佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

[LG G6 讨论区]-- 18:9屏幕惊艳 可惜是骁龙821

.Hardy. 发表于 29-6-2017 02:52 PM
或许P9所用的IPS有不同吧,还是Huawei他们优化得不够好吧
用了那么款,我本身没有遇过这个问题
你用手机通常用多少年的?用到它挂掉为止?
IPS也有很多等级的,AMOLED也一样

上网查了才发现华为就是用到相对廉价的负向液晶屏幕
我手机通常用两年,之前用三星荧幕开始变黄到不行就决定换了。。
可是现在华为的荧幕让我觉得我顶不到两年已经想换了。。
你现在用着G6?

Zyrazor 发表于 29-6-2017 03:01 PM
上网查了才发现华为就是用到相对廉价的负向液晶屏幕
我手机通常用两年,之前用三星荧幕开始变黄到不行就决定换了。。
可是现在华为的荧幕让我觉得我顶不到两年已经想换了。。
你现在用着G6?

所以我说咯,而且不同机款也可以用同等级的
时常网友单单只是懒“一样东西”但并没有去了解其实还有其他因素
或许那个AMOLED等级也不同吧
其他人都有这个问题吗?还是刚好你的是这样?
我用着G5

.Hardy. 发表于 29-6-2017 02:42 PM
G6+会不会进来到目前都还不清楚

看来这次蛮多人对G6有兴趣
我也想知道你们看中G6的原因是.....?

看中他的广角镜头还有价钱很吸引人

SD821 + 4GB + 64GB + 广角镜头 + IP68 + 不错的拍照效果才RM18++ 哪里找到这样好康的东西...

本来是G6 和 U11之间选的,结果最后还是选了G6...

whistle1984 发表于 29-6-2017 03:42 PM

SD821 + 4GB + 64GB + 广角镜头 + IP68 + 不错的拍照效果才RM18++ 哪里找到这样好康的东西...

又是一个看重广角的
但为何当初不选择G5?因为颜值低的关系?

无可否认LG一向都是比较低价的,比起其他同期的旗舰机和差不多规格的手机
价钱掉得也蛮快的

看到你的回复,你是好像是买AP的?
官方的贵很多吗?

.Hardy. 发表于 29-6-2017 03:50 PM
又是一个看重广角的
但为何当初不选择G5?因为颜值低的关系?

无可否认LG一向都是比较低价的,比起其他同期的旗舰机和差不多规格的手机
价钱掉得也蛮快的

看到你的回复,你是 ...

在G6还没出的时候我有考虑过G5和V20,可是这两个都有烧板的问题..... G6目前还不知道会不会烧板,但是G6加了导热管, 然后G6的广角镜头是13MP,G5是8MP...
所以G6的广角镜头拍照会比较好... 我是和T&L买的, 当时卖RM1839, 现在变回RM2099了. 官方现在最便宜的是卖RM2449吧

.Hardy. 发表于 29-6-2017 03:40 PM
所以我说咯,而且不同机款也可以用同等级的
时常网友单单只是懒“一样东西”但并没有去了解其实还有其他因素
或许那个AMOLED等级也不同吧
其他人都有这个问题吗?还是刚好你的是这样?
我用着G5

我去华为店看了demo机的确是这样,拿去service center问了说没问题
上网查了下,原来中国那边当时也是有在反应,p10好像也是有人反应。。
amoled的变黄问题,基本什么等级都是有这问题吧,硬件的关系,organic led本身就会衰退,只是蓝色比红色和青色衰退的更快,所以用久了就变黄了。。

Follow Us
跟t&l买的肯定是亚洲版,没有wireless charging的。我会选g6是因为价钱,现在的flagship不可能会低过两千了,而且性能普通用根本察觉不到

whistle1984 发表于 29-6-2017 04:02 PM
在G6还没出的时候我有考虑过G5和V20,可是这两个都有烧板的问题..... G6目前还不知道会不会烧板,但是G6加了导热管, 然后G6的广角镜头是13MP,G5是8MP...
所以G6的广角镜头拍照会比较好... 我是和T&L买的, 当 ...

G5有烧板??我倒没有听到有这个问题咧,哪一个国家的?
V20我就不清楚了

哦~我都忘记了。但说实在8MP也可以很清晰的。不过当然有13MP也是不错啦
怎么说比较好?我是刚看到台湾有评测说质素有所提升
erm..不清楚T&L...哇~果然差很远
所以你买到比较便宜的价钱了

保护套是包括了吧?
耳机是什么耳机?

Zyrazor 发表于 29-6-2017 04:12 PM
我去华为店看了demo机的确是这样,拿去service center问了说没问题
上网查了下,原来中国那边当时也是有在反应,p10好像也是有人反应。。
amoled的变黄问题,基本什么等级都是有这问题吧,硬件的关系,organic ...

