佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee79081431

想买多一辆车... Honda Accord facelift... 可是...

c.c.chong 发表于 21-3-2017 10:40 AM
你等chr吗? 请看以下

https://www.youtube.com/watch?v=gCDE0BTu2jI&feature=youtube_gdata_player

https://m.youtube.com/watch?v=--dV1U6Ko38

还有千万别买第一批货的车(尤其是大马ckd),通常第一批货会 ...

是吗?第一批不是都是CBU的吗?

话说我的Altis也是CBU的,Salesman告诉我的,因为都等了2个月多,

不会被老点吧

lee79081431 发表于 21-3-2017 02:07 PM
UMW... 你懂的

UMW在不改变它的吝啬作风cut配备和价格高迟早被DRB.hicom代理honda的打到不像样

lee79081431 发表于 21-3-2017 02:12 PM

话说我的Altis也是CBU的,Salesman告诉我的,因为都等了2个月多,

不会被老点吧

这里的确实是CBU但是因为没有税务折扣的关系2.0v的版本被征收了48k的税金 (真腐感谢你的贡献可以给他们A更多钱

lee79081431 发表于 21-3-2017 02:12 PM

不会被老点吧

你的altis是CBU?

Heng1234567890 发表于 21-3-2017 03:08 PM
UMW在不改变它的吝啬作风cut配备和价格高迟早被DRB.hicom代理honda的打到不像样

其实现在已经开始被打包了

去年开始每个月国内卖车的Sales我都有注意两下,Toyota被Honda抛离很远了

当时我买Altis的时候身边有人叫我去看accord,相差几k而已,segment都不同做么不要买accord

我很坚持的要altis,直到现在试了几次accord FL后,我才发现...!!!

原来我选对了

注意:我不是Toyota kaki,以前我驾Kia Forte的,我也很喜欢很多spec的车

Heng1234567890 发表于 21-3-2017 03:16 PM
这里的确实是CBU但是因为没有税务折扣的关系2.0v的版本被征收了48k的税金  (真腐感谢你的贡献可以给他们A更多钱 )

这个叫 ''bo bien''

要不然还可以选什么车?国产车吗?

Follow Us

应该是,salesman说的,还有什么方法可以看吗?

lee79081431 发表于 21-3-2017 03:51 PM
应该是,salesman说的,还有什么方法可以看吗?

我个人认为是CKD哦
个人认为啦

lee79081431 发表于 21-3-2017 03:50 PM

去年开始每个月国内卖车的Sales我都有注意两下,Toyota被Honda抛离很远了

当时我买Altis的时候身边有人叫我去看accord,相差几k而已,segment都不同做么不要买accord

...

其实toyota是不错的是代理商吝啬,比如在泰国卖hilux 2.8G Full spec 有auto空调系统,后座冷气,dac 下坡刹车辅助系统,倒车cam是镶在车斗开关那边(这里是安装在门板那边.很丑 )在这里被cut掉,很厉害cut东西

lee79081431 发表于 21-3-2017 03:50 PM

...

试了几次accord FL后,你才发现什么...可以说来听听吗

lee79081431 发表于 21-3-2017 02:11 PM
其实小弟不介意有没有 hybrid... 最重要是外表不要太uncle.......

说真的,camry真的是有点uncle。不过,听说hybrid engine好像很好。

有机会,就装有钱人,去问toyota的salesman。
有和没有是什么分别。

可以放几张你的新车照片上来看看嘛。
altis内装,你觉得会很uncle嘛?

不会被老点吧

Chr还没知是那里组装,现在的altis 小改款是泰国组装,如果是日本入口会更加好。

不用試`Accord真的震我不用驾在你开这引擎时都在震, 我不明白为什么会很多人买 我感觉到马来西亚人都是看标头而已。 我试了之后 都不想去买。

weider 发表于 21-3-2017 04:43 PM
我个人认为是CKD哦
个人认为啦

不知道叻~ 有方法看吗?

Heng1234567890 发表于 21-3-2017 05:04 PM
其实toyota是不错的是代理商吝啬,比如在泰国卖hilux 2.8G Full spec 有auto空调系统,后座冷气,dac 下坡刹车辅助系统,倒车cam是镶在车斗开关那边(这里是安装在门板那边.很丑  )在这里被cut掉,很厉害cut ...

其实是UMW cut的,Toyota在全世界排名是数一数二的~ 谢谢大马Toyota代理咯

未确认生物 发表于 21-3-2017 06:14 PM
试了几次accord FL后,你才发现什么...可以说来听听吗

不是写了吗

我很坚持的要altis,直到现在试了几次accord FL后,我才发现...!!!

原来我选对了

选对了Altis

魔界小雨点 发表于 21-3-2017 06:26 PM
说真的,camry真的是有点uncle。不过,听说hybrid engine好像很好。

有机会,就装有钱人,去问toyota的salesman。
有和没有是什么分别。

可以放几张你的新车照片上来看看嘛。
altis内装,你觉得会 ...

Hybrid怕是多问题而已,不过有8年保家... from Toyota

我的车。。。献丑了

这些是之前拍下的,以下是刚才在车看到你的回复时拍的

你太幸运了

不会说太美~ 可是我觉得还不错~

目前没拍过旁边,如果你要看明天得空我才拍  

c.c.chong 发表于 21-3-2017 07:53 PM
Chr还没知是那里组装,现在的altis 小改款是泰国组装,如果是日本入口会更加好。

原来如此~ 弱弱的问下... 日本装有辐射吗

aowteen 发表于 21-3-2017 09:15 PM
不用試`Accord真的震我不用驾在你开这引擎时都在震, 我不明白为什么会很多人买 我感觉到马来西亚人都是看标头而已。 我试了之后 都不想去买。

我也这样觉得,可能他们觉得没什么大问题吧..

Accord pre FL 都蛮多人在驾着的,尤其是2.0 high spec 147-148k那个

震对我来讲绝对是大问题