佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新店开张优惠~售卖漆料~油漆服务!KL-Jln Ipoh

特此声明:
    本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
    佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
    佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
    佳礼买卖商场交易投诉区:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
    如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
    佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》
    请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

卖家资料:

店名               Mr.Paint Shop Sdn Bhd (Jln Ipoh)
    联络电话         03-4051 2292/011-1086 3705
    Whatapps     :   Giin 011-1086 3705
    电邮               jalanipoh@mrpaintshop.com.my
    地址               No.454, Jalan Ipoh Batu 3,51200 Kuala Lumpur

我们提供的服务:
1 提供有关漆料的专业咨询。
2 售卖合理价格的漆。
3 提供优良油漆服务。
4 免费报价。

评分

jameshongsl78 + 5

油漆简单步骤:
第一步:计算用漆量
其实精准的预算能让你省下不少的钱。在购买漆料时,需要多少才够用?才不致于造成漆料不足或超出。我们通常利用空间上色来计算漆料的用量。

空間塗料计算如下:(一间1200方尺的公寓)
四面墙壁面积:
1200x2.8 = 2880
天花板面积:
1200x1 = 1200
1 Liter 漆料大约可油 90方尺
结论:[2880+1200]/90 = 45 Liter

简单计算如下:
1 x 客厅 = 5 liter
1 x 饭厅 = 5 liter
3 x 房间= 15 liter
厨房 + 厕所 = 5 liter
其它(阳台,走廊,储藏室) = 5 liter
结论:[5+5+15+5] = 35 Liter

第二步(a):选择漆料:
市场上售卖的漆品牌种类凡多, 例如 : Nippon, Jotun, Dulux, Kansai, MCI, KCC, SKK, Pentens, Sea Master 等等。选择品质好的品牌装饰出来的墙面不仅不易脱落而且美观。而一般上普通的漆料遮盖力不强,不耐脏,易发霉变色,对空气造成污染,对人体不好。

Nippon(立邦) :
日本知名品牌,最古老也是最大的油漆公司。Nippon是世界著名的涂料制造商,成立于1883年。已有超过100年的历史,是世上最早的涂料公司之一。Nippon一直以美化和保护环境为先,不断创造出品质优越的产品。

Dulux(多乐士):
原是英国涂料公司(ICI)旗下民用涂料的品牌,后来被荷兰公司(AkzoNobel)收购。成立于1932年,可说是全球最大的油漆生产商之一,每年全球有5000万户家庭使用Dulux油漆。第一间做到所有油漆产品中不添加铅和汞的油漆公司,务求为全球的用户提供高技术,高质量,安全,环保,健康的产品。

Jotun(佐敦):
挪威的品牌,成立于1926年,拥有九十多年的悠久历史的国际涂料集团公司。用了世界领先的空气净化和废水处理技术,实行无污染,无公害化生产。Jotun的调色系统是世界最先进的!它具有最好调色的科技,可以调配出高达20千种色彩供用户选择。

Kansai (关西)
Kansai是日本漆料公司创建于1918年,经过近一个世纪的发展与壮大,现已成为日本规模最大、实力最强的涂料生产企业,也是当今世界最具领先地位的著名涂料生产销售商之一。Kansai 把安全生产与保护环境放在首要位置,生产与销售的产品全部为安全环保型涂料,力争为建设人类共有的绿色地球做出贡. ALESCO 作为Kansai涂料的品质保证的唯一标识,其标志已成为优秀企业和高新技术的代也被世界各国用户认定为值得信赖的标

KCC (金刚化工) :

韩国最大的涂料生产企业,成立于1958年。KCC在韩国国内有13家工厂和一个建筑公司,其中在韩国蔚山的工厂规模位居世界同类工厂第一。在中国,新加坡,马来西亚,分别设有独资企业,同时在美洲和欧洲设有加工企业。为确保向市场提供更多,更新,更好的产品,KCC在韩国总部设有中央研究院。中央研究院不仅拥有最先进,最尖端的实验仪器和设备,更拥有600多名专家和高级研究人员。

IMG_1813.JPG IMG_1811.JPG

还有促销吗?

促销期过了,但是我可以给你优惠价。请问你要买什么漆?让我知道牌子和code,我给你知道价格。

Follow Us
Jotun. 昨天去另一家分行,店没开。我电话联系你吧。谢谢

好的

nippon Perfect White 可以拿来油完全部内部的墙和石膏吗?会适合吗?

老板,给我知道大桶的多少钱。

Majestic True Beauty Matt
Jotun Essence Easy Clean

Cito Primer 09
Jotashield Colour Extreme
Jotashield with AntiFade Colours

911edmond 发表于 9-7-2017 05:31 PM
nippon Perfect White 可以拿来油完全部内部的墙和石膏吗?会适合吗?

如果是新的石膏板,你先油一层eco bond sealer之后油Nippon Perfect White。

147258 发表于 10-7-2017 09:15 AM
老板,给我知道大桶的多少钱。

Majestic True Beauty Matt
Jotun Essence Easy Clean
Cito Primer 09
Jotashield Colour Extreme
Jotashield with AntiFade Colours

Majestic True Beauty Matt -> 15L RM240
Jotun Essence Easy Clean -> 15L RM200
Cito Primer 09 -> 20L RM290-RM310
Jotashield Colour Extreme -> 15L RM270-RM290
Jotashield with AntiFade Colours -> 15L RM250-RM270

JlnIpohMPS 发表于 10-7-2017 09:32 PM
Majestic True Beauty Matt -> 15L RM240
Jotun Essence Easy Clean -> 15L RM200
Cito Primer 09 -> 20L RM290-RM310
Jotashield Colour Extreme -> 15L RM270-RM290
Jotashield with AntiFade Colours -> 15 ...

谢谢你的回复,Cito Primer 09是白色的底漆是吗?Cito Primer 09 20little如果我用不完,有多我可以当白色的面漆来用吗?要用来涂户外墙的。
还是你有卖小桶的吗?我只要7little左右。

147258 发表于 10-7-2017 10:24 PM
谢谢你的回复,Cito Primer 09是白色的底漆是吗?Cito Primer 09 20little如果我用不完,有多我可以当白色的面漆来用吗?要用来涂户外墙的。
还是你有卖小桶的吗?我只要7little左右。

是的,剩下的漆可以油户外。但是你还要油多一层finishing。没有7L,你可以买5L,要是不够你可以买多1L。

JlnIpohMPS 发表于 10-7-2017 10:54 PM
是的,剩下的漆可以油户外。但是你还要油多一层finishing。没有7L,你可以买5L,要是不够你可以买多1L。

那么Cito Primer 09的1little和7little是多少钱?

147258 发表于 11-7-2017 07:05 AM
那么Cito Primer 09的1little和7little是多少钱?

5L-RM118.70
1L-RM32.85

没有7L装。

JlnIpohMPS 发表于 11-7-2017 09:47 AM
5L-RM118.70
1L-RM32.85

没有7L装。

Ok,谢谢您。

Jotashield with AntiFade Colours -> 15L RM250-RM270

哇!Primer价钱原来也不低

还有促销吗?
我家的墙壁好像有水迹,因为隔壁是厕所,听说要用防水的SEALER才可以重新上漆, 你有什么建议吗?星期六几点开到几点?谢谢大大

Frederick89 发表于 1-10-2017 11:13 AM
还有促销吗?
我家的墙壁好像有水迹,因为隔壁是厕所,听说要用防水的SEALER才可以重新上漆, 你有什么建议吗?星期六几点开到几点?谢谢大大

是的,建议你用Nippon 5170 sealer. 星期六开到七点。我会给你公道的价格,放心。。。