佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN2

新元兑令吉达3.16 马劳:我在等3.50!

嘿嘿!我即将要去新加坡挖新币了

快快去挖新币。。。大家都去吧,把custom
挤爆它。。

为了舒缓马新关卡的拥挤,小新政府应该限制月薪超过新币三千马劳的出入境次数。

晕!怎么不去圣淘沙赌场拿免费的套餐??...........
而且咖啡无限制的任你喝....!!!

512MB 发表于 25-2-2017 12:06 AM
宏茂桥MRT站的杂菜饭,一菜一肉才$2.60,
林北常常去吃。
如果你看到戴眼镜的老家伙,自带水壶喝水。
你问是不是cari的512MB,有缘遇到,我请你吃杂菜饭。

不懂马国 RM2。60 能吃到一餐吗?毕竟狗吃的都要 RM3。20

评分

beyondseek + 5 精品文章

e200 发表于 25-2-2017 02:31 AM
晕!怎么不去圣淘沙赌场拿免费的套餐??...........

这种回复看到都好笑,用脑下啦!

Follow Us
马来剑 发表于 25-2-2017 02:35 AM
不懂马国 RM2。60 能吃到一餐吗?毕竟狗吃的都要 RM3。20

可以啊!处女买的nasi lemak一包就可以了。

巴士来啦 发表于 25-2-2017 02:50 AM
这种回复看到都好笑,用脑下啦!

很好笑咩!!??...
我去小新很少花费这样的消费......
连Hoter费用也免了!!.....
不过!!你说的也是!!毕竟大家在哪的立场遭遇可能有所不同!!....
我比较山芭一点!!

e200 发表于 25-2-2017 02:57 AM
很好笑咩!!??...
我去小新很少花费这样的消费......
连Hoter费用也免了!!.....
不过!!你说的也是!!毕竟大家在哪的立场遭遇可能有所不同!!....

你真的很幼稚。

我比较幼稚!!你肯定吗!!??.........
我不就说出个事实!!不就是道出一个真理!!...
你们一直的炫耀自己的!!把别人看低!!......
就算你如何的再强!!当你在看衰自己的同胞时!!
实际上!!强过你们人还真的存在中........

e200 发表于 25-2-2017 03:06 AM
我比较幼稚!!你肯定吗!!??.........
我不就说出个事实!!不就是道出一个真理!!...
你们一直的炫耀自己的!!把别人看低!!......
就算你如何的再强!!当你在看衰自己的同胞时!!
实际上!!强过你 ...

唉!你仇富又幼稚!

巴士来啦 发表于 25-2-2017 03:10 AM
唉!你仇富又幼稚!

哈哈!!我会妒忌马劳.........???
好的!!好的!!算我仇富!!..
你赢完了!!!................

e200 发表于 25-2-2017 03:14 AM
哈哈!!我会妒忌马劳.........???
好的!!好的!!算我仇富!!..
你赢完了!!!................

我不会妒忌,不仇富,至少我会去努力。
我可能4月多就会去新加坡做工。
起薪S$2500。
我相信努力OT的话,会得到S$3000+。

巴士来啦 发表于 25-2-2017 03:16 AM
我不会妒忌,至少我会去努力。
起薪S$2500。

行行出状元!!小年可以出来看世界的!!是好事!!出门赚到钱时,别学习喷青们!!动不动就把自家人看轻!.......

这里!!也祝福你以后步步高升!!....

评分

巴士来啦 + 5 谢谢

步长说:马币低可以吸引外资!是它们的好主意。。。。。。。。。。。。

e200 发表于 25-2-2017 03:24 AM
行行出状元!!小年可以出来看世界的!!是好事!!出门赚到钱时,别学习喷青们!!动不动就把自家人看轻!.......

这里!!也祝福你以后步步高升!!....

放心,他只会看轻没染用的国阵!

马来西亚有鬼才,一定会达到最高峰

SGD 1 = RM4,向美元看齐

是时候纳吉布宣布向马劳征收人头税了。

巴士来啦 发表于 25-2-2017 03:16 AM
我不会妒忌,不仇富,至少我会去努力。
起薪S$2500。
我相信努力OT的话,会得到S$3000+。

为什么不直接到美国赚美元?pap政府块要倒了。

e200 发表于 25-2-2017 02:31 AM

我也好想念免费咖啡..现在进去要给钱了..