佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee79081431

想买多一辆车... Honda Accord facelift... 可是...

lee79081431 发表于 21-3-2017 02:29 AM
我也觉得UMW不会引进Turbo,应该都是1.5 1.8的,最好有2.0

美国版的是2.0,有报导称大马版应该也是这颗
不过希望UMW不要拔掉太多东西
台湾版被骂疯
轮胎从18寸缩水成17寸
还换上一个超丑的轮框

lee79081431 发表于 21-3-2017 09:38 PM
Hybrid怕是多问题而已,不过有8年保家... from Toyota

我的车。。。献丑了

这些是之前拍下的,以下是刚才在车看到你的回复时拍的  

你太幸运了

不会说太美~ 可 ...

油耗 9.2KM/L?

好像蛮吃油下

lee79081431 发表于 21-3-2017 09:40 PM
原来如此~ 弱弱的问下... 日本装有辐射吗

这个我不知,不过那里避免得这么多,到处都是不健康的东西,手机,wifi,汽车排出来的烟,食物的防腐剂等等,除非去森林住。
对了,你的altis是full spec 7个airbag的对吧,你的infortaiment有得看dvd吗? 可以看usb的戏吗? Reverse camera有parking line的吧(听闻要加钱的)。

lee79081431 发表于 21-3-2017 09:38 PM
Hybrid怕是多问题而已,不过有8年保家... from Toyota

我的车。。。献丑了

这些是之前拍下的,以下是刚才在车看到你的回复时拍的  

你太幸运了

不会说太美~ 可 ...

hybrid有8年保家?这么久?

很美,羡慕死我了。
可是,我没钱买。

没想到你居然还买2.0的,力水是不是很好?
买多少钱?有折扣和送什么东西嘛?
是不是很跑得?
toyota的engine真的是蛮好的,而且很静。

要看,拍多点。

为什么大哥你的车牌是“F"开头?那里的车?

LipZai89 发表于 21-3-2017 09:52 PM
看看我的帖,车主。

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3554111&extra=

谢谢你的分享,很有用的资讯

lwplim 发表于 21-3-2017 11:06 PM
美国版的是2.0,有报导称大马版应该也是这颗
不过希望UMW不要拔掉太多东西
台湾版被骂疯
轮胎从18寸缩水成17寸
还换上一个超丑的轮框

希望大马high spec进的是这辆~ 我就是在等这个,尤其是那个Rim

Follow Us
weider 发表于 22-3-2017 08:38 AM
油耗 9.2KM/L?

好像蛮吃油下

这个不准的,之前都是在10.0左右的,我1岁儿子帮我reset了,

最近又少走,所以变9.2了

不过,也不是很省油而已,我打97满一桶接近Rm120,

100% city drive 每天都有超多红青灯那种

大概400-450km罢了

highway就不懂,很少走highway

我之前的forte打满97大概370-380,那个才是吞油的

c.c.chong 发表于 22-3-2017 10:07 AM
这个我不知,不过那里避免得这么多,到处都是不健康的东西,手机,wifi,汽车排出来的烟,食物的防腐剂等等,除非去森林住。
对了,你的altis是full spec 7个airbag的对吧,你的infortaiment有得看dvd吗? 可以看usb的戏吗? ...

wifi 那种辐射是避免不到的,我是说之前日本爆炸那个case的辐射,据说要很久很久很久才能消失

我的是2个airbag的,UMW要加钱才有7 air bag,你懂的

看戏那些应该是没问题,没试过

可是没错的话走车的时候是看不到的

Reverse camera有parking line - 这个就有

魔界小雨点 发表于 22-3-2017 12:16 PM
hybrid有8年保家?这么久?

很美,羡慕死我了。
可是,我没钱买。

没想到你居然还买2.0的,力水是不是很好?
买多少钱?有折扣和送什么东西嘛?
是不是很跑得?
toyota的engine真的是蛮好的 ...

对啊 8年,from toyota的

便宜车而已,不要酱子

给驾BMW Benz那些人看到我会很排写的

因为我喜欢2.0的rim,paddle shift, LED 灯还有 VSC,

想当时1.8有ready stock我都不要,宁愿等2个月拿2.0的

扣到来133k酱,没有送什么东西哦 跑得我是觉得不错啦 不会underpower
不过很静这个是真的,我老婆儿女都可以在车睡到很舒服

又献丑了,这个是旁边,便宜车一辆,不过我蛮喜欢,很young很sport

F 是 Putrajaya的,自己去标的

努力赚钱,买自己想买的车,

btw你驾什么车?

lee79081431 发表于 22-3-2017 02:46 PM
希望大马high spec进的是这辆~ 我就是在等这个,尤其是那个Rim

但愿如此,现在麻痹那么低可能为了售价不要太高而cut spec像innova full spec cut掉led 头灯,17寸rim和皮椅.

