佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

bsyeo 发表于 6-11-2020 04:18 PM
想请问有没有人吃了镇定剂上瘾无法戒掉吗,如 xanax, revotril, clonazepam 等。我陆陆续续吃一年了,现在只要没吃,发头非常疼,焦虑,身体冒冷汗

不能擅自停药的,需要听医生的话...按部就班的

Rivotril跟clonazepam本来就是同一个药,我晚上临睡前两个小时才吃。

评分

blurmaster + 5 谢谢分享

Hi..大家还好吗?好久没来了。停药了两个星期,又来发作,胡思乱想,心跳加速,以为自己快心脏病爆发,会死掉。深呼吸一会就好多了,看来不能太心急,要乖乖吃回药了。跟自己说声没关系,加油吧,失败是成功之母,人生必经之路。

7喜 发表于 26-11-2020 07:05 PM
Hi..大家还好吗?好久没来了。停药了两个星期,又来发作,胡思乱想,心跳加速,以为自己快心脏病爆发,会死掉。深呼吸一会就好多了,看来不能太心急,要乖乖吃回药了。跟自己说声没关系,加油吧,失败是成功之母,人 ...

满满来,这个是按部就班的。反而,一次过停药弃医会使得病情恶化。

终于都可以复诊了,去医院护士直接给号码没有随便拿药方打发我了。之前预约被延长三次,现在可以看到医生了。医生只是循例问几道问题,诊断我没有什么特别状况就排期四个月后才再到回去复诊。

评分

blurmaster + 20 谢谢分享

最近大家还好吗?

Follow Us
wayneng87 发表于 14-1-2021 10:22 AM
最近大家还好吗?

MCO 2.0比1.0较松,我还是可以继续上班。只不过还是一样一个星期上三天班,过下午2点过后就要下班。我是从事基本服务业,但是我的岗位是在行政部门。

影武者神风 发表于 14-1-2021 05:27 PM
MCO 2.0比1.0较松,我还是可以继续上班。只不过还是一样一个星期上三天班,过下午2点过后就要下班。我是从事基本服务业,但是我的岗位是在行政部门。

嗯,记得要照顾好自己...加油...

昨天去医院本来就是很静的,唯有精神科多了一些病人看病。其实我复诊过后四个月之后才去复诊,但是医院给一次药只是给两个月而已。

影武者神风 发表于 22-1-2021 06:37 AM
昨天去医院本来就是很静的,唯有精神科多了一些病人看病。其实我复诊过后四个月之后才去复诊,但是医院给一次药只是给两个月而已。

那你最近过得好吗?

wayneng87 发表于 24-1-2021 04:50 PM
那你最近过得好吗?

目前还好,只是恐怕下个月4号过后不知道怎样才可以获得药物供应罢了。

影武者神风 发表于 24-1-2021 08:08 PM
目前还好,只是恐怕下个月4号过后不知道怎样才可以获得药物供应罢了。

嗯,这个对你也是一个麻烦...可以提早复诊吗?

影武者神风 发表于 6-11-2020 11:44 PM
Rivotril跟clonazepam本来就是同一个药,我晚上临睡前两个小时才吃。

一般上 revotril 可以长期用吗

bsyeo 发表于 29-1-2021 03:01 PM
一般上 revotril 可以长期用吗

听从医生指示,但是如果你认为rivotril带给你什么问题就告诉医生。

我因胃病而导致失眠,焦虑。去了gh开j seroquel 和sertraline 服了后,更加焦虑和失眠。不知道是那种药导致这样。

bsyeo 发表于 22-2-2021 03:30 PM
我因胃病而导致失眠,焦虑。去了gh开j seroquel 和sertraline 服了后,更加焦虑和失眠。不知道是那种药导致这样。

怕你的情况和楼主相似,楼主scan了ultrasound胃没有事。

刚刚爆发了,把东西全都砸了个遍,对着外面的世界大喊,那些烦人的事情统统都给我下地狱,我要开开心心活下去!从来都不抽烟的我,拿起兄弟的烟,开始抽了起来。嗯。。我果然还是不喜欢抽烟。随手扔了,拿起车钥匙离开房间 永远离开这个鬼地方

zihun 发表于 28-3-2021 03:23 AM
刚刚爆发了,把东西全都砸了个遍,对着外面的世界大喊,那些烦人的事情统统都给我下地狱,我要开开心心活下去!从来都不抽烟的我,拿起兄弟的烟,开始抽了起来。嗯。。我果然还是不喜欢抽烟。随手扔了,拿起车钥匙离 ...

可以告诉我们?你发生了什么事情?我们会聆听的

看起来完全没有关系,但是更深一层看就发觉到内有乾坤。

wayneng87 发表于 25-1-2021 02:38 PM
嗯,这个对你也是一个麻烦...可以提早复诊吗?

幸好当时政府没有全面封国,后来又换来一个CMCO。我如期复诊,只不过医生下一轮缩短到两个月。