佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喝牛奶喉咙发炎

喝了牛奶,喉咙发炎,第二天喉咙沙哑。。。

第三天,睡醒喉咙黄痰带血丝。。。

牛奶居然可以这样伤喉咙?

Google讲,也许是本身已经有上火现象,加上牛奶会冲淡喉咙黏膜,直接开路给让virus粘上去了?

还是喉咙痛会传染?因为家里已经有两个人喉咙痛了?

被传染吧,多喝温开水

浴血天使 发表于 26-2-2017 05:58 PM
被传染吧,多喝温开水

我讲是我阿姑传染给我,还给他们骂,讲是我没照顾(迟睡,乱吃东西,早上没冲凉虚火)

不过,我又没有迟睡,乱吃东西,明明吃到很清,每次要出门都会冲凉。。。

他们一直在念我,我behtahan一个人跑出来上网

大龙女郭香 发表于 26-2-2017 06:16 PM
我讲是我阿姑传染给我,还给他们骂,讲是我没照顾(迟睡,乱吃东西,早上没冲凉虚火)

不过,我又没有迟睡,乱吃东西,明明吃到很清,每次要出门都会冲凉。。。

他们一直在念我,我behtahan一个人跑出来 ...

有virus了,刚好身体又打败仗啊,其实没什么好说谁传染谁的咯,乖乖养病就是了,多喝温开水,多多休息,一般上我喉咙痛的话,喜欢吃“喉必爽”,lol~

浴血天使 发表于 26-2-2017 06:39 PM
有virus了,刚好身体又打败仗啊,其实没什么好说谁传染谁的咯,乖乖养病就是了,多喝温开水,多多休息,一般上我喉咙痛的话,喜欢吃“喉必爽”,lol~

我是吃蛇草,还有一种青色的丸子,我阿姑买的。。。

不过这几天晚上睡觉我有偷偷喝红酒

什么是喉必爽?好难听又恶心的名字?

做膜她们叫你大旗?

大龙女郭香 发表于 26-2-2017 07:42 PM
我是吃蛇草,还有一种青色的丸子,我阿姑买的。。。

不过这几天晚上睡觉我有偷偷喝红酒

什么是喉必爽?好难听又恶心的名字?

做膜她们叫你大旗?

噗,就喝咯,我还喝咖啡,汽水,啤酒等等

这个是喉必爽

大旗?因为体积跟大旗一样啊,啊哈哈~~

Follow Us
浴血天使 发表于 26-2-2017 08:38 PM
噗,就喝咯,我还喝咖啡,汽水,啤酒等等

这个是喉必爽

大旗?因为体积跟大旗一样啊,啊哈哈~~

你很大只咩?给我看照片? facebook?

其实大只的话,做莫不要叫你 '大只'。而要叫你 '大旗'?好像风马牛不相及似的。。。

原来喉必爽是这样的。。。我看包装还以为是糖果。。

大龙女郭香 发表于 26-2-2017 08:43 PM
你很大只咩?给我看照片? facebook?

其实大只的话,做莫不要叫你 '大只'。而要叫你 '大旗'?好像风马牛不相及似的。。。

原来喉必爽是这样的。。。我看包装还以为是糖果。。

喉必爽是糖果啊,喉糖啊。

啊哈哈~~~大只不好听啦,我好像有在长青贴po照片,自己去挖一下,不小只就是了。

反正就是一个称呼罢了,风牛马不相及也很正常啊,不是?

喝了牛奶会导致喉咙发炎?没听过吧!?

你就来大便大不出都要来开贴了

浴血天使 发表于 27-2-2017 12:07 AM
喉必爽是糖果啊,喉糖啊。

啊哈哈~~~大只不好听啦,我好像有在长青贴po照片,自己去挖一下,不小只就是了。

反正就是一个称呼罢了,风牛马不相及也很正常啊,不是?

这种史前的贴哪里还找的到?

你不小支?难道你会比我大只?我接近170、55了咯。。你会大只过我?

大龙女郭香 发表于 27-2-2017 04:49 PM
这种史前的贴哪里还找的到?

你不小支?难道你会比我大只?我接近170、55了咯。。你会大只过我?

170,55?大只个屁~
顶多嘛不是高一点点罢了,我162,58,不比你高,但比你“大只”,lol~

最近你很dry啊?开那么多贴

浴血天使 发表于 27-2-2017 05:53 PM
170,55?大只个屁~
顶多嘛不是高一点点罢了,我162,58,不比你高,但比你“大只”,lol~

最近你很dry啊?开那么多贴

我是因为压力大,肉长不上去。。。

你不是讲要给我看图咩?哪里?link给我看!

我生病了,休息着没事做嘛开贴咯。。

其实我以前大只过你。2012/2013的时候,还在跟人打工时,因为时间多,有去gym做deepsquat is还有clean and jerk。。。

那时我squat可以80kg。。。clean可以60kg。然后有吃yogurt还有喝牛奶(不过不怎么吃肉)。。。体重曾经58/59左右。。

雨丝 发表于 27-2-2017 01:34 PM
你就来大便大不出都要来开贴了

hoit

大龙女郭香 发表于 27-2-2017 05:59 PM
我是因为压力大,肉长不上去。。。

你不是讲要给我看图咩?哪里?link给我看!

我生病了,休息着没事做嘛开贴咯。。

其实我以前大只过你。2012/2013的时候,还在跟人打工时,因为时间多,有去gym做d ...

要看就自己去找咯,都说是长青贴了咩。

浴血天使 发表于 27-2-2017 09:16 PM
要看就自己去找咯,都说是长青贴了咩。

没有

怎样找?

找不到!!!

这种情况当然是马上去看医生了

应该不关牛奶的事