佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

请问有微信群吗?小弟想加入

konglong 发表于 24-7-2017 01:39 PM
愿你也安好。
我一直都与tiankenneth他们一起,诚心邀请你进来我们的大家庭,大家嘻嘻哈哈的谈谈说说。

啊!原来大家都有微信啊?看来我真的是落伍了。
让我看看手机里有什么app可以删除的,有空间我才下载好了。

waiting85 发表于 24-7-2017 01:15 PM
好的,谢谢你的鼓励!
我知道这是长期之战,会给自己多点耐性的,如果治愈好我的失眠以后,相信忧郁和焦虑症也会慢慢恢复的!
要像你和kenneth兄看齐了。
明天早上就要回去看医生了,有点小紧张。
...

当妳的失眠好了,妳的心情就会不一样了。这真的是长期战争来的,千万不要给它打败。我们会一直陪伴在你左右的,因为我们都经历过这种折磨的过程。很快就会重生了。
做人呀!肯定有得就有失的。所以你没有工作了,但是妳有了很多私人时间。。好好休息啦!

mamacisto 发表于 24-7-2017 02:02 PM

请稍等,哥去请群主大人亲自来。

waiting85 发表于 24-7-2017 02:10 PM
啊!原来大家都有微信啊?看来我真的是落伍了。
让我看看手机里有什么app可以删除的,有空间我才下载好了。

come on!我们大伙儿在等着!

wayneng87 发表于 24-7-2017 06:20 PM
当妳的失眠好了,妳的心情就会不一样了。这真的是长期战争来的,千万不要给它打败。我们会一直陪伴在你左右的,因为我们都经历过这种折磨的过程。很快就会重生了。
做人呀!肯定有得就有失的。所以你没有工作了, ...

打铁趁热,你也一起吧!哈哈!

Follow Us
mamacisto 发表于 24-7-2017 02:02 PM

我的wechat id是kenneth532

tiankenneth 发表于 24-7-2017 08:11 PM

加你了 我是seng

今天你们过的怎样?有什么特别的事情吗?我觉的只是我们这个贴有人留言而已,其他的都没有了。。。人们开始不留意情绪病的东西了

你换了新工作,工作顺利吗?有影响你的情绪吗?

wayneng87 发表于 25-7-2017 12:16 AM
你换了新工作,工作顺利吗?有影响你的情绪吗?

去到car parking犹豫了15分钟不敢进去最后还是回家了 我真没用

老是想着工作上遇到的问题 越想越怕

wayneng87 发表于 24-7-2017 06:20 PM
做人呀!肯定有得就有失的。所以你没有工作了, ...

可能用着的药不适合自己。太多精力了,二十四小时都像喝了咖啡那样,头脑不累,可是身体却很累!我昨晚吞了整颗安眠药和镇定剂都一样睡不着。说到焦虑和忧郁呢,是比较有能力压下来了。虽然有时候还是会有不好的想法,可是却开始有办法把它们转移到其他地方去。如果前晚睡好,我一整天心情都会很轻松,反之则相反。所以我一定会要求跟医生换药!有些药真的不适合失眠已经很严重的人。

konglong 发表于 24-7-2017 07:54 PM
come on!我们大伙儿在等着!

我已经联络了Leanne咯!也给她微信了,呵呵!

mamacisto 发表于 25-7-2017 03:12 AM
去到car parking犹豫了15分钟不敢进去最后还是回家了 我真没用

我看你也不需要太勉强自己,如果还没稳定下来别急着投入工作先吧?把自己搞好了才有心思想工作,到时候的分析力也会更强,更知道要怎么做。

tiankenneth 发表于 24-7-2017 08:11 PM

加你了。我是waiting 85

各位早安!
今天看医生回来了,我又换药了!
医生终于给我尝试remeron了。第一星期15mg,第二星期30mg,第三星期增加到45mg。三周后再回去复诊!不过目前需要四天时间来清除体内的fluoxetine,所以这四天我什么药都不可以吃。这药真是害人不浅!医生说fluoxetine通常是第一线的药,因为治好很多人,可是当然不是每个药都合适每个人。希望新的药可以让我好好睡觉不再焦虑忧郁了,每星期这样新药一试,很辛苦!搞得人鬼不像了。

早安。。。

waiting85 发表于 25-7-2017 06:23 AM
各位早安!
今天看医生回来了,我又换药了!
医生终于给我尝试remeron了。第一星期15mg,第二星期30mg,第三星期增加到45mg。三周后再回去复诊!不过目前需要四天时间来清除体内的fluoxetine,所以这四天我什么药都不可以 ...

嗯,那妳试下新的药,看对你有没有帮助咯。我们是不错的,对我们有用,我现在也是在吃着呀!

waiting85 发表于 25-7-2017 03:38 AM
可能用着的药不适合自己。太多精力了,二十四小时都像喝了咖啡那样,头脑不累,可是身体却很累!我昨晚吞了整颗安眠药和镇定剂都一样睡不着。说到焦虑和忧郁呢,是比较有能力压下来了。虽然有时候还是会有不好的想法,可 ...

放轻松点,不要睡觉觉得害怕。。当初我也是很害怕睡觉,因为一睡觉就失眠了。医生对我说,要有点自信。。觉得睡觉没有什么问题的。如果睡不觉就做点东西。等你困了,就去睡。。慢慢时间就会调整过来了。。慢慢来