如果是本地组装1.8 hybrid的话有税务折扣,价格比较低配备应该会给多像hyundai ioniq那样价格便宜配备齐全 ,希望不要cut掉Toyota Safety Sense P这套安全配备

lee79081431 发表于 22-3-2017 02:46 PM

如果spec没有被拔掉太多
以及价钱不会定得太高外
唯一看到的缺点
是后座的视野比较拘束
不过我不太常载人
所以没差

DaveChin99 发表于 26-2-2017 04:15 PM
kam不kam我不知道啦

我自己剛買了Civic 星期三拿車

是自己掏腰包么?还是父母亲买给你?

https://paultan.org/cn/2017/03/2 ... and-plan-announced/
Toyota 宣布2017年目标与计划,年销7万辆,4款新车!
C-HR会在今年上市吗?

lee79081431 发表于 22-3-2017 02:52 PM
wifi 那种辐射是避免不到的,我是说之前日本爆炸那个case的辐射,据说要很久很久很久才能消失

我的是2个airbag的,UMW要加钱才有7 air bag,你懂的

看戏那些应该是没问题,没试过

可是没 ...

请问你的是2.0v的吗? 你是买小改款E170 facelift的吗? 我记得小改款的全车系(1.8e,1.8g,2.0v)都是7 airbag,不必另加钱,2.0v的led drl 是大概像civic的led drl 的形状。

fog lamp是这样

http://www.automachi.com/2016/12 ... -officially-launch/

请看以下

https://www.carbase.my/car-comparison?id=DKpZcdht6C,DLMObP7maU,DLsDaAWfrN,

lee79081431 发表于 22-3-2017 03:00 PM
对啊 8年,from toyota的

便宜车而已,不要酱子

给驾BMW Benz那些人看到我会很排写的

因为我喜欢2.0的rim,paddle shift, LED 灯还有 VSC,

想当时1.8有ready stock我都不要,宁愿等2个月拿 ...

大哥,不便宜咯。差不多140千的车呢。
不是很多人都有这个能力的。
每年的maintenance,service还有保险呢。
几千到10千。

不过,2.0会吃油嘛?
没有full air bag?

哦,难怪车牌有点不一样呢。

哈哈,我没有车的,我都是驾我家人的车。
是他们叫我不要买的。
可能要买了,多几个月,没有自己的车不方便。
不过,要赚到钱先,没有赚到也是不买的。
我也是考虑买你这辆,只是嘛,spec好像很少,而且,价钱也不便宜啊。

Heng1234567890 发表于 22-3-2017 07:22 PM
但愿如此,现在麻痹那么低可能为了售价不要太高而cut spec像innova full spec cut掉led 头灯,17寸rim和皮椅.  

如果是本地组装1.8 hybrid的话有税务折扣,价格比较低配备应该会给多像hyundai ioniq那样 ...

Toyota 给到 Ioniq的spec,我只能说,没有可能

UMW那么吝啬

CHR来到肯定很kosong咯, high spec那个就多点东西咯,好像vios altis camry那样

lwplim 发表于 22-3-2017 07:48 PM
如果spec没有被拔掉太多
以及价钱不会定得太高外
唯一看到的缺点
是后座的视野比较拘束
不过我不太常载人
所以没差

后座的视野比较拘束? 是因为SUV的关系吗?

Heng1234567890 发表于 22-3-2017 09:34 PM
https://paultan.org/cn/2017/03/22/toyota-annual-target-and-plan-announced/
Toyota 宣布2017年目标与计划,年销7万辆,4款新车!
C-HR会在今年上市吗?

看了,那个SUV好像不是CHR

可能要明年了

难道Toyota真的要我出accord FL 咩

c.c.chong 发表于 22-3-2017 11:03 PM
请问你的是2.0v的吗? 你是买小改款E170 facelift的吗? 我记得小改款的全车系(1.8e,1.8g,2.0v)都是7 airbag,不必另加钱,2.0v的led drl 是大概像civic的led drl 的形状。

fog lamp是这样

htt ...

小弟驾着的是 pre-FL~

第一楼已经写了啊~~~
目前驾着Altis pre facelift 新车大概半年多,现在想买多一辆。
7 air bags是吝啬的UMW要push sales 打不赢honda