佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人会去jb发展,请问租哪个区住比较好?

本人会去jb发展,请问租哪个区住比较好?租金大概会是多少,还有哪个区不怎么淹水的? 小弟拜托各位了

LZ, JB很大下leh,我觉得皇后花园不错,有以下优势
1)交通4通8达,毗邻sutera,skudai,大学城,也通振林山, bukit indah
2)人潮多
3)吃很方便,到处都是卖吃的,要高级要低级都有
4) 一星期两次pasar malam, 一个在嘉宾酒楼前面, 一个靠近777大排档
5)有很多旧屋,租金应该比sutera, bukit indah那些新区便宜,还有大蛇最爱的皇后4楼组屋区

评分

billson + 1 谢谢分享

Orochimaru 发表于 24-2-2017 09:47 PM
LZ, JB很大下leh,我觉得皇后花园不错,有以下优势
1)交通4通8达,毗邻sutera,skudai,大学城,也通振林山, bukit indah
2)人潮多
3)吃很方便,到处都是卖吃的,要高级要低级都有
4) 一星期两次pasar malam ...

治安都OK吗? 会淹水什么的吗?
我只要设计会跑整个jb 就是想定个中立区来主权,这样我就不需要有些地方去的比较远,然后人潮地方我需要,比如上班族,工业区,饮食中心这些的

王后是旧区,不是很恰当。

便宜是便宜,美食也不少;老地方了。

不过,如果是去新国工作,从skudai,到high way,要相当多的时间。

每天来来往往,会很累。

Nusa Bestari, Perling, Bukit Indah, 比较适合。

不好做了大半年,说话像讲鸟话哦!

一下说,为什么....!! 这个

为什么....!! 不可以这样.....!?!  为什么.....不可以这样的 mei ? 那样的 mei ?

这里是这里,新国是新国。

民情不一样。

hi_johor 发表于 24-2-2017 10:39 PM

不过,如果是去新国工作,从skudai,到high way,要相当多的时间。

每天来来往往,会很累。

Nusa Bestari, Perling, Bukit Indah, 比较适 ...

lz讲要来jb花展,不素去sg做马劳leh

人在旅途洒泪时 发表于 24-2-2017 10:30 PM
治安都OK吗? 会淹水什么的吗?
我只要设计会跑整个jb 就是想定个中立区来主权,这样我就不需要有些地方去的比较远,然后人潮地方我需要,比如上班族,工业区,饮食中心这些的

治安当然不ok啦,jb要治安ok的地方我看只有皇宫 ,皇后没有听过淹水leh,以前johor大水灾皇后都没事

Follow Us
pelangi indah

Orochimaru 发表于 25-2-2017 12:13 AM
lz讲要来jb花展,不素去sg做马劳leh

哦?在新山发展?用这样久的字眼?

好心啦,到新国洗碗,扫地,装冷气机。都是很高工钱的。

新山?除非是做些生意,要相当多的本钱....

有麦当劳的地方,都符合你的条件。
要安全,就请 mangala 看门吧。

大家都说的那么可怕

hi_johor 发表于 24-2-2017 10:39 PM

每天来来往往,会很累。

Nusa Bestari, Perling, Bukit Indah, 比较适 ...

我不是去小新打工的,要做快餐车

Orochimaru 发表于 25-2-2017 12:16 AM
治安当然不ok啦,jb要治安ok的地方我看只有皇宫 ,皇后没有听过淹水leh,以前johor大水灾皇后都没事

整个jb都那么乱吗? 治安都不好? pelangi indah 这个区租下来住OK?

LZ如果是在古来住就pm我!我还有一间屋子要出租

mingkok76 发表于 27-2-2017 07:50 AM
LZ如果是在古来住就pm我!我还有一间屋子要出租

包租公mingkok要出租哪里?排楼啊?

Orochimaru 发表于 27-2-2017 07:16 AM
包租公mingkok要出租哪里?排楼啊?

indahpura的teratai区双层排楼

就找最靠近工作的地方吧,走路就到了最好,还可以在家吃蛇

mingkok76 发表于 27-2-2017 08:50 AM

我常常去的leh, 阳光幼稚园那边啊?

Orochimaru 发表于 27-2-2017 03:47 PM
我常常去的leh, 阳光幼稚园那边啊?

不是!是在teratai区唯一我们的居民协会置办有保安亭的!

mingkok76 发表于 27-2-2017 08:50 AM

这是什么区,可以简单介绍吗,价钱多少?有照片看吗

人在旅途洒泪时 发表于 28-2-2017 09:17 AM
这是什么区,可以简单介绍吗,价钱多少?有照片看吗

你觉得JB的中心在那里·?