拿去service centre是这样的
原来,你不讲我也不知道(多年没有特地留意手机了)
自从不懂P7还是P8,Huawei的P系列都很红了
但没有想到会有这个问题

嗯~这个我懂,但忘记是哪一个色素点
那以你这个情况看来都是用到手机挂为止,如果不是的话都不会换手机的吧

wingz1120 发表于 29-6-2017 04:22 PM
跟t&l买的肯定是亚洲版,没有wireless charging的。我会选g6是因为价钱,现在的flagship不可能会低过两千了,而且性能普通用根本察觉不到

wireless charging的只有美国版有,但美国版的没有Hi-Fi Quad DAC(如果没有记错的话)
G6+会有wireless charging

对啊,其实普通用根本都没有问题
只是现在大部分人都被“硬件”这个数据模糊掉而已
好几年前的硬件,加上现在Android的系统优化(厂商自己也必须要优化),
就算是低端手机都很少看到有卡顿现象了

所以你也是G6用户了?

.Hardy. 发表于 29-6-2017 04:58 PM
G5有烧板??我倒没有听到有这个问题咧,哪一个国家的?
V20我就不清楚了

哦~我都忘记了。但说实在8MP也可以很清晰的。不过当然有13MP也是不错啦
怎么说比较好?我是刚看到台湾有评测说质素有所提升
erm.. ...

看台湾论坛是有烧板的问题,只是G5和V20比起之前的电话数量算不多了...

T&L卖的是台湾板,就是普通的耳机. 没有电话壳, 壳买了Ringke Fusion Case,膜买了NILLKIN Amazing H+PRO Tempered Glass,两个花了差不多100块..

老鸭那边有个刚买1星期,后面相机的镜片自己破裂掉。

whistle1984 发表于 29-6-2017 05:08 PM
看台湾论坛是有烧板的问题,只是G5和V20比起之前的电话数量算不多了...

T&L卖的是台湾板,就是普通的耳机. 没有电话壳, 壳买了Ringke Fusion Case,膜买了NILLKIN Amazing H+PRO Tempered Glass,两个花了差不 ...

原来那边的插头也不一样的

.Hardy. 发表于 29-6-2017 05:08 PM
wireless charging的只有美国版有,但美国版的没有Hi-Fi Quad DAC(如果没有记错的话)
G6+会有wireless charging

对啊,其实普通用根本都没有问题
只是现在大部分人都被“硬件”这个数据模糊掉而已
好几年 ...

是的,g2换去g6,其实没有想过拿回lg的,想试试别的牌子,可是到最后还是喜欢lg的design.

wingz1120 发表于 29-6-2017 07:08 PM
是的,g2换去g6,其实没有想过拿回lg的,想试试别的牌子,可是到最后还是喜欢lg的design.

哦~恭喜
之前在G2区都没有看到你出现

我的G2在去年电池就很不耐了,过后换了电池(不是正版的)但改善不是很大
所以就换了G5了(还一直期待G2的新版本更新,谁知道都是没有)。
当时真的没有想过要G5的,过后去测试觉得还不错很大所以就...
买了回家发觉到...哇~很重,很滑手

除了这两点之外,是我用过LG那么多部算是最好的一部了
又薄,声量又大且不会爆音。我之前用过的手机都蛮厚+开大声就爆音的

我先在才发现G6除了有DAC之外还有aptX HDLG还蛮注重音响这一块

whistle1984 发表于 29-6-2017 03:42 PM

可以说是无敌了。只是LG的代理和之前烧板的问题。害了G6 不会大卖。

.Hardy. 发表于 29-6-2017 05:00 PM
拿去service centre是这样的
原来,你不讲我也不知道(多年没有特地留意手机了)
自从不懂P7还是P8,Huawei的P系列都很红了
但没有想到会有这个问题

嗯~这个我懂,但忘记是哪一个色素点
那以你这个情况看 ...

差不多可以这样讲,之前不是用到挂就是有新的产品真的惊艳到我(特别是当初的iphone4)才买的,现在手机因为汇率问题价钱越来越高,更加不能时常换了。所以目前是想找个真的能安心舒服用上最少两年的手机。。

Pat9281 发表于 29-6-2017 08:57 PM
可以说是无敌了。只是LG的代理和之前烧板的问题。害了G6 不会大卖。

还有一个问题导致销售不好应该就是缺oled屏了。现在很多人都追着amoled跑,认为ips就是次档。。好的ips lcd也是有自己的强项的。。

Zyrazor 发表于 30-6-2017 02:21 AM
差不多可以这样讲,之前不是用到挂就是有新的产品真的惊艳到我(特别是当初的iphone4)才买的,现在手机因为汇率问题价钱越来越高,更加不能时常换了。所以目前是想找个真的能安心舒服用上最少两年的手机。。

哦~跟我差不多
所以现在的手机我也是用到挂的,因为都很满意所以没有必要换