佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找有梦想的创业伙伴

本人目前25岁(2017),男性,
目前享受自由单身的生活,
主修电脑科技,
通晓多种程序语言,
爱研究,研究范围包括电子电工,汽车与工业机械,金融投资,养生与健身,工业设计等喜爱深入思考,diy搞发明,实践性高
目前有稳定的工作和固定收入

但我不是在投简历找工作

以上描述的纯粹是我对未来的人生无设限,对将来一切做好准备。

这几年,我除了工作,和自己做研究以外,我也去了解社会的一些问题,并为此在脑子里拟出了解决的方法

我想解决的问题有包括环保,健康,效率
我相信这三个问题解决了,我国现今社会许多问题也将会被迎刃而解

发此帖的目的是因为我最近越来越力不从心,那些对我的计划毫无生产力的活动与聚会越来越不感兴趣。
所以想在这里寻找对这三个课题有兴趣的能人志士和我一起完成各自的梦想。

我在许多其它平台也寻求过援助,但都得不到响应,其中之一的原因是我无法保证他们回报。
但这正是很现实的道理,所以基于我没有一份完整的提案报告,我也不会要求我的伙伴一定要有资金,
就算没有突出的优点,也可以交个朋友,出来谈谈各自对这个社会的计划也行

欢迎提问

通道中人,得空交流

garyjihun 发表于 26-2-2017 07:57 AM
通道中人,得空交流

交流交流

比较有兴趣你所在策划的计划。

Roy.CHY 发表于 26-2-2017 05:06 PM
比较有兴趣你所在策划的计划。

其中一项是回收可续用废弃物品或材料,再加工成可用的产品。
比如说旧的pallet wood 加工成家具或家私。

我也想借又网络平台售卖加工后的产品,从而提倡环保。
顾客们也能在平台上定制自己喜欢的设计,虽然慢,但是用心。

我也希望有更多的能干年轻人可以出来拯救我国现今社会

科技发达,但我国大部分科技都是用在销售(社交平台)。
科技是可以简化许许多多工作流程的,但由于年关难过,能开发有关技术的人或团体在开发的费用上相继水涨船高,中小型企业都无法购入该技术来提升生产效率。
企业无法改变现状,员工加班大喊吃不消,公司领导饱受人力外流(至新加坡)的压力。

我想征召多一些有共同想法的人们集思广益,向政府拨款,为这些中小型企业上一些提升效率的课程。
有必要的话也为他们提供技术或工具上的辅助。

社会走入高效率的当儿,国家也提高了自我竞争水平

Follow Us
帮楼主bump贴,替你加油。

欣赏楼主的精神。。这是很大挑战和考验

我本身创业于租借脚车计划。当初创业是因为也是跟你的理念一样。

环保
- 鼓励多点人在城市骑单车,可以减少塞车的问题,也可以减少废气的排放
- 如果旅客喜欢城市里的旧建筑还是小森林,旅游业增加,减少城市过度发展的问题

健康
- 骑脚车是很好的户外运动。提升身体健康
- 放松心情,减少压力

效率
- 租借比买的更实际
- 不需要从家里载脚车,非常方便

以上是我的小小的交流,希望能给你有些启发

楼主说的我也蛮有兴趣,我本身也在进行相关的“事业". 不过是自己part time玩玩,譬如说旧的pallet wood 加工成为别的产品,我就用在我的果园和旅游等相关事业上。
因为我本身比较喜欢大自然和户外极限运动的,也有投资从事相关事业,所以都当作兴趣的进行。哈哈哈

楼主有兴趣和概念我们可以聊聊。我的联系号码 013-7206507 Roy
whatapps or wechat都可以。

樓主加油 希望你夢想實現。

跟我一样,我也从事电脑行业,不过自己也做了plan B,和朋友一起往电商这一块发展。

神爱我们 发表于 27-2-2017 01:41 AM

多谢多谢

nicsim88 发表于 27-2-2017 10:32 AM
欣赏楼主的精神。。这是很大挑战和考验

我本身创业于租借脚车计划。当初创业是因为也是跟你的理念一样。

环保
- 鼓励多点人在城市骑单车,可以减少塞车的问题,也可以减少废气的排放
- 如果旅客喜欢城市里 ...

你好,我也很希望不久的未来,我国是个适合步行或踏脚车上下班/学的城市。
我国主要道路会有更多的步行或脚车道,但前提是罪案必须先减低。
如果能做到这两点,年轻人不会因为对买车而压力

Bobatearoom 发表于 28-2-2017 03:31 PM
樓主加油 希望你夢想實現。

谢谢鼓励

Roy.CHY 发表于 27-2-2017 11:09 PM
楼主说的我也蛮有兴趣,我本身也在进行相关的“事业". 不过是自己part time玩玩,譬如说旧的pallet wood 加工成为别的产品,我就用在我的果园和旅游等相关事业上。
因为我本身比较喜欢大自然和户外极限运动的,也有 ...

Roy 你好,已Whatsapp 问候

healthy...

jasondev 发表于 1-3-2017 07:52 PM
Roy 你好,已Whatsapp 问候

收到

jasondev 发表于 25-2-2017 11:36 PM
本人目前25岁(2017),男性,
目前享受自由单身的生活,
主修电脑科技,
通晓多种程序语言,
爱研究,研究范围包括电子电工,汽车与工业机械,金融投资,养生与健身,工业设计等喜爱深入思考,diy搞发明,实践性高 ...

Hi.. 楼主
想问下你找到创业伙伴了吗?

大家一起谈谈梦想