佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本赠太平电动巴士 川行历史足迹景点

http://www.kwongwah.com.my/?p=278123

(太平25日讯)太平获得日本政府赠送一辆价值180万令吉的日本电动巴士,载客川行太平“历史足迹”景点。这让太平成为全马第一及唯一拥有电动巴士的城市。

这辆电动巴士将于今年10月抵达太平,赶得上2017年霹雳州观光年时刻。

该电动巴士是由北马经济走廊执行机构属下的“Dream Edge”公司穿针引线,获得日本政府通过日本国际协力机构(JICA)赠送太平一辆可容纳50人的中型电动巴士。

为示隆重,这移交电动巴士备忘录仪式,于周五下午在太平市议会进行。

出席者包括日本协力机构大马代表深泽晋作、日本PUES机构董事依泽米、北马经济走廊机构首席执行长拿督里查、太平市议会主席拿督阿都拉新及霹雳州行政议员拿督莫哈末查希。

为什么不是Penang?

评分

巴士来啦 + 1 文中有提到什么政治意图吗?你马华pusing什.

国阵领导,大家舞蹈!

巴士来啦 发表于 26-2-2017 12:28 AM
国阵领导,大家舞蹈!

如果是Penang 拿到这辆电动巴士,红豆兵会大事宣传,大赞林首长领导有方。

Taiping 拿到电动巴士,红豆兵为什么不大事宣传,讲是倪可敏带旺太平?

科学就是未来 发表于 26-2-2017 12:31 AM
如果是Penang 拿到这辆电动巴士,红豆兵会大事宣传,大赞林首长领导有方。

Taiping 拿到电动巴士,红豆兵为什么不大事宣传,讲是倪可敏带旺太平?

马华是对的。加油!

巴士来啦 发表于 26-2-2017 12:33 AM
马华是对的。加油!

红豆兵pusing 不到,就pusing 去马华那里

科学就是未来 发表于 26-2-2017 12:38 AM
红豆兵pusing 不到,就pusing 去马华那里

马华听国阵,大家要支持!

Follow Us
巴士来啦 发表于 26-2-2017 12:38 AM
马华听国阵,大家要支持!

红豆兵词穷了,就会转移焦点去马华

科学就是未来 发表于 26-2-2017 12:39 AM
红豆兵词穷了,就会转移焦点去马华

你这个马华第一楼就pusing了。
好端端地赠送电动巴士都可以pusing.
我也是学你pusing的。
马华加油!国阵爱你!

文中有提到什么政治意图吗?
你这个马华这样都可以pusing。

巴士来啦 发表于 26-2-2017 12:48 AM
文中有提到什么政治意图吗?
你这个马华这样都可以pusing。

我只是好奇问为什么不是penang, 红豆兵常常大事宣传penang 几好,古迹几一流,食物几好吃,penang政府几厉害,但是日本佬竟然不送电动巴士给Penang ?

这个跟马华有什么关系?
除了情绪激动的Pusing 去马华外?

评分

巴士来啦 + 1 你好奇关槟城什么事?管好你自己的事啦!学.

科学就是未来 发表于 26-2-2017 12:55 AM
我只是好奇问为什么不是penang, 红豆兵常常大事宣传penang 几好,古迹几一流,食物几好吃,penang政府几厉害,但是日本佬竟然不送电动巴士给Penang ?

这个跟马华有什么关系?
除了情绪激动的Pusing 去马 ...

文中有提到槟城吗?有什么政治意图吗? 你这个马华仔不要pusing好吗?

科学就是未来 发表于 26-2-2017 12:55 AM

这个跟马华有什么关系?
除了情绪激动的Pusing 去马 ...

学你说的:你好奇关槟城什么事?管好你自己的事啦!

巴士来啦 发表于 26-2-2017 12:58 AM
文中有提到槟城吗?有什么政治意图吗? 你这个马华仔不要pusing好吗?

文中有提到马华吗?那么为什么你需要pusing 焦点去马华?
难道不爽taiping 赢penang 吗?

科学就是未来 发表于 26-2-2017 01:03 AM
文中有提到马华吗?那么为什么你需要pusing 焦点去马华?
难道不爽taiping 赢penang 吗?

哇!马华仔!第一楼文章有讲到槟城吗?你第一楼自己先pusing的。你故意忘记自己先pusing的吗?我学你pusing罢了!

巴士来啦 发表于 26-2-2017 01:05 AM
哇!马华仔!第一楼文章有讲到槟城吗?你第一楼自己先pusing的。你故意忘记自己先pusing的吗?我学你pusing罢了!

pusing 去马华那里,现在又开始讲人家开始pusing
红豆兵质数

评分

巴士来啦 + 1 你第一楼自己先pusing!

科学就是未来 发表于 26-2-2017 01:09 AM
pusing 去马华那里,现在又开始讲人家开始pusing
红豆兵质数

马华仔,你第一楼先pusing的,你真厉害忽视自己的pusing.
第一楼文章没有提到任何政治意图,为何你在第一楼先pusing呢?
你完全不敢回答,一直自己在pusing,马华仔质数

唱政治双簧,搞政治相声。

玩弄日本人送人民礼物的善良意图。
或者日本看见太平人非常贫困,政治官僚腐败,货币严重贬值。石油也无价值,甚至亏本。
民不聊生,人民非常可怜。就这样做的好心赠送点礼物。
未来,可能需要赠送面包。他们可能认为某些人,可能出现没钱买食物的困境。

全马第一及唯一?难道bandar sunway/subang jaya是kampung吗?

professiorKing 发表于 26-2-2017 01:25 AM
全马第一及唯一?难道bandar sunway/subang jaya是kampung吗?

这是一个没有政治意图的文章和事件。我为太平感到开心。
不要学马华楼主pusing, 好吗?

巴士来啦 发表于 26-2-2017 01:30 AM
这是一个没有政治意图的文章和事件。我为太平感到开心。
不要学马华楼主pusing, 好吗?

马六甲早就有了,然后还有我提的。

我只想弄清小华记者哪里来的自信这么敢写啊