佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

redONE Prepaid 目前 2017 最划算的预付配套 每个月不花钱也得到 2.5GB DATA!

电话号码也遮一下嘛,
Voice通话费已经达到Postpaid开销了。
对方是后付费配套?
这配套真的适合你么?

主助圆圆 发表于 13-3-2017 06:12 PM
电话号码也遮一下嘛,
Voice通话费已经达到Postpaid开销了。
对方是后付费配套?
这配套真的适合你么?

不好意思, 那个APPS 只能用在 POSTPAID 用户

如果楼上各位是马来西亚人,而又已经过了18岁。那么我个人是建议你们拿Postpaid配套的,因为现在postpaid配套给的东西和价格真的是比prepaid好很多了。
你可以试看 Amazing 8,一个月RM 8 给你 1GB data,也是一样Red One to Red One 免费通话100小时(当然这个只限后付配套至后付配套)
Simcard可以免费寄给你,以后有问题可以直接问我,省下你去centre的时间和汽油。
01-5678356

jacquence 发表于 20-3-2017 02:39 PM
如果楼上各位是马来西亚人,而又已经过了18岁。那么我个人是建议你们拿Postpaid配套的,因为现在postpaid配套给的东西和价格真的是比prepaid好很多了。
你可以试看 Amazing 8,一个月RM 8 给你 1GB data,也是一样Re ...

POSTPAID
每个月 : RM 8.00 加 GST = RM 8.50
没用也得给RM8.50
PREPAID
每个月 : 加额 RM 10.00
如果没用,RM10会累积

FREE DATA :
POSTPAID : 1GB
PREPAID : 500MB
看似一倍,如果少用,给10GB都没用, 很多地方都有WIFI
通电话 都是一样收费

少打电话的 还是适合 PREPAID。。。 多用电话的(煲电话)那就叫对方也用 REDONE PREPAID 免费通电

aciaco 发表于 21-3-2017 02:50 PM
POSTPAID
每个月 : RM 8.00 加 GST = RM 8.50
没用也得给RM8.50
PREPAID
每个月 : 加额 RM 10.00
如果没用,RM10会累积

FREE DATA :
POSTPAID : 1GB
PREPAID : 500MB
看似一倍,如果少用,给10GB都 ...

那当然,既然已经签购了,那就是没用也得要付钱啊,但这个8元已经是算低了。试想想以前的Prepaid就算没用,也得一直top up,那不管有没有用到,一个月至少也要给30元。是没错,那些加额的钱是可以累积,但既然少用,即使累积到几百元也是浪费,那几百元实际上也不属于自己的,已经给了电讯公司了,这几百元就只能用在电讯服务,不能说想要拿出啦用在别的地方。10元和8元相差两元,但data却又多了一倍,那不是更好吗?少用是少用,但偶尔要用到多一点时,就会觉得8元换1GB还值得过10元换500MB,反正期限也是一样一个月。
当然你说的也是有道理,只是就看个人咯,因为大家都知道到处有wifi,但为何那些多多data的配套还是那么多人用?因为也不是每个地方的wifi都真的免费或者速度很给力,所以很多人就甘愿靠自己的data上网算了。除了楼主所说的真的很少用的情况下,一般而言中等使用量的用户还是会想要换去postpaid的,哈哈

现在 每月 免费 1.5GB DATA

Follow Us
wan7075 发表于 26-8-2017 01:34 AM
http://www.redone.com.my/redONEprepaid/

为什么我看到的是进rm10顶10天?

那个是另外赠送的 1GB (10天内使用-1天可用100MB),

你看看顶楼 我更新一些资料

free 1gb with rm10 topup + free 500 mb monthly
free 4gb with rm20 topup + free 500 mb monthly
free 9gb with rm30 topup + free 500 mb monthly

如果要买senheng cobrand的 redone prepaid,还可以有5% rebate跟5x points

那些free data如果无法准时送达, prepaid package 给再好都没什么用啦.已经听过好多单了.

虽然遇到问题是可以complain啦, 可是这样一来一回 又一来一回,
好多天就这样过去啦.

这配套只适合 4g 手机吗?
可以转台过来吗?

八月买一张prepaid测试,刚开始几天, *124# 还有回复 data 用量,过后就没有了。  买RM3 1GB/DAY,结果message我七、八次Thank you.....。redone app 又无法在 android 4.1 跑。。无奈。。。。。

现在还没有出现RM10给一个quota是能耐30天的。
基本上我手机都是用来接受whatsapp,在家在Office都是有WIFI。
有时候根本不愿意这样花那些冤枉钱。
我算过我一个月内不会超过300MB

kingpower2016 发表于 17-9-2017 02:17 AM
基本上我手机都是用来接受whatsapp,在家在Office都是有WIFI。

Red one prepaid 不是有给 500mb 可以耐30天吗?

可惜还不能MNP进去

bryon 发表于 27-8-2017 08:20 PM
free 1gb with rm10 topup + free 500 mb monthly
free 4gb with rm20 topup + free 500 mb monthly
free 9gb with rm30 topup + free 500 mb monthly

如果要买senheng cobrand的 redone prepaid,还可以有5 ...

那些免费数据是要在500mb用完后才开始扣的,red one prepaid  的免费数据给的不够真诚!

那些送的data,是有限制每天的流量。

HotmailUser 发表于 6-9-2017 10:26 PM
那些free data如果无法准时送达, prepaid package 给再好都没什么用啦.已经听过好多单了.

虽然遇到问题是可以complain啦, 可是这样一来一回 又一来一回,
好多天就这样过去啦.

我试了,免费DATA确实有给,没问题啊

kkgan 发表于 14-9-2017 11:08 AM
这配套只适合 4g 手机吗?
可以转台过来吗?

如果电话没有4G 那么会显示 H+、H-,3G,E,还是能用的

落伍人 发表于 15-9-2017 12:07 AM
八月买一张prepaid测试,刚开始几天, *124# 还有回复 data 用量,过后就没有了。  买RM3 1GB/DAY,结果message我七、八次Thank you.....。redone app 又无法在 android 4.1 跑。。无奈。。。。。{:what ...

以前会显示剩余DATA。。 现在不会了,但是如果用量接近90% DATA 会SMS通知你

kingpower2016 发表于 17-9-2017 02:17 AM

一开始 给 500MB HIGH SPEED DATA
用完 就继续 1GB FREE DATA 64KBps
如果半路 进钱 RM10 那么 多送 1GB HIGH SPEED DATA 但是 1天 只限 100MB 为期 10天 = 用完 就会继续使用 1GB FREE DATA
直到30天