佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

[LG G6 讨论区]-- 18:9屏幕惊艳 可惜是骁龙821

Zyrazor 发表于 30-6-2017 02:31 AM
还有一个问题导致销售不好应该就是缺oled屏了。现在很多人都追着amoled跑,认为ips就是次档。。好的ips lcd也是有自己的强项的。。

LG都是用自己的IPS荧幕的
因为多人买Samsung的关系,所以跟AMOLED没有很大的关系
很多人也比较喜欢重口味的(荧幕色彩很鲜艳)

.Hardy. 发表于 30-6-2017 08:42 AM
LG都是用自己的IPS荧幕的
因为多人买Samsung的关系,所以跟AMOLED没有很大的关系
很多人也比较喜欢重口味的(荧幕色彩很鲜艳)

对我来说AMOLED 太亮了。

Pat9281 发表于 30-6-2017 02:39 PM
对我来说AMOLED 太亮了。

亮度可以调的啊,你应该是说太鲜艳吧

.Hardy. 发表于 30-6-2017 02:56 PM
亮度可以调的啊,你应该是说太鲜艳吧

应该是吧。

Amoled用久了是不是会跑色的?我老婆的s7用了一年多现在看整个screen都是偏黄的

Lowyat forum用户的爆镜图,真的是爆不是裂,有买g6的最好加个镜头tg当买个保险

Follow Us
wingz1120 发表于 30-6-2017 06:21 PM
Amoled用久了是不是会跑色的?我老婆的s7用了一年多现在看整个screen都是偏黄的

正确。用久会偏黄,但是oled屏这一个缺点很多人视而不见,认为amoled就是100%零缺点,尤其三星粉。。。

.Hardy. 发表于 29-6-2017 07:15 PM
哦~恭喜
之前在G2区都没有看到你出现

我的G2在去年电池就很不耐了,过后换了电池(不是正版的)但改善不是很大
所以就换了G5了(还一直期待G2的新版本更新,谁知道都是没有)。
当时真的 ...

那问问.. LG G5 有什么缺陷?电池真的所谓的“耐”吗?是待机时间长?还是使用时间长?

Dogs1985 发表于 8-7-2017 06:35 PM
那问问.. LG G5 有什么缺陷?电池真的所谓的“耐”吗?是待机时间长?还是使用时间长?

去G5专区吧,我有留言到

下個月本想入手G6 可是最近看了外國一些論壇 蠻多人投訴鏡頭突然爆裂的問題 看了怕怕 有沒有其他G6機主遇到這個問題?

安德生 发表于 14-8-2017 11:06 PM
下個月本想入手G6 可是最近看了外國一些論壇 蠻多人投訴鏡頭突然爆裂的問題 看了怕怕 有沒有其他G6機主遇到這個問題?

我不是机主,但很多时候国外(尤其是四方国家的)有的问题硬件/软件
我们这里的都没有问题

我记得有一次我也是有这样的担心,但买了之后完全没有那些问题存在
忘记了那时候买什么手机了

版本和出产地不一样可能会有不同的结果吧。 我用了大概三个月, so far so good

其实已经很想把手上的g 4换成g6的 g5 新加坡机1399 可惜很丑 边框问题
V20 新加坡机 1700 还是三下吧 边框
G6 出来了 不管照相还是颜值我都很爱 可惜还是不舍得 因为看来看去都好像超过1800买不下手 现在v30 出来了颜值更高 唉 继续等吧 我觉得最后我还是入手DSLR算了 当初看上lg是因为拍照的专业模式 让我学了蛮多拍照的知识 可是还是 所以 继续等吧,说了这么多 还不是的问题罢了 期待831号 v30 launch

请问各位,g6会有什么通病吗?在小新看到sgd610-620(Rm1950-1980),
新加坡lg保家2年,有一点心动

就是人 发表于 12-9-2017 06:38 PM
请问各位,g6会有什么通病吗?在小新看到sgd610-620(Rm1950-1980),
新加坡lg保家2年,有一点心动

新币换成马币都比马币便宜 马币太弱了
你是看了面子书的分享g6新币600多对吗?

夏御剑 发表于 14-9-2017 09:44 PM
新币换成马币都比马币便宜 马币太弱了
你是看了面子书的分享g6新币600多对吗?

刚刚叫朋友帮我买了,晚上应该可以交给我,sgd630,2年新加坡lg保家
有些地方sgd620,但是偏远
现在中价机都大概2000左右了,zf4(630),nova2+等。。
虽然是821,不过还是算旗舰吧

就是人 发表于 15-9-2017 11:38 AM
刚刚叫朋友帮我买了,晚上应该可以交给我,sgd630,2年新加坡lg保家
有些地方sgd620,但是偏远
现在中价机都大概2000左右了,zf4(630),nova2+等。。
虽然是821,不过还是算旗舰吧

根本就是旗舰机啊
你自己用起来分别不大的

最近看了一些G6的视频,才知道原来G6是没有提示灯的
这个实用的小功能居然被移除掉

打算入手可是现在没优惠价格和s8不分上下

.Hardy. 发表于 20-9-2017 11:20 PM
最近看了一些G6的视频,才知道原来G6是没有提示灯的
这个实用的小功能居然被移除掉

是有一点不方便,但是有always-on display,所以时常要留意