佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《柔佛新山》CHATTO茶社,寻找加盟的生意伙伴!

15.09.2017 更新

Hello,我很开心当初在这里找到合作伙伴,我们的茶饮店也开张了。
目前生意非常好,人流量还相当稳定。

当初还没开设这个茶饮店的时候,一直担心是否可以做得好。
不过我学到的是,不管做什么,你需要有的就是信念。信念有了,就必须努力把所有东西做好,
包括整体包装,室内设计,饮料品质,花时间去参考一些很不错的idea,
然后加以改进。虽然没100%肯定会成功,但至少,曾加了你对你即将要卖的产品的认识。

在这里找到合作伙伴,也是让我觉得非常惊讶的事情。
因为这里只是一个网路平台,谁也不认识谁,其实我相信大家都有一个目的,
就是希望可以做生意,做一些自己想做的事情,不需要被约束,不需要听老板的instruction,
然后看着自己的生意做起来,慢慢有稳定的收入,就很好了。

我的茶饮店目前已经有一个经营模式了,同时也开放加盟。
假如大家有兴趣想了解更多的话,可以email至chatto.tea@gmail.com,并附上名字跟联系方式即可!
我们也可以约在我的茶饮店聊聊。目前我只开放给柔佛新山的人加盟哦。
相信你们一定会喜欢我的茶饮店哦。

至那些还在犹豫不决的人

趁自己年轻的时候,敢敢做自己觉得可行的事情。
可是可行不能全靠一个信念,也需要有很多逻辑的分析。
不管是哪个行业,都必定有其生存之道。
只需要找到自己产品的特点,就可以了!

敢敢尝试,成功就继续走下去,不成功的话,
你学到的经验,是别人学不会的。

加油!

--------------------------------------------------------------------------
大家好。我是來自柔佛新山的Enrique,目前正在從事marketing的行業。基本上我做的都是product branding and identity,events planning這類的工作。擅長做market research跟製作business proposal。擁有非常穩定的收入。

前幾年,我跟2位朋友,策劃開設一間咖啡館。大致上 開設一間簡單的咖啡館,從門面,裝修,家私,廚房等用具,租金抵押,cash flow,宣傳等,我們預算了大約rm180k。

整體的咖啡館概念也成行。可是那時候的我們 資金上有些問題。所以就暫停了全部計畫。覺得非常可惜。

3年後的我們,在各自上的工作領域都做得不錯,資金來說其實也OK了。可是時光流逝,以往的熱血以退,另外2位朋友也有各自專注的投資,所以就沒辦法完成昔日的夢想。

最近,chatime風波鬧的沸沸騰騰。從6年前,東主到台灣尋找商機,到6年後被中止合約。在大馬開設了146間chatime。珍珠奶茶的市場依然很大。針對的客戶群多是從15-35歲之間。

為了完成我未完成的夢想,我仔細籌備了一個business proposal,也參考了台灣珍珠奶茶的一些概念。大致上整體品牌跟概念都有了。可是卻少了會營運的生意夥伴。我的目標是希望這個品牌有朝一日可以推出加盟,然後跟chatime,gongcha 平起平坐。

所以,假如有有心人想一起合作的話,可以email您的一些資料給我。我可以詳細的跟你們分享一下。

1)稱呼
2)聯絡號碼

bobatearoom@gmail.com

又或則,這裡有人也有一些意見跟看法 歡迎一起討論喔。經營生意本來就不簡單。可是只要不簡單的事情 才會帶來更大的收穫!

想創業的朋友們 一起加油吧!

评分

followme123 + 5 谢谢分享

旨在参与
这类项目经营需要非常细心才能赚钱

pm详情

Pm

Pm.

pm 加whatsapps 或微信0126602850

Follow Us
pm

Pm

pm详情。了解更多内容

让我知道详情

想知道详情啊~~~~

好久没回来了。我的茶饮店已经开了。目前正在积极扩充中。目前有跟几位投资者在洽谈。已licensing的方式将品牌打出去。各位朋友假如有兴趣,可以whatsapp我。生意才刚起步不久 所以licensing fee非常合理。暂时只限新山区一带。谢谢

Bobatearoom 发表于 8-9-2017 02:31 PM
好久没回来了。我的茶饮店已经开了。目前正在积极扩充中。目前有跟几位投资者在洽谈。已licensing的方式将品牌打出去。各位朋友假如有兴趣,可以whatsapp我。生意才刚起步不久 所以licensing fee非常合理。暂时只限 ...

你好 请问怎么联系你

pm

《柔佛新山》茶饮店开放加盟,大家一起努力经营吧

Bobatearoom 发表于 15-9-2017 04:51 PM
《柔佛新山》茶饮店开放加盟,大家一起努力经营吧

pm 详谈~~~~~~~~~~

pm聊聊

PM详情,谢谢!

我有意思,想了解更多

谢谢大家的询问。都pm了哦。