佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唯一版主有薪水的论坛

这是一个综合论坛,相当于一个大型论坛社区的雏形,以后会扩大,增加版块,现在版主每日50元薪水,不需要特别的条件,能积极建设论坛,增加人气就可以,我觉得还可以,大家有兴趣了解可以交流一下。

我直接留下论坛地址http://color.funbbs.me,大家可以去看一下,新开的网站,先提升人气,增加注册量,以后会扩大为大社区,此外风格界面都在设计中。

東方藝術 发表于 28-2-2017 11:42 AM
这是一个综合论坛,相当于一个大型论坛社区的雏形,以后会扩大,增加版块,现在版主每日50元薪水,不需要特别的条件,能积极建设论坛,增加人气就可以,我觉得还可以,大家有兴趣了解可以交流一下。

我直接留下 ...

不要骗人啦,在佳里有位网友说这个论坛到现在都还没发新水,你如何解释?那个管理员color都一直在骗人说当版主有新水拿,拿个屁啦!以为人家是傻人那样

lingyuxi 发表于 1-3-2017 04:12 PM
不要骗人啦,在佳里有位网友说这个论坛到现在都还没发新水,你如何解释?那个管理员color都一直在骗人说当版主有新水拿,拿个屁啦!以为人家是傻人那样

因为那里版主没有满额,并且很多版主不活跃,薪水有专门的版块,过一段时间会发的。

王雪灵 发表于 1-3-2017 08:41 PM
因为那里版主没有满额,并且很多版主不活跃,薪水有专门的版块,过一段时间会发的。

既然是这样也要有一个时间,那些不活跃的版主也发给他们?没有发帖在线时间也不长也有新水拿?对那些时常发帖的版主是不公平的?难道也是一样的新水?这就不公平了。应该踢他们出去才对。

lingyuxi 发表于 1-3-2017 09:38 PM
既然是这样也要有一个时间,那些不活跃的版主也发给他们?没有发帖在线时间也不长也有新水拿?对那些时常发帖的版主是不公平的?难道也是一样的新水?这就不公平了。应该踢他们出去才对。

啊,因此说,网站还要再发展,建设,然后版主可能要具体结算薪水。

王雪灵 发表于 1-3-2017 09:40 PM
啊,因此说,网站还要再发展,建设,然后版主可能要具体结算薪水。

你还没回答我,那些不发帖的版主如何处理他们?发新如何进户口?马来西亚人如何进?

Follow Us
lingyuxi 发表于 1-3-2017 09:42 PM
你还没回答我,那些不发帖的版主如何处理他们?发新如何进户口?马来西亚人如何进?

不发贴的版主,结算薪水的时候,可能就解除职务了。发钱转账,马来西亚账户,很容易啊。

王雪灵 发表于 1-3-2017 09:47 PM
不发贴的版主,结算薪水的时候,可能就解除职务了。发钱转账,马来西亚账户,很容易啊。

这我就接受了,好的新水是美金还是马币?那论坛是哪里的?我看到是台湾的sclub。

王雪灵 发表于 1-3-2017 09:47 PM

一个版块50那当5个版块是不是250?

lingyuxi 发表于 1-3-2017 09:55 PM
这我就接受了,好的新水是美金还是马币?那论坛是哪里的?我看到是台湾的sclub。

啊,那好啊,你是也要申请版主吗,那没问题。薪水算马币,那应该是每天30元,网站其实仍然算是一个大型网站的设计雏形,大家一起合作,扩大,以后独立域名空间什么的,或者直接和sclub合作建站,也是可以的。

王雪灵 发表于 1-3-2017 10:08 PM
啊,那好啊,你是也要申请版主吗,那没问题。薪水算马币,那应该是每天30元,网站其实仍然算是一个大型网站的设计雏形,大家一起合作,扩大,以后独立域名空间什么的,或者直接和sclub合作建站,也是可以的。
...

对我要做版主但30很少啊!那我要做5个版块是不是150了?

lingyuxi 发表于 1-3-2017 10:12 PM
对我要做版主但30很少啊!那我要做5个版块是不是150了?

啊,其实我不知道马来西亚消费如何,每天30元是不是可以解决一般的消费,版主薪水每天50元,其实也是暂定,我觉得对非常活跃,人气很高的版主,薪水可以多一些,此外,网站扩大后,会有很多商业收入,也是可以分给版主的,那就非常多了。

王雪灵 发表于 1-3-2017 10:16 PM
啊,其实我不知道马来西亚消费如何,每天30元是不是可以解决一般的消费,版主薪水每天50元,其实也是暂定,我觉得对非常活跃,人气很高的版主,薪水可以多一些,此外,网站扩大后,会有很多商业收入,也是可以 ...

30其实吃3餐就完了,你是台湾人?你还没答复我一个版30那是不是5个版的版主就150?那么你们如何吸引人要在这打广告?

lingyuxi 发表于 1-3-2017 10:31 PM
30其实吃3餐就完了,你是台湾人?你还没答复我一个版30那是不是5个版的版主就150?那么你们如何吸引人要在这打广告?

啊?那不就是解决你的饮食了?我是香港人,长期在加拿大,版主薪水不能按照版块算,并且薪水也不会有很多分级,不过非常活跃,出色的版主,薪水会很多啊,比你说的按照版块算更多。

王雪灵 发表于 1-3-2017 10:38 PM
啊?那不就是解决你的饮食了?我是香港人,长期在加拿大,版主薪水不能按照版块算,并且薪水也不会有很多分级,不过非常活跃,出色的版主,薪水会很多啊,比你说的按照版块算更多。

那也是解决饮食了,请告诉我如何做出色的版主,时常发帖吗?我要当。

lingyuxi 发表于 1-3-2017 10:43 PM
那也是解决饮食了,请告诉我如何做出色的版主,时常发帖吗?我要当。

啊,解决饮食,是啊,出色的版主?就是多发贴,然后多找朋友去论坛,再有就是宣传,商业合作,具体的你可以先去注册,申请版主,然后在论坛上谈了。

王雪灵 发表于 1-3-2017 10:51 PM
啊,解决饮食,是啊,出色的版主?就是多发贴,然后多找朋友去论坛,再有就是宣传,商业合作,具体的你可以先去注册,申请版主,然后在论坛上谈了。

好,我在那pm你

啊?你快注册,我在线等你一下,我要和你说一下网站的商业化问题。

你注册了吗。

你注册网站了吗。