佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee79081431

想买多一辆车... Honda Accord facelift... 可是...

lee79081431 发表于 3-3-2017 12:24 AM
别这样谦虚

看车而已,看Lambo Bugatti也可以,只是买不起

接近尾声了,应该是 Accord 2.4  

之前在Camry Hybrid和 Accord中徘徊,

因为小弟比较喜欢Toyota的舒适,像我的Altis酱,真的 ...

我劝告你还是别买hybrid,因为大马热天气的问题(我朋友有一辆prius,hybrid电池遇到很热时,尤其是parking在露天太阳底下,engine会lag,就像手机很热时那样,那时候你踩油门要1-2秒engine才有反应,有时会时不时自动启动battery changing,这时候rpm会很高,可以关掉引擎的,不过那刻引擎会比较震,不知是否会伤到引擎?)。买accord 2.4比较好些

lee79081431 发表于 3-3-2017 12:20 AM
SUV会跳吗

台湾的反应如何

跟轿车比较,SUV肯定会比较跳
因为车身比较高关系

台湾方面,C-HR在3月8号正式上市
当地只有1.2 turbo引擎
预料大马不会用这部
不过可以参考之后当地的车主反应和车评

買Accord?
震。。。是肯定的,而且無法解決,用了超過30千km的時候開始明顯嚴重
重點是,Engine Mounting是不能Claim的,warranty書上有註明(開Accord的朋友有給我看過他的warranty book)

不管2.0或2.4都一樣,從上一代開始就有這個問題,如果介意,就真的不要買,你會後悔,相信我。
真的非買不可就別嫌棄,你就應該愛他本來的樣子

[quote]newage99 发表于 3-3-2017 06:51 PM

關於車很跳,
試車的時候,請你的老婆家人坐在後面,然後上highway,時速超過100km/h,經過波浪形的路面,如果覺得可以接受它本身suspension設計的stiffness,那就沒有問題了

newage99 发表于 3-3-2017 06:51 PM
買Accord?
震。。。是肯定的,而且無法解決,用了超過30千km的時候開始明顯嚴重
重點是,Engine Mounting是不能Claim的,warranty書上有註明(開Accord的朋友有給我看過他的warranty book)

不管2.0或2.4都一 ...

我堂姐夫 2009年款式2.4的engine mounting 3年前换了马币4000块还没包工钱   他是自己开修车店的。

Follow Us
LEONLIE 发表于 3-3-2017 06:57 PM
我堂姐夫 2009年款式2.4的engine mounting 3年前换了马币4000块还没包工钱   他是自己开修车店的。

然後?解決了嗎?

newage99 发表于 3-3-2017 06:59 PM
然後?解決了嗎?

这就没去了解   因为他卖了65千换去camry hybrid 了

LEONLIE 发表于 3-3-2017 07:01 PM
这就没去了解   因为他卖了65千换去camry hybrid 了

其實上一代2.4的話會比較ok,沒有那麼的震,因為那時候它的2.4還沿用著2003年accord的K24 engine,雖然震,但還是算ok,但是如果跟其他D segment的車比較就。。。

newage99 发表于 3-3-2017 07:06 PM
其實上一代2.4的話會比較ok,沒有那麼的震,因為那時候它的2.4還沿用著2003年accord的K24 engine,雖然震,但還是算ok,但是如果跟其他D segment的車比較就。。。

但是那时候的引擎室规划个人认为好过现在的9代   不会很乱  

LEONLIE 发表于 3-3-2017 07:08 PM
但是那时候的引擎室规划个人认为好过现在的9代   不会很乱

可能是現在的engine為了更省油,都已經downsize,更compact,已經不講究整齊好看了,你看現在的civic turbo,一打開引擎蓋,一個字,亂。。。

lee79081431 发表于 3-3-2017 12:24 AM
别这样谦虚

看车而已,看Lambo Bugatti也可以,只是买不起

接近尾声了,应该是 Accord 2.4  

之前在Camry Hybrid和 Accord中徘徊,

因为小弟比较喜欢Toyota的舒适,像我的Altis酱,真的 ...

哈哈。accord也是很美。相信你不会选错的。

做莫看到camry就没有mood了?
是不是很uncle?

我今天也是看camry hybrid 里面的确很舒服,可惜后座的中间位是很凸出来很难坐不舒服,家庭有5个成员的话,这部车要放一边考虑清楚。再来,听说年尾就出新款。accord 2-4也是我在考虑中。。

LEONLIE 发表于 3-3-2017 12:42 AM
神不神不是你说了算啦。汽车品牌之间有没实力有目共睹 不需过分神话+摆上神台 。  剩下就是看看个人的喜好。尤其在主被动安全方面我比较在意的。用整170千买gab大小不一的车我觉得说不过去啦 (我对组装品质 ...

哈哈 你对,可是Mazda就是没给到我那个冲动,
不想买自己不喜欢的车~ 因为都要驾好几年的

kin_84 发表于 3-3-2017 12:57 AM
买harrier吧。。。多一辆SUV车反正sedan车已经有了!

<200k 买到新车harrier吗? 想买新车而已 小弟老婆洁癖

Accord pre-facelift? 不要

话说Accord Club里面的人大多数都是很震,是不是真的

tst86 发表于 3-3-2017 10:23 AM
D segment选camry hybrid啦

小弟终于选择了!Camry Hybrid真的不是我的菜!
不想买到自己不喜欢的车,尤其是那个player,好像我10年前看过那种,outdate到...

Heng1234567890 发表于 3-3-2017 11:03 AM
你打算买honda accord了?,买了记得分享使用感受,有考虑着br-v不过听说隔音不好,如果连accord 的隔音都不好可能是本地组装的关系  

家里有一辆后面用multi link的suv不会很跳只是过墩的时候要放慢速度不 ...

之前小弟驾Forte,跳到不行,人老了就是这样,驾久了会腰酸
现在换了Altis,驾了7-8个月还没腰酸过 (touch wood) 蛮舒服的说

以前我都不是很喜欢Toyota的,现在只好认命了

Accord我都不选了,Camry也不选了!

小弟不急着用车,现在真正的等着!!!C-HR!!!

就是因为看了这个视频,好坏,心立刻动了起来!

爱死了~ 打算在launch之前book,拿第一批的车,车牌都有了

老婆看了也很喜欢,我5岁的女儿都爱上了

90%是这辆了

除非我突然发财,直接上MPV

Heng1234567890 发表于 3-3-2017 11:26 AM
新的camry看起来年轻化了,不过是美规版的,亚洲版的不知道会不会一样

这辆是US版的,Asia的不会一样,不过也很美下

未确认生物 发表于 3-3-2017 11:44 AM
camry petrol 2.0是新引擎,新6speed牙箱... 2.0GX spec的不会uncle啦

是新引擎来的啊。。。我都不知道吖,只知道不是CVT就是了,

之前有考虑过2.0 camry petrol,唱机和我Altis的一样,至少不是那个Camry Hybrid那个老款player