佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee79081431

想买多一辆车... Honda Accord facelift... 可是...

c.c.chong 发表于 3-3-2017 02:42 PM
我劝告你还是别买hybrid,因为大马热天气的问题(我朋友有一辆prius,hybrid电池遇到很热时,尤其是parking在露天太阳底下,engine会lag,就像手机很热时那样,那时候你踩油门要1-2秒engine才有反应,有时会时不时自动启动 ...

Hybrid有那么差吗

这两辆都不选了~请看看我的其它回复

lwplim 发表于 3-3-2017 06:14 PM
跟轿车比较,SUV肯定会比较跳
因为车身比较高关系

台湾方面,C-HR在3月8号正式上市
当地只有1.2 turbo引擎
预料大马不会用这部
不过可以参考之后当地的车主反应和车评

我也觉得UMW不会引进Turbo,应该都是1.5 1.8的,最好有2.0

newage99 发表于 3-3-2017 06:51 PM
買Accord?
震。。。是肯定的,而且無法解決,用了超過30千km的時候開始明顯嚴重
重點是,Engine Mounting是不能Claim的,warranty書上有註明(開Accord的朋友有給我看過他的warranty book)

不管2.0或2.4都一 ...

你对... 很感谢你的回复~

我在accord club看到很多贴都是这个问题,他们说是老问题,无法解决。。。

干!我买172k的车那么震?接受不到咯 不是国产车叻

newage99 发表于 3-3-2017 06:57 PM
關於車很跳,
試車的時候,請你的老婆家人坐在後面,然後上highway,時速超過100km/h,經過波浪形的路面,如果覺得可以接受它本身suspension設計的stiffness,那就沒有問題了

载她们没试到highway,不过有上到100左右,他们说比较跳

应该是和我的Altis比较 18" rim 太大了,一条都要RM800(Salesman告诉我的, Michellin牌子)

LEONLIE 发表于 3-3-2017 06:57 PM
我堂姐夫 2009年款式2.4的engine mounting 3年前换了马币4000块还没包工钱   他是自己开修车店的。

看了你的回复,我都怕了,不过论外表和内装来说,accord的却赢camry 9 条街...

LEONLIE 发表于 3-3-2017 07:01 PM
这就没去了解   因为他卖了65千换去camry hybrid 了

我也听说过这个问题,岳父告诉我的,他朋友买到便宜accord以为赚到了,不懂多少年99k酱,然后修不好他就转卖了

Follow Us
newage99 发表于 3-3-2017 07:06 PM
其實上一代2.4的話會比較ok,沒有那麼的震,因為那時候它的2.4還沿用著2003年accord的K24 engine,雖然震,但還是算ok,但是如果跟其他D segment的車比較就。。。

为什么2.4的比2.0的会好点呢?这一代的呢?9或9.5代

newage99 发表于 3-3-2017 07:17 PM
可能是現在的engine為了更省油,都已經downsize,更compact,已經不講究整齊好看了,你看現在的civic turbo,一打開引擎蓋,一個字,亂。。。

怎样讲乱?我看还ok啊。。。

魔界小雨点 发表于 3-3-2017 08:30 PM
哈哈。accord也是很美。相信你不会选错的。

做莫看到camry就没有mood了?
是不是很uncle?

是的,不是很uncle,是非常的uncle!!!

哈哈

gogogola 发表于 5-3-2017 10:38 PM
我今天也是看camry hybrid 里面的确很舒服,可惜后座的中间位是很凸出来很难坐不舒服,家庭有5个成员的话,这部车要放一边考虑清楚。再来,听说年尾就出新款。accord 2-4也是我在考虑中。。

告诉你一个秘密... 你说的后座的中间位是很凸出来很难坐不舒服。。。

Accord的比camry的更不舒服!而且中间的地上那个还要高!

所以你选择了什么车啊?

lee79081431 发表于 21-3-2017 02:25 AM
之前小弟驾Forte,跳到不行,人老了就是这样,驾久了会腰酸  
现在换了Altis,驾了7-8个月还没腰酸过 (touch wood) 蛮舒服的说

以前我都不是很喜欢Toyota的,现在只好认命了

Accord我都不选 ...

这辆很美我也很喜欢 ,不知道umw代理给的配备会不会吝啬和价格高,希望开个很有竞争力的配备和价格

楼主,

你的altis CVT 真的很好驾吗?一点都不会lag? 保养费如何?

自从驾了saga的CVT,  有点不喜欢CVT了

newage99 发表于 3-3-2017 06:51 PM
買Accord?
震。。。是肯定的,而且無法解決,用了超過30千km的時候開始明顯嚴重
重點是,Engine Mounting是不能Claim的,warranty書上有註明(開Accord的朋友有給我看過他的warranty book)

不管2.0或2.4都一 ...

最新一代也会震?

weider 发表于 21-3-2017 08:55 AM
楼主,

你的altis CVT 真的很好驾吗?一点都不会lag? 保养费如何?

saga cvt那里能够跟altis cvt比哦

tst86 发表于 21-3-2017 09:20 AM
saga cvt那里能够跟altis cvt比哦

可是CVT的先天性缺点还是一样的嘛

lee79081431 发表于 21-3-2017 02:37 AM
是的,不是很uncle,是非常的uncle!!!

哈哈

是蛮uncle的。
不过,它的hybrid engine好像很好啊。

lee79081431 发表于 21-3-2017 02:28 AM
Hybrid有那么差吗

这两辆都不选了~请看看我的其它回复

你等chr吗? 请看以下

https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player

https://m.youtube.com/watch?v=--dV1U6Ko38

还有千万别买第一批货的车(尤其是大马ckd),通常第一批货会有比较多投诉(第一批货是白老鼠阶段),除非是日本或欧美入口。

Heng1234567890 发表于 21-3-2017 08:02 AM
这辆很美我也很喜欢  ,不知道umw代理给的配备会不会吝啬和价格高,希望开个很有竞争力的配备和价格

UMW... 你懂的

weider 发表于 21-3-2017 08:55 AM
楼主,

小弟没驾过Saga CVT呢

可能没有Teava CVT那么好驾,不过Altis的CVT的却很顺
Lag 方面... 我觉得没有啊,蛮有力下 踩油就去 我的是2.0的

保养费... 目前 service 过 1k 6k 和10k ,普普通通

魔界小雨点 发表于 21-3-2017 10:22 AM
是蛮uncle的。
不过,它的hybrid engine好像很好啊。

其实小弟不介意有没有 hybrid... 最重要是外表不要太uncle.......