佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

迷 (主演:郑嘉颖、田蕊妮、金刚、吴业坤)

wcl94 发表于 28-2-2017 09:32 AM
你有没有看清楚的?她和她的老公分居了,她老公居然可以叫锁匠开门,保安睡觉吗?第一次算她忘记通知保安,第二次她老公直接进她的家里还拿了她的钱,她忘记通知保安还是保安有睡觉了?还有她整天说报警,她老公就 ...

他第一次来换锁的时候,就先去警局报案了,所以就算田去报警,警方也是会当是一般的家庭纠纷叫事主自行处理的。
至于偷钱,第一次是田留密码在抽屉里,那时还没有要离婚,而且又是自己大意的,所以就算去报警也是没有用,
所以这次后,田才打算离婚的。至于第二次偷钱,那个25万,田本身也是做贼心虚,怎么可能报警?
至于,为什么她要离婚后,男的依然还可以住在一起,就算报警也没有用。。。。
请把这个男的归类在无赖 软饭王,那么以上的一切就清楚了吧?
不然为何两母女要移民呢?

wcl94 发表于 27-2-2017 10:56 PM
她们一家人都有问题,她已经和她的老公分居了,她老公可以自由进出她的家,那个家谁买或租的?她居然不跟那些保安说不让她的老公进。

好像有说租约有软饭王的名字。

那个女儿凭什么钱就是一定是留给女儿的?身为老婆难道一点都没有话事?
还有是,为何现在为止父母觉得送儿女去欧美国家念书就是一定会变好。去之前的这样一副德行,认为就会好好念书不会给你乱花钱。好像认定父母就是应该送我去欧美念书还要在哪里的生活一切都好。
再说手机一直拿再手机在身边。怎么那么容易安装一个app就能监听。。。还有是现在还有人是手机全天开GPS的吗?

賤男夠賤, 看到他就想slap過去。。。
女兒也沒有好到哪裡去, 媽媽為了她, 竟然開始犯錯了。。。
(之前一開始想很久, 女兒很面熟, 想很久想不起來是誰, 最後終於想到了, 原來是之前演愛.回家之八時入席裡面的Elsa

kingpower2016 发表于 28-2-2017 10:40 AM
那个女儿凭什么钱就是一定是留给女儿的?身为老婆难道一点都没有话事?
还有是,为何现在为止父母觉得送儿女去欧美国家念书就是一定会变好。去之前的这样一副德行,认为就会好好念书不会给你乱花钱。好像认定父母就 ...

全天开GPS很正常, 有什么不对?电话不见可以用find phone.现在很多都需要GPS了

我很喜歡chole這樣的女生,這种女孩子在夜店很容易被人撿屍。她的腿我真的很想摸

Follow Us
重案组很得空一下,两个扑头党员都可以动员全组去查。

任性女儿演得很好,可惜领便当了,应该是被阮兆祥抓回去砍。

每次看到subaru outback都流口水

有人觉得金刚演得比阮兆祥还要好吗?

derrick523 发表于 28-2-2017 11:35 PM
每次看到subaru outback都流口水

哈哈一样

这个款式等CKD了就good了

神行太保 发表于 1-3-2017 09:35 AM
哈哈一样

这个款式等CKD了就good了

這輛在馬來西亞賣Rm230k,價錢都傻的。所以我在路上沒看過一輛

曾航生每次都演这种乞人憎的角色

derrick523 发表于 1-3-2017 09:50 AM
這輛在馬來西亞賣Rm230k,價錢都傻的。所以我在路上沒看過一輛

Forester和Outback这两款我的wish car

Outback有看到的不过很少

这套剧很特别,很多人物角色出现,那个小红的角色有什么意义吗,只是拿来衬托张克?

神行太保 发表于 1-3-2017 02:27 PM
Forester和Outback这两款我的wish car

Outback有看到的不过很少

Forester 135k可以拿到了,turbo版要200k,也是cbu。forester是不错驾的,敢敢拿吧!

derrick523 发表于 1-3-2017 02:45 PM
Forester 135k可以拿到了,turbo版要200k,也是cbu。forester是不错驾的,敢敢拿吧!

我的XV还没到一年半,等5年warranty过了先
Forester和XV一样engine所以XV动力小胜
只是5年完了我要考虑空间的问题了

神行太保 发表于 1-3-2017 03:38 PM
我的XV还没到一年半,等5年warranty过了先
Forester和XV一样engine所以XV动力小胜
只是5年完了我要考虑空间的问题了

不是很多人欣賞subaru,畢竟subaru interior太老土了,會欣賞的人都是喜歡她的performance和boxer engine,可以一面cornering一面咬雞腿
我是family man,選了forester

曾航生和女儿演到很黑人憎, 演技不错
这部戏除了肥妹,个个都演到很好

真的好好看,超乎想象的剧情