佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011年HILUX提升brake

小弟入手了一辆2手的2011年HILUX,brake pad 也已经换了耐高温的皮了,可是还是觉得brake要踏到很低不然就是要踏2,3次pump pump下才感觉会吃。

请问有什么方法可以提升吗?经济的预算

sky9002 发表于 28-2-2017 09:26 PM
小弟入手了一辆2手的2011年HILUX,brake pad 也已经换了耐高温的皮了,可是还是觉得brake要踏到很低不然就是要踏2,3次pump pump下才感觉会吃。

请问有什么方法可以提升吗?经济的预算

Brake pump 有问题。请检查。
不然就Vacuum hose.

很明顯是master pump有問題

耐高溫4x4的brakepad
一副brake pad = 就要換一套disc brake盤

ahsam9292 发表于 28-2-2017 10:16 PM
Brake pump 有问题。请检查。
不然就Vacuum hose.

好的,谢谢你的意见,叫车厂检查看看.

vinjovin 发表于 28-2-2017 11:41 PM
很明顯是master pump有問題

耐高溫4x4的brakepad
一副brake pad = 就要換一套disc brake盤

原装的盘也那么不耐的啊, 1套皮完盘也要打包了

sky9002 发表于 1-3-2017 07:38 PM
原装的盘也那么不耐的啊, 1套皮完盘也要打包了

是咩?
等我用完這一套皮先

不懂是hilux車輕,還是front disc brake only
brake很好了lor

習慣4 wheel disc brake的 開hilux一定一直chok

Follow Us
vinjovin 发表于 1-3-2017 08:07 PM
是咩?
等我用完這一套皮先

不懂是hilux車輕,還是front disc brake only
brake很好了lor

習慣4 wheel disc brake的 開hilux一定一直chok

就你说的以前都是开4个disc brake 的,开HILUX 第一次就吓到了,完全没BRAKE这样。

问了几个开HILUX都说是这样。

sky9002 发表于 2-3-2017 10:23 PM
就你说的以前都是开4个disc brake 的,开HILUX 第一次就吓到了,完全没BRAKE这样。

问了几个开HILUX都说是这样。

目前習慣了都是開 4 disc brake的SUV
現在添購了一台hilux vnt  front 2 disc brake罷了

brake 非常吃...
踩一點點就往前衝了
只能踩一點點
就以為其他車是不是剎車系統不是很好... 要踩比較深....  
原來是4disc brake, 比較舒適

vinjovin 发表于 2-3-2017 10:47 PM
目前習慣了都是開 4 disc brake的SUV
現在添購了一台hilux vnt  front 2 disc brake罷了

brake 非常吃...
踩一點點就往前衝了
只能踩一點點
就以為其他車是不是剎車系統不是很好... 要踩比較深....  
原 ...

你的是新的HILUX?

sky9002 发表于 2-3-2017 10:49 PM
你的是新的HILUX?

2014 vnt

我的是2011年得。

應該好像都是一樣2kd 1kd的