佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellopy

STPM 成绩放榜了,大家满意吗?

轻松最自在 发表于 28-2-2017 08:32 PM
我是4.0学生
但是并非所有sem都是A  PA A B- A A 最后变成A
其实这个成绩我还是很惊喜 (不是炫耀  因为sem 2 太烂 没重考就死定了
我有想读经济系 有志同道合的朋友吗

哇 恭喜你,太强了。你是理科还是文科啊?你打算申请哪里的经济系?

WayneChoo 发表于 28-2-2017 08:40 PM
哇 恭喜你,太强了。你是理科还是文科啊?你打算申请哪里的经济系?

谢谢 我是文科生
UM UPM USM UUM的 Ekon 都会申请 可是还是会担心嘢

neo97 发表于 28-2-2017 07:07 PM
我的PA KK拿到一个B-,拉低grade了也up不到哪里去

你用wajaran 算,然后跟你拿的成绩比,有没有up grade
肯定有up 的吧

好奇 EKO,我 A A C- B+ 出来是A,但是我同学 A A- A A 出来是 A-,尴尬 = =

nkw123 发表于 28-2-2017 07:13 PM
跟我的pa老师一样哈哈
可惜不是pp
你的pointer很高了 恭喜你
我的是成绩 PA B/Geo A-/ PP A-/ Ekon A
overall 3.59
那你会选uum 多数想take 经济科系吧 哈哈哈
我打算是是想um,不过pointe ...

...我不会选economic吧。不喜欢也很难勒。从没考虑过这科。对usm啊ukm啊那些没什么兴趣哈哈。可是人家讲3.5以上没有选这些学校好像很浪费(虽然人家也没有要选自己哈哈)。我也是不懂怎样了。design什么的?要拿seni才可以把。我这种没有艺术细胞的人...还是随便读个什么管理的就好了。

neo97 发表于 28-2-2017 07:05 PM
重点是老师要的我全部都有做给他哦。。还给我B-
PP老师就还蛮好的,虽然没有教书很懒惰这样不过每个人都有给A

可能沟通上有点问题?算了啦,也不能改变了。向前看,多向前看。

Follow Us
Serena_ 发表于 28-2-2017 10:41 PM
好奇 EKO,我 A A C- B+ 出来是A,但是我同学 A A- A A 出来是 A-,尴尬 = =

因为sem1&2 wajaran 32%啊。sem3才16%。所以sem3其实是可以放生的哈哈。

我是拿到3.75 pointer的
我是想读 商学的 不知道申请五大国立大学
容易进到吗?

Ruo 发表于 28-2-2017 11:49 PM
可能沟通上有点问题?算了啦,也不能改变了。向前看,多向前看。

嗯嗯,可能吧~

对啊,过去就算了,现在该想的是UPU

Lynn26 发表于 1-3-2017 10:37 AM
我是拿到3.75 pointer的
我是想读 商学的 不知道申请五大国立大学
容易进到吗?

你是来自理科还是文科的?

WayneChoo 发表于 1-3-2017 11:29 AM
你是来自理科还是文科的?

文科的

4.0。。。想拿会计怕拿不到因为koko7.5罢了

lee5681 发表于 2-3-2017 08:37 AM

Koku b? 不能吗?

lemonteh 发表于 28-2-2017 06:36 PM
文科生也是可以拿computer sc的
我只知道ump有收文科生,其他的不清楚

有收噢,我就是文科生哦,我去年8月进来UMP的说

lyyera96 发表于 2-3-2017 11:17 AM
有收噢,我就是文科生哦,我去年8月进来UMP的说

请问学长 你是在ump修读什么课?
他会离KL 远吗

lee5681 发表于 2-3-2017 08:37 AM

有4.0建议你可以申请新加坡大学的会计系,ntu nus smu 等等,给自己多一点选择~~

nkw123 发表于 2-3-2017 01:42 PM
请问学长 你是在ump修读什么课?
他会离KL 远吗

pengurusan teknologi industri = 工业工艺管理

离KL应该是2个多钟吧 没有错的话

nkw123 发表于 28-2-2017 09:41 AM
你就好咯 恭喜你
可怜遇见我的pp老师
连2分都不给我(他是有点变态型那种)
其他成绩如何ok吗? 要想apply什么大学 什么course呢?
想问文科生关于computer的course有的吗

UUM 的IT course 文科生是可以申请的~

Lynn26 发表于 2-3-2017 08:42 AM
Koku b? 不能吗?

马大的会计竞争大。。。Koko要A+ stpm 4.0才会机会     

WayneChoo 发表于 2-3-2017 04:52 PM
有4.0建议你可以申请新加坡大学的会计系,ntu nus smu 等等,给自己多一点选择~~

但是听说新加坡不会给奖学金 for account students..他们只会给工程或者医学。。。会计奖学金他们会给回他们的local