佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们是不是应该结束??

我们在一起已经12年了。本来我们会在今年5月注册结婚。但是男方什么都没有表示,求婚,戒指,拍婚纱照,花什么都没有。因为要结婚是我叫他去的。原本我们也不打算告诉家人,但后来我觉得这样不太好,就想说不如请双方的家人出来吃吃饭,只是20个人头而已!他就说我当初说的和做的不一样了!
其实不知道为什么我们每次谈到结婚的话题我们都会吵架,几年前也吵了几次,所以就拖到现在,现在也是这样!
一个女人等了12年,真的什么都不值得拥有吗??

等錯人的pasal

评分

请叫我天使 + 9 好好笑
guang + 5 可怕的事实rf
Sky997 + 5 lolll

先撇开那十二年,试问自己是否还爱着他,他会不会是你要的终生伴侣。。。
交往了整十二年都没有考虑过结婚共度晚年,这人你还能期待什么。。。
每次谈到结婚就会吵架,那他似乎没有要结婚的打算,至少目前感觉得到他是不愿意和你结婚的,或许他有结婚恐惧,或许他没有要和你共度余生,或许就是习惯目前没有要改变。。。
试想想,如果一个爱你的人通常都会想要在最短的时间里把你永远的融入在一起生活,都会尽早的把你当成某某太太的。。。
相爱是件愉快的事,为何可以让他无动于衷呢,还是好好考虑下自己对他的是什么了,爱情,亲情,习惯或是什么都不是。。。

十二年都看不透,这时候应该好好去分析,别再等十二生肖过完才来清醒。

男方根本不想结婚

直觉告诉我他有第三者了

Follow Us
hakkinenkhor 发表于 27-2-2017 11:29 AM
先撇开那十二年,试问自己是否还爱着他,他会不会是你要的终生伴侣。。。
交往了整十二年都没有考虑过结婚共度晚年,这人你还能期待什么。。。
每次谈到结婚就会吵架,那他似乎没有要结婚的打算,至少目前感觉得到 ...

我是还爱着他,而且比他爱我多!!但给不了你名份的人还值得要吗??

完美@1010 发表于 27-2-2017 12:14 PM
直觉告诉我他有第三者了

这个可能性不高。。

JwMc8688 发表于 27-2-2017 01:08 PM
我是还爱着他,而且比他爱我多!!但给不了你名份的人还值得要吗??

既然你说你还爱着他,那如果就只能这样一辈子你可以接受吗。。。
没有名分,没有婚礼,不会有自己的孩子,彼此都会有自己的私人空间,永远管不了他的一切,可以玩失踪一两个月,这样的日子会是你要的吗。。。
如果一个人永远都给不到你所要的,你自己可以接受吗。。。
这些问题都可能会发生,你已经做好心理准备吗。。。

JwMc8688 发表于 27-2-2017 01:10 PM
这个可能性不高。。

有信心绝对是好事

很好奇哦~这 12 年你们怎么过?都交往那么久了,竟然没有打算结婚

会不会他事业还不稳定,又或者是他财务上有问题?

xXKreatorXx 发表于 27-2-2017 01:31 PM
很好奇哦~这 12 年你们怎么过?都交往那么久了,竟然没有打算结婚?

会不会他事业还不稳定,又或者是他财务上有问题?

是他财务上有问题!!婚礼没有,戒指没有,花也没有,只是想说两家人一起出来吃顿饭,这样的要求很高吗??

评分

綺琦 + 1 这样你也敢嫁?赶紧淘汰换个人了!

hakkinenkhor 发表于 27-2-2017 01:17 PM
既然你说你还爱着他,那如果就只能这样一辈子你可以接受吗。。。
没有名分,没有婚礼,不会有自己的孩子,彼此都会有自己的私人空间,永远管不了他的一切,可以玩失踪一两个月,这样的日子会是你要的吗。。。
如 ...

如果一个人永远都给不到我想要的,我真的接受不到咯!!
但是要离开真的很不拾得。。。

JwMc8688 发表于 27-2-2017 01:41 PM
如果一个人永远都给不到我想要的,我真的接受不到咯!!
但是要离开真的很不拾得。。。

接受不到就证明你心里已经有了个底,他不会是你要的终生伴侣,也不会是你要的未来。。。
那到底你是舍不得什么呢,对他的爱还是遗失的光阴。。。
那你自己有没有想过这十二年里,你要的他给不到但还一直坚持和他在一起是为了什么。。。

分手咯 等啥?

JwMc8688 发表于 27-2-2017 01:38 PM
是他财务上有问题!!婚礼没有,戒指没有,花也没有,只是想说两家人一起出来吃顿饭,这样的要求很高吗??

可以理解他为什么不打算结婚。

1。你都知道他有财务问题了,就算两家人一起出来吃饭,也是谈不妥的,不如不要,把钱省起来解决现在的财务问题,是不是比较实际?

2。就算现在结婚,花了那么多钱筹备婚礼,为了钱,你们每天吵吵闹闹你可以接受?

3。除非你家人可以简单的结婚旅行,聘金可以不要要求那么高,那还勉强可以咯。

如果换成是我,我会解决我的财务问题后才结婚。我觉得他这么做没有错啦~

xXKreatorXx 发表于 27-2-2017 01:50 PM
可以理解他为什么不打算结婚。

1。你都知道他有财务问题了,就算两家人一起出来吃饭,也是谈不妥的,不如不要,把钱省起来解决现在的财务问题,是不是比较实际?

2。就算现在结婚,花了那么多钱筹备婚礼,为 ...

只是两家人一起出来吃饭,不是谈聘金。也没有打算筹备婚礼,只是注册结婚而已!!需要很多钱吗??
他的财务问题是解决不了的,其实他不是在外面欠别人的钱,只是每个月好像入不敷出这样。通常都是我借给他的,不过他是有还的啦!

JwMc8688 发表于 27-2-2017 02:13 PM
只是两家人一起出来吃饭,不是谈聘金。也没有打算筹备婚礼,只是注册结婚而已!!需要很多钱吗??
他的财务问题是解决不了的,其实他不是在外面欠别人的钱,只是每个月好像 ...

如果只是吃个饭,注册结婚那还好,我还以为你要在这个时候要谈婚论嫁

他和银行借很多钱,还是他乱花钱,为什么搞成这样

xXKreatorXx 发表于 27-2-2017 02:20 PM
如果只是吃个饭,注册结婚那还好,我还以为你要在这个时候要谈婚论嫁

他和银行借很多钱,还是他乱花钱,为什么搞成这样?

他是自己做生意的,只可以说吃又吃不饱,饿又饿不死那种。。。没有固定的收入。。。

JwMc8688 发表于 27-2-2017 02:28 PM
他是自己做生意的,只可以说吃又吃不饱,饿又饿不死那种。。。没有固定的收入。。。

既然做到那么辛苦,又赚不到钱,他有没有打算转行,还是选择和人家打工?

如果这样继续下去的话,你也很辛苦咯,还要借他钱用。