
老板compaq 早就没有出电脑了,你还活在那个年代啊

我公司的每三四年都会换新的,一般普通用,没有什么问题的。

我家 laptop 之前拿来玩 dota2,diablo3,全部 graphic 调满,都用了三四年,也没有什么问 ...

没法,见过鬼怕黑。普通用每天8个小时是没问题,
但现在计划是可能每天跑没停过那种,所以会比较担心,而且怕client为了省电,
晚上关aircon。

我用过最耐的是acer laoptop,以前贪它gforce显卡,
结果到今天差不多六年了。

伟伟88 发表于 24-2-2017 11:07 AM
哪一个比较好用?

我以前学院时期用fujitsu ,已经给我弟弟用还好好没坏过

以前至少几天没有关机过,电池还美呢。现在应该很少人用这个牌子

伟伟88 发表于 24-2-2017 11:36 AM
没法,见过鬼怕黑。普通用每天8个小时是没问题,
但现在计划是可能每天跑没停过那种,所以会比较担心,而且怕client为了省电,
晚上关aircon。

我用过最耐的是acer laoptop,以前贪它gforce显卡,
结果到 ...

哈哈,都一样啦~我现在看到 asus 的电脑,我也是怕怕咯。

晚上关 air con 应该没有关系吧?我公司晚上 air con 是 auto off 的。我家也是很少开 air con。我觉得有没有开 air con 对电脑影响不大。

可能你运气好吧~我朋友十个用 acer 十个 complain acer 烂

没用的时候sleep机就可以了~

千万不要拿d311的~ 跟名字一样.....

我自己家是很久的是 toshiba 筆記。
公司是 dell 。。dell超貴的說。

联想才是王道,其他靠边站罢!

反正是常年的,那么什么牌子都没差
时常开关的最伤电脑

使用者 发表于 24-2-2017 12:46 PM
我自己家是很久的是 toshiba 筆記。
公司是 dell 。。dell超貴的說。

Dell的很耐用,但不明白琢磨卖到sibeh贵~~~

cef_careu524 发表于 24-2-2017 03:41 PM
Dell的很耐用,但不明白琢磨卖到sibeh贵~~~

dell 的耐用?。。我每次看到 dell 很多問題。(我自己公司的。。)

使用者 发表于 24-2-2017 03:43 PM
dell 的耐用?。。我每次看到 dell 很多問題。(我自己公司的。。)

我家那台dell用很多年了~~只换过power。。其他的没有坏过