佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买多一辆车... Honda Accord facelift... 可是...

Cari爱车水友大家好!

小弟又想买一辆车,就是目前最新的Honda Accord facelift,目前驾着Altis pre facelift 新车大概半年多,现在想买多一辆。

有两个问题,一就是:
我试了2.0 high spec和2.4的,在showroom旁边跑而已。因为小弟最担心是车会很跳,2.0是17",2.4是18"的,但是2.4的车头灯比较美!要怎样选呢?
还有我驾2.0时试驾,牙在N车竟然那么震!?过一阵子就好很多了。是怎么回事呢?

Honda以前对我来说是品质没那么好,不能驾很久8年十年的,可是最近的honda都很有诚意,给的spec都很好,所以在我考虑之内。

大家对accord有什么看法呢?我看过Accord club有人投诉车很震,然后下雨声吵到不得了?不会是真的吧?150k-170k的quality是这样的?

第二个问题是,Toyota才出的CHR大概几时到大马?小弟是很喜欢这辆车,如果是今年内的话,我就等,价钱大概去到哪里呢?会过200k吗?

小弟目前的预算是below 200k。

欢迎大家留言,给我honda和accord的意见~

其实免税的价格是109k~130k
这个价格的quality算是普普通通(是属于平价D级别的车

C-HR泰国那边在测试中,没有过200k那么夸张啦(是属于B级别SUV应该算是紧凑型SUV),日本那边的价格换成麻痹 99k~115k 可能来到这边加20~30k的tax,如果有本地组装的话tax会低一点

個人覺得CHR的內裝還沒有Honda那麼有時代感

但是 Honda Accord真的不錯

在showroom旁边跑而已

就是round着showroom范围转啊? 通常building范围的tar路面都很粗很尖, 震是肯定的

楼主有米。

Heng1234567890 发表于 26-2-2017 08:18 AM
其实免税的价格是109k~130k
这个价格的quality算是普普通通(是属于平价D级别的车)

C-HR泰国那边在测试中,没有过200k那么夸张啦(是属于B级别SUV应该算是紧凑型SUV),日本那边的价格换成麻痹 99k ...

还以为Accord会好点,原来只是名字而已

CHR来到大概是几时呢?会在今年吗?

Follow Us
DaveChin99 发表于 26-2-2017 11:01 AM
個人覺得CHR的內裝還沒有Honda那麼有時代感

但是 Honda Accord真的不錯

我也觉得不错   

看了Camry 和 teana,interior 和 exterior还是 accord比较美,可是"kam"吗?意思是耐久吗?

scooter 发表于 26-2-2017 11:19 AM
在showroom旁边跑而已

就是round着showroom范围转啊? 通常building范围的tar路面都很粗很尖, 震是肯定的

震是肯定?我当时是在N gear哦,如果驾车在不平的路震我还可以接受...

那天在showroom旁边试车而已,等下就去试on the road  

魔界小雨点 发表于 26-2-2017 12:00 PM
楼主有米。

有米我看BMW Mercedes 了咯

lee79081431 发表于 26-2-2017 07:25 AM
我也觉得不错   

看了Camry 和 teana,interior 和 exterior还是 accord比较美,可是"kam"吗?意思是耐久吗?

kam不kam我不知道啦

我自己剛買了Civic 星期三拿車

lee79081431 发表于 26-2-2017 03:25 PM
我也觉得不错   

camry和teana就要出新款了,accord去年才FL有排才出新款,值得买

2.0的Accord P推去D或者N推D确实会震的。但是在2.4FL版本就不会有这问题。然后如果其它品牌可以考虑mazda 6 2.5s gvc 200千准准 而且日本进口外形赞19寸rim。但是比起2.5s的250扭力我更加喜欢 420扭力的 mazda 6 diesel 问题就是卖得太过高价

lee79081431 发表于 26-2-2017 03:24 PM
还以为Accord会好点,原来只是名字而已  

CHR来到大概是几时呢?会在今年吗?

其实车是很便宜的,除了豪华车,只是这里的真腐为了保护国产车而对外国车征收很高的税务 ,honda CR-V免税的价格102k~122k税后价格143k~172k.HR-V的税后价格跟CR-V免税价格只是差少少罢了

这个我就不清楚,不过在网上看到泰国在那边测试中,应该今年就会在那边上市,这边可能要等他们上市了半年或一年才在这里上市,也有可能会很快上市

我剛買city不到1個月,說真的本地ckd的quality真的很beh ki

DaveChin99 发表于 26-2-2017 04:15 PM
kam不kam我不知道啦

我自己剛買了Civic 星期三拿車

njhl 年纪轻轻有新civic 架

http://www.automachi.com/2017/02 ... c-hr-pricing-specs/

个人也超喜欢C-HR的
价钱应该肯定不会超过20万吧
要不然会比在台湾被骂得更惨
上市时间方面
之前预测是今年尾或明年初
不过上面那个报导中提到
可能会提早到今年7-8月

别说2.0 accord,city的cvt变速箱也是n堆去D时也是会震。如果你拿accord不如考虑crv ?(新款的应该是年尾推出)

lee79081431 发表于 26-2-2017 03:28 PM
有米我看BMW Mercedes 了咯

对我来说,很有米了。
我看proton和peruduo罢了。

你的车选好了嘛?

gsan 发表于 26-2-2017 07:49 PM
我剛買city不到1個月,說真的本地ckd的quality真的很beh ki

CITY有什么问题?

Honda Accord 没有cvt