佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

[LG G6 讨论区]-- 18:9屏幕惊艳 可惜是骁龙821

WaterBird90 发表于 13-4-2017 12:41 PM
问过LG了,暂时没计划

有时真的觉得lg还有htc的marketing不行。。之前要htc 10结果等了老久然后不等了。现在想要g6,结果不打算引进。。
看来最后还是只有S8这条路了

Zyrazor 发表于 16-4-2017 02:53 AM
有时真的觉得lg还有htc的marketing不行。。之前要htc 10结果等了老久然后不等了。现在想要g6,结果不打算引进。。
看来最后还是只有S8这条路了

再讓你知道多一些吧

LG Singapore的宣傳也是非常不給力。要找一部G6的demo都不是每間電訊商門市都有

结局是小新买吧 保家速度又快

https://www.lowyat.net/2017/1303 ... laysia-in-may-2017/
5月本地开卖了。。。

大价 RM2999,zitron代理。。。

只是送一个flip case而已,那么孤寒....

WaterBird90 发表于 24-4-2017 12:10 PM
再讓你知道多一些吧

LG Singapore的宣傳也是非常不給力。要找一部G6的demo都不是每間電訊商門市都有

這回換代理商了,動作快了!5月頭發布,售價2999。
我也在煩要去哪裡看demo機,畢竟不是住kl大城市,lg真的太冷門了。。
觀察多幾個月,看看有沒有bootloop問題。。沒有的話,lg機的記錄都是大跳水的,多幾個月就是低價購買的時機了(保佑s8大賣,g6才會跳得深點,哈哈)。

Follow Us
Zyrazor 发表于 29-4-2017 12:22 AM
這回換代理商了,動作快了!5月頭發布,售價2999。
我也在煩要去哪裡看demo機,畢竟不是住kl大城市,lg真的太冷門了。。
觀察多幾個月,看看有沒有bootloop問題。。沒有的話,lg機的記錄都是大跳水的,多幾個月 ...

bootloop是什么问题, 对于我这种只用不刷的人, 应该没问题吧。 看到网上的解释, 都是因为刷机后所产生的问题。我有说错吗?

kelvinnyk 发表于 30-4-2017 10:34 PM
bootloop是什么问题, 对于我这种只用不刷的人, 应该没问题吧。 看到网上的解释, 都是因为刷机后所产生的问题。我有说错吗?

其他g5和v20的鲜有问题可能是向你说的一样。
不过g4和v10没错是硬件缺陷导致的,也就是不管你刷不刷,都可能会遇到。没错的话主要问题是芯片808和810一样都会过热,而lg在焊接点上没处理好导致焊接点长久遇热下不稳定。网上有人拆机自己重新焊接貌似能修好。
至于v20上还是有个案,我就不知道是什么问题导致的了。

2999,等跳水到2500,我觉得买的过

Zyrazor 发表于 1-5-2017 01:11 AM
2999,等跳水到2500,我觉得买的过

看来这让我有点犹豫要不要好。现在有wow factor的手机真的没几样。S8我又没兴趣

kelvinnyk 发表于 2-5-2017 01:48 PM
看来这让我有点犹豫要不要好。现在有wow factor的手机真的没几样。S8我又没兴趣

对咯。。我去看了s8,没我想像中的完美。。demo机曲面屏青边还是在,滑滑下感觉touchwiz的lag和delay依然存在。再来曲面屏真心难照顾啊

这个拜六开卖了。。。

很期待

有谁是 G6 机主?
没人分享吗?

超级冷门 我觉得2个月后还是没人开箱分享
我就是要等到2000一下才入手

lowyat forum比较多人谈LG G6,可以去那边看

我看到11st和lazada都有商家在賣着2199或2299。。。
是外國進口,但是保固就不是很確定。。。。
是很有興趣入手一架,但是就怕warranty和配件難買的問題。。。。

kelvinnyk 发表于 30-4-2017 10:34 PM

bootloop问题是lg g4时代开始到v20都还在面对的问题...LG nexus 5x都可面对的问题
不刷机也是会面对的问题...这是hardware faulty的问题...换了电池也没救...是焊接电板的问题...

在香港很多人在使用LG&SONY..超有fashion...不是全部人都一直以为用了apple就很fashion...
电池不给力...不乐观的snapdragon 821...只能说可以看不敢动...

现在AP机卖RM1.7k罢了。。。。香港版

tenchi 发表于 16-6-2017 01:08 PM
现在AP机卖RM1.7k罢了。。。。香港版

不会吧,又跌价了? 昨天看到 T&L 卖 18XX就忍不住下手了...