佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

JJPTR被国家银行列入黑名单!

仓底货 发表于 2-4-2017 05:48 PM
槟城确实已经沦陷了纯金钱老鼠会。这点已经不容置疑。

只是目前,市井族占有率非常高,而且种族占有率也是华族远远领先,悲剧暴发应该不小于八十年代的合作社风暴。

岛民多还是陆民多?

fish_pg 发表于 3-4-2017 09:10 AM
岛民多还是陆民多?

一样多,不过市井族占据了超过半数。
只是要提醒,趁现在汽球未爆,如果投海的钱拿不回的话,记得不要泪流满面来借钱。

解救普通人开了一间实体店在 Raja Uda 。要吃免费自助餐记得趁早。

不是说最多人参与的吗?为什么开新实体店面竟然没有来歌颂?

免费自助餐,不吃白不吃啊。。

未来世界首富或者 M 集团的都有卖东西,可是这个解救普通人卖什么?卖肉是不是?

仓底货 发表于 10-4-2017 11:01 AM
不是说最多人参与的吗?为什么开新实体店面竟然没有来歌颂?

免费自助餐,不吃白不吃啊。。

未来世界首富或者 M 集团的都有卖东西,可是这个解救普通人卖什么?卖肉是不是?

这种开一间半间的都是掩人耳目,让你以为他们很厉害酱。。。

forte 发表于 10-4-2017 02:21 PM
这种开一间半间的都是掩人耳目,让你以为他们很厉害酱。。。

Raja Uda 黄金地段一间店面最少都四五千以上月租,解救普通人真的是厉害,你要不要过海吃免费自助餐?

Follow Us
仓底货 发表于 10-4-2017 02:26 PM
Raja Uda 黄金地段一间店面最少都四五千以上月租,解救普通人真的是厉害,你要不要过海吃免费自助餐?

我不是普通人,我是special one, 不需要他解救 (虽然我不会教足球 )

仓底货 发表于 7-4-2017 01:21 PM
解救普通人开了一间实体店在 Raja Uda 。要吃免费自助餐记得趁早。

每天都有得吃?

这个月某日举办自助餐,顺便介绍解救普通人的神奇概念,你要来白吃吗?

仓底货 发表于 11-4-2017 09:21 AM
这个月某日举办自助餐,顺便介绍解救普通人的神奇概念,你要来白吃吗?

看时间看ngam吗。
时间ngam的话不吃白不吃。

鸡不择食 发表于 11-4-2017 10:32 AM
看时间看ngam吗。
时间ngam的话不吃白不吃。

那张传单我不知道丢去哪里了,好像是这月的第四个星期日。

大马政府应该珍惜人才。应该邀请这班人进国营投资帮忙一起救国。一个月30%不是每个人都有本事的,就算索罗斯和巴菲特和淡马锡都很难做到。

如果有他们掌管国家投资经济,鸡哥有救了(还要什么1MDB干嘛?)。可悲的EPF才给一年6巴左右。大德们,不要解救普通人罢了,一起解救马来西亚吧!

仓底货 发表于 11-4-2017 11:01 AM
那张传单我不知道丢去哪里了,好像是这月的第四个星期日。

@仓底货 我刚看到了那张传单。。。23April (不过没有注明时间 ???)
要去吗 ??

范来络 发表于 18-4-2017 09:33 AM
@仓底货 我刚看到了那张传单。。。23April (不过没有注明时间 ???)
要去吗 ??

靠近RAJA UDA哪一个area?

范来络 发表于 18-4-2017 09:33 AM
要去吗 ??

好的,可以一起去,人多一起去白吃不怕被掳。

aunchang 发表于 18-4-2017 10:51 AM

当然是商业中心黄金地段,靠近 KFC 。

aunchang 发表于 18-4-2017 10:51 AM

Raja Uda - “明日饮食中心”与"Tupperware" 那一排店铺
https://www.google.com/maps/@5.4172573,100.3800655,3a,75y,118.98h,73.68t/data=!3m6!1e1!3m4!1sppayKsAHcKr4exq8DTMdMg!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

范来络 发表于 18-4-2017 11:35 AM
Raja Uda - “明日饮食中心”与"Tupperware" 那一排店铺
https://www.google.com/maps/@5.4172573,100.3800655,3a,75y,118.98h,73.68t/data=!3m6!1e1!3m4!1sppayKsAHcKr4exq8DTMdMg!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
...

kamxia

@仓底货 有印象几点开席吗 ??? 看通胜1PM是吉时

好像真的出问题了~