佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

[LG G6 讨论区]-- 18:9屏幕惊艳 可惜是骁龙821

WaterBird90 发表于 27-2-2017 12:05 PM
终于回到G2的高屏占比了。整体看起来不错,就等公布售价和上市时间了

对咯,但不明白为何G2过后的机款又回去之前的边框了

bylkw2 发表于 27-2-2017 01:34 PM
LG每次都加入很多相机元素可是每一次都没人在用。。

因为本地都极度少引进LG手机进来(官方版)
少数有一些店自己引进AP机进来

上官戀 发表于 27-2-2017 05:49 PM
lg終於有IP68了…可惜為了這個犧牲了可更換電池

要有IP防功能的,就不可以换电池了
其他品牌的机款也一样

bylkw2 发表于 27-2-2017 11:28 PM
我想说的是pro 和 auto mode 以外的,真的好像没什么人在用

因为很多都不会用,包括我在内
加上我本身也很少拍照

snicker 发表于 1-3-2017 01:26 PM
我是前G2的用户,我是觉得LG的软件设计是Android里的少有的比较user friendly。反而stock Rom最近才开始加入各种我们比较需要的元素。

之前LG G3-5对我来说都不什么期待,主要是电池battery life都很差吧,希望 ...

你是说UI吧?我也觉得很不错,还有一些小功能也很实用

G5不会很耗电。最后也要看用户自己怎么用

对~反正820也已经很顺畅了

Zyrazor 发表于 3-3-2017 10:59 PM
解决bootloop问题了吗?这个问题很重要。。G4,G5,V10,V20全都出现过这个问题。。看到会怕。。
要是bootloop根治了,冲着这个screen,媲美三星的camera,手机里顶级的quad dac,我是不会介意821还是835这小问题的 ...

G5有这个问题?
还是老外国的版本才有中而已?

Follow Us
patpat69 发表于 14-6-2017 11:37 AM
我看到11st和lazada都有商家在賣着2199或2299。。。
是外國進口,但是保固就不是很確定。。。。
是很有興趣入手一架,但是就怕warranty和配件難買的問題。。。。

国外引进的就是AP机了
店主通常会给1年保家(店主自己给的,不是官方的)

tenchi 发表于 16-6-2017 07:12 PM
voucher code mubarak 10 扣 RM80.。。。RM1839.20-RM80=RM1759.20

8月会出V30
明年1月就会出G7了

是有消息提到G7会更早面世
但确定了是1月?

tenchi 发表于 19-6-2017 08:24 PM
LG推出LG G6+
加了6GB of RAM 和 128GB storage,功能加了Face Print,用脸来解锁。。。不知道有没有加无线充电没有??
颜色方面: Optical Astro Black, Optical Terra Gold 和 Optical Marine Blue

暂时是韩国有而已
本地会不会还不清楚

用脸来解锁的我记得G6之后升级过后都会有
我看得消息没有提到有6GB RAM(4GB RAM都已经很多了)
128GB ROM,有无线充电,附带B&O耳机

wingz1120 发表于 25-6-2017 01:48 PM
我用來玩mff玩左一個多鐘都只是微熱。跟之前用g2的燒機真的差很多

处理器架构改进很多
从G2的800到现在G6的821,都那么多年了
加上G6的导热系统也有改进过

wingz1120 发表于 26-6-2017 02:42 PM
其實會選g6的人肯定是因為它的wide angle鏡頭吧,它真的不會讓你失望,取景讓整個畫面高級一檔,其他方面就普普通通,noise處理不是很理想,auto focus慢

但广角比G5小了
G5 - 135度
G6 - 125度
但看到有些台湾的网友测试过在较黑暗的地方拍摄,品质有提升到

其实之前有想过要不要开帖子的
但看到LG手机的帖子都没有什么人讨论的所以就不开了
没有想到这次的G6意外多人讨论

我上个月去测试真机,真的厚很多了
虽然高了又厚了,重量163g,但奇怪的时候握在手上又不会觉得很重
反而G5的159g就很重
还是因为外面的demo机有那条锁着手机的东西影响到的关系
因为当初我测试G5的时候也有差不多的感觉,但没有那条锁的时候就觉得很重了

当初想到G6改去这种材料的设计,背部都会引到很多手指印
黑色会导致到很多手指印,幸好银色的不会

.Hardy. 发表于 29-6-2017 12:37 PM
其实之前有想过要不要开帖子的
但看到LG手机的帖子都没有什么人讨论的所以就不开了
没有想到这次的G6意外多人讨论

我上个月去测试真机,真的厚很多了
虽然高了又厚了,重量163g,但奇怪的时候握在手上又不 ...

如何评价荧幕素质?和三星的对比呢?我现在很怕有明显拖影的ips。。

Zyrazor 发表于 29-6-2017 02:02 PM
如何评价荧幕素质?和三星的对比呢?我现在很怕有明显拖影的ips。。

我用过那么多款LG,荧幕都没有问题
拖影?!
如果你喜欢很鲜艳的可以选AMOLED
如果你比较喜欢颜色自然一点的选IPS
(当然你之后也可以把色彩调去Vivid,如果要很鲜艳的话)

又变2099了,有心要买的还是值得买的,不过可以等的话就等g6+ launch再看怎样也好

wingz1120 发表于 29-6-2017 02:08 PM
又变2099了,有心要买的还是值得买的,不过可以等的话就等g6+ launch再看怎样也好

G6+会不会进来到目前都还不清楚

看来这次蛮多人对G6有兴趣
我也想知道你们看中G6的原因是.....?

.Hardy. 发表于 29-6-2017 02:06 PM
我用过那么多款LG,荧幕都没有问题
拖影?!
如果你喜欢很鲜艳的可以选AMOLED
如果你比较喜欢颜色自然一点的选IPS
(当然你之后也可以把色彩调去Vivid,如果要很鲜艳的话)

拖影就是当滑动荧幕的时候,字会发虚咯。。
我的P9滑动白底黑字的时候字不止发虚还变色,弄到我都怕了。。现在看手机第一看得不是颜色了,是屏幕的反应速度
我是不怎么喜欢amoled的,因为用久了蓝色像素点衰色后,整个荧幕就开始偏黄了,寿命太短用不到长久。。
ips就真的要有素质的才行了,华为的弄到我都怕。。

.Hardy. 发表于 29-6-2017 02:42 PM
G6+会不会进来到目前都还不清楚

看来这次蛮多人对G6有兴趣
我也想知道你们看中G6的原因是.....?

就两个原因而已。。
wide angle camera和quad dac。。
如果来的是us还是europe版本没quad dac就没什么兴趣。。

Zyrazor 发表于 29-6-2017 02:44 PM
拖影就是当滑动荧幕的时候,字会发虚咯。。
我的P9滑动白底黑字的时候字不止发虚还变色,弄到我都怕了。。现在看手机第一看得不是颜色了,是屏幕的反应速度
我是不怎么喜欢amoled的,因为用久了蓝色像素点衰色 ...

或许P9所用的IPS有不同吧,还是Huawei他们优化得不够好吧
用了那么款,我本身没有遇过这个问题
你用手机通常用多少年的?用到它挂掉为止?
IPS也有很多等级的,AMOLED也一样

Zyrazor 发表于 29-6-2017 02:46 PM
就两个原因而已。。
wide angle camera和quad dac。。
如果来的是us还是europe版本没quad dac就没什么兴趣。。

原来~~
Wide angle G5也有,而且更广
看回我上面91#的回复
Hi-Fi Quad DAC应该有,你可以问上面那位网友买了的就知道答案了