佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[LG G6 讨论区]-- 18:9屏幕惊艳 可惜是骁龙821

今天,LG在MWC大展上正式发布了旗下的新一代旗舰产品LG G6。
外形方面,LG G6采用了高屏占比设计,其采用了5.7英寸屏(实际尺寸和5.2英寸手机差不多),屏占比为80%,机身整体较为圆润,指纹识别为后置设计,三围尺寸148.9*71.9*7.9mm,重量为163克,提供黑、白、冰蓝三种配色供选择。
配置方面,LG G6搭载骁龙821处理器,内置4GB内存,提供后置1300万像素双摄像头和500万像素前置摄像头,支持IP68防水防尘,电池容量3300mAh,支持QC 3.0快充。
该机的屏幕分辨率为2880*1440,PPI为564,支持HDR10显示技术。LG表示,之所以采用这种分辨率,是因为屏幕正好可以分割为左右两个正方形,使用效果更佳。
同时,LG G6还支持Dolby Vision,号称是首款支持Dolby Vision的手机。
该机的价格和上市时间目前还没有公布。

LG G6 vs S8 Plus

LG G6 vs Mi6

LG G6 vs Xperia XZ Premium

LG G6 vs Huawei P10

LG G6 vs Huawei P10 Plus

真的败在821手里,而且lg软件听说都是麻麻地。速度和绰头就输了。
买的肯定看上它的screen和camera。
虽然他的camera跟samsung, apple有得比,但是广告打得不比huawei,oppo响!
LG价格跌的快,可能是一款不错的冷门机。

处理器和不能换电池是大败笔,看来只能期待V30了...

终于回到G2的高屏占比了。整体看起来不错,就等公布售价和上市时间了

LG每次都加入很多相机元素可是每一次都没人在用。。

lg終於有IP68了…可惜為了這個犧牲了可更換電池

Follow Us
screen的比例看不习惯

bylkw2 发表于 27-2-2017 01:34 PM
LG每次都加入很多相机元素可是每一次都没人在用。。

有啊 我就是少数一族 g4的相机专业模式给我玩到烂了

夏御剑 发表于 27-2-2017 10:03 PM
有啊 我就是少数一族 g4的相机专业模式给我玩到烂了

我想说的是pro 和 auto mode 以外的,真的好像没什么人在用

bylkw2 发表于 27-2-2017 11:28 PM
我想说的是pro 和 auto mode 以外的,真的好像没什么人在用

就因为冷门咯 代理都懒惰带进来 也懒惰推

[个人意见] 少过2千可以买。虽然是旧一款处理器。可是有了IP68和高屏占比,拉上不下。

家和万事兴 发表于 1-3-2017 09:32 AM
[个人意见] 少过2千可以买。虽然是旧一款处理器。可是有了IP68和高屏占比,拉上不下。

旗舰机应该没有那么便宜

wayne1004 发表于 27-2-2017 10:28 AM
真的败在821手里,而且lg软件听说都是麻麻地。速度和绰头就输了。
买的肯定看上它的screen和camera。
虽然他的camera跟samsung, apple有得比,但是广告打得不比huawei,oppo响!
LG价格跌的快,可能是一款不错的冷 ...

我是前G2的用户,我是觉得LG的软件设计是Android里的少有的比较user friendly。反而stock Rom最近才开始加入各种我们比较需要的元素。

之前LG G3-5对我来说都不什么期待,主要是电池battery life都很差吧,希望这部会有进步。

CPU对我来说反而不太重要,反正我现在用着的810也用得很顺利,基本上不需要追求最latest的processor。

我以為lg以後都不會有防水機

snicker 发表于 1-3-2017 01:26 PM
我是前G2的用户,我是觉得LG的软件设计是Android里的少有的比较user friendly。反而stock Rom最近才开始加入各种我们比较需要的元素。

之前LG G3-5对我来说都不什么期待,主要是电池battery life都很差吧,希望 ...

cpu没差啦。但是人家听到新processor就是有绰头嘛。

少少3千 会不会进来还不知道

821卖835的价钱的话就直接输了

解决bootloop问题了吗?这个问题很重要。。G4,G5,V10,V20全都出现过这个问题。。看到会怕。。
要是bootloop根治了,冲着这个screen,媲美三星的camera,手机里顶级的quad dac,我是不会介意821还是835这小问题的。

有人有消息本地LG几时会引进G6吗?

Zyrazor 发表于 12-4-2017 08:29 PM
有人有消息本地LG几时会引进G6吗?

问过LG了,暂时没计划