佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM 成绩放榜了,大家满意吗?

STPM 成绩今天放榜了,大家还满意自己的pointer 吗?有什么选科系问题想问?

有点遗憾.. 奇怪的感觉
我的PP 拿A-
each sem 25%
我是A B+ A A- 最后变A-
而我的朋友
B+ B A a 最后是 A
我的kk for pp 是78分(差2分就a了)
而我这个朋友的kk for pp是 83分

还有就是想问问前辈 关于文科生 想apply um 几率大不大呢

nkw123 发表于 28-2-2017 05:16 PM
还有就是想问问前辈 关于文科生 想apply um 几率大不大呢

分数这种东西是很奥妙的哈哈,算了啦,成绩都出来了,就大方接受它吧!
无论是文科生,理科生,只要pointer 符合条件符合,无论哪间大学都有机会啊!
加油哦!

nkw123 发表于 28-2-2017 05:11 PM
有点遗憾.. 奇怪的感觉
我的PP 拿A-
each sem 25%
我是A B+ A A- 最后变A-
而我的朋友
B+ B A a 最后是 A
我的kk for pp 是78分(差2分就a了)
而我这个朋友的kk for pp是 83分

我PP A,B+,A,A 最后是A哦。只能说这总分很微妙呢(我老师很好,kk分数很高,只要有做到那一部分,他看到有tajuk,有一点huraian就有分了,所以我kk分数蛮高的)。可能你朋友的B+和B是很高,要接近A-的那种B&B+呢。没关系啦,进得到大学就好了。

没有4.0应该大家心里都会有种小小的遗憾吧哈哈。不过我是很感恩啦。 只要进的到大学就好了。lz是前几年的stpm生吗?还是大学毕业很久了哈哈。想问下当初lz怎么样参考科系积分的,是参考全升吗?还是有别的管道呢。谢谢你。方便的话能说说你是读什么科系的吗哈哈。

Follow Us
Ruo 发表于 28-2-2017 05:29 PM
我PP A,B+,A,A 最后是A哦。只能说这总分很微妙呢(我老师很好,kk分数很高,只要有做到那一部分,他看到有tajuk,有一点huraian就有分了,所以我kk分数蛮高的)。可能你朋友的B+和B是很高,要接近A-的那种B&B+呢。 ...

你就好咯 恭喜你
可怜遇见我的pp老师
连2分都不给我(他是有点变态型那种)
其他成绩如何ok吗? 要想apply什么大学 什么course呢?
想问文科生关于computer的course有的吗

hellopy 发表于 28-2-2017 05:18 PM
分数这种东西是很奥妙的哈哈,算了啦,成绩都出来了,就大方接受它吧!
无论是文科生,理科生,只要pointer 符合条件符合,无论哪间大学都有机会啊!
加油哦!

勉强接受了只能当做是个遗憾 让以后会更加努力

算了吧 请问 文科生有没有的拿computer course的?
我去查看看大学那些course 有点乱 有点不明白

nkw123 发表于 28-2-2017 05:41 PM
你就好咯 恭喜你
可怜遇见我的pp老师
其他成绩如何ok吗? 要想apply什么大学 什么course呢?

哈哈谢谢你。他人真的很好。PP节都是给我们吃喝玩乐的节,都没有上课的。功课做来也是为了敷衍gpk检查功课罢了哈哈。我们全部人KK都是A的。真的宁愿给那种不会教书可是不会硬硬教,逼我们做这个做那个的老师教,也不要那种pattern多多又没有料的老师教。 成绩啊:PA A- / SJ B+ / PP A / EKO A

够吃啦(你的呢?方便分享看看嘛)。只想去UUM罢了哈哈。UM UKM USM UPM那种顶尖大学想都没想过。进的到的人都是那种pointer很高的,觉得如果真的踩狗屎那样幸运进得到这些RU,会很压力吧。身边的都是那么厉害的人。computer course是指Teknologi maklumat(IT)?不好意思我不清楚哦。你可以到全升那里看看科系介绍,再到https://online.mohe.gov.my/upu/emas/index_epanduan.php 这里去查查syarat khas哦。

是的,真正来说是ICT科系哦XD  发表于 4-3-2017 10:27 PM

我的PA KK老师才给B-

开始会觉得有点不了解还有可惜咯。。不过成绩出了反而释怀了

可能无意间得罪了老师吧

nkw123 发表于 28-2-2017 05:41 PM
你就好咯 恭喜你
可怜遇见我的pp老师

文科生也是可以拿computer sc的
我只知道ump有收文科生,其他的不清楚

neo97 发表于 28-2-2017 06:31 PM
我的PA KK老师才给B-

开始会觉得有点不了解还有可惜咯。。不过成绩出了反而释怀了

可能无意间得罪了老师吧

你们老师很坏蛋勒。看来我们老师真的不错了,虽然做kk期间很kns,可是都有给我们A。

我只能说你们这batch太好命了
我已经做了我学校的analysis, pa这科up grade很够力,几乎每一个人的pa都在up,而且有些up 两个grade
其他的理科科目也是一样,不过没比pa够力

出了社会这些有何用?

Ruo 发表于 28-2-2017 06:38 PM
你们老师很坏蛋勒。看来我们老师真的不错了,虽然做kk期间很kns,可是都有给我们A。

重点是老师要的我全部都有做给他哦。。还给我B-
PP老师就还蛮好的,虽然没有教书很懒惰这样不过每个人都有给A

lemonteh 发表于 28-2-2017 06:40 PM
我只能说你们这batch太好命了
我已经做了我学校的analysis, pa这科up grade很够力,几乎每一个人的pa都在up,而且有些up 两个grade
其他的理科科目也是一样,不过没比pa够力

我的PA KK拿到一个B-,拉低grade了也up不到哪里去

ChenDeddy 发表于 28-2-2017 06:50 PM
出了社会这些有何用?

我觉得还是有关系的吧。。
虽然说成绩不是一切可是成绩至少决定一个人能不能apply大学啊。。

那些成绩很好的人自然可以申请UM, USM, UKM, UPM

Ruo 发表于 28-2-2017 05:52 PM
哈哈谢谢你。他人真的很好。PP节都是给我们吃喝玩乐的节,都没有上课的。功课做来也是为了敷衍gpk检查功课罢了哈哈。我们全部人KK都是A的。真的宁愿给那种不会教书可是不会硬硬教,逼我们做这个做那个 ...

跟我的pa老师一样哈哈
可惜不是pp
你的pointer很高了 恭喜你
我的是成绩 PA B/Geo A-/ PP A-/ Ekon A
overall 3.59
那你会选uum 多数想take 经济科系吧 哈哈哈
我打算是是想um,不过pointer趋于危险地带 难跟4.0学生抢
去年我的senior 文科 跟我一样pointer 进了usm读design

ChenDeddy 发表于 28-2-2017 06:50 PM
出了社会这些有何用?

哈哈 还没谈到去社会
想在这里考论着apply 大学
觉得以后出到去社会还是要看自己
这些经历就当做是个经验
让我们这2016stpm生 留下少少感言 哈哈

我是4.0学生
但是并非所有sem都是A PA A B- A A 最后变成A
其实这个成绩我还是很惊喜 (不是炫耀 因为sem 2 太烂 没重考就死定了
我有想读经济系 有志同道合的朋友吗