佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

mamacisto 发表于 25-7-2017 03:13 AM
老是想着工作上遇到的问题 越想越怕

不要觉得害怕,如果是真的不能,试下辞职。留在家休息先,等到自己准备好了,再出发。。不用觉得愧疚,因为你是病人。我们明白你的痛苦的。。千万别愧疚或觉得自己没有用,这个的你只是暂时性而已。之前的你会回来找你的。。加油

wayneng87 发表于 25-7-2017 12:09 PM
放轻松点,不要睡觉觉得害怕。。当初我也是很害怕睡觉,因为一睡觉就失眠了。医生对我说,要有点自信。。觉得睡觉没有什么问题的。如果睡不觉就做点东西。等你困了,就去睡。。慢慢时间就会调整过来了。。慢慢来

其实已经没有害怕睡觉了。。。晚上也没有再听到自己的心跳声或神经抽动,精神紧张。身体超累,头脑就是像喝了咖啡一样睡不下。。。。不知道是不是那吃的药不合适,让我太精神百倍。
希望Mirtazapine有帮助,不然又要再当白老鼠了。

waiting85 发表于 25-7-2017 12:19 PM
其实已经没有害怕睡觉了。。。晚上也没有再听到自己的心跳声或神经抽动,精神紧张。身体超累,头脑就是像喝了咖啡一样睡不下。。。。不知道是不是那吃的药不合适,让我太精神百倍。
希望Mirtazapine有帮助,不然 ...

有可能的,慢慢适应他。时间会证明一切的。妳要相信医生和药。。如果睡不觉的话,做点运动呀!可能晚上比较好睡的,我也是每天做运动呀!所以是很累,但是就是要坚持呀!加油。。我们会陪你,抵抗和渡过的

wayneng87 发表于 25-7-2017 02:38 PM
有可能的,慢慢适应他。时间会证明一切的。妳要相信医生和药。。如果睡不觉的话,做点运动呀!可能晚上比较好睡的,我也是每天做运动呀!所以是很累,但是就是要坚持呀!加油。。我们会陪你,抵抗和渡过的

我每天有做瑜伽,没有做瑜伽也会步行45分钟。
今天什么药都没吃,医生说这几天要停止旧的药。昨晚一小时也没睡到,下午却睡了两小时!!不知道多怀念没有靠药物入睡的感觉。。。。即使只是两小时。。。。

waiting85 发表于 25-7-2017 02:57 PM
我每天有做瑜伽,没有做瑜伽也会步行45分钟。
今天什么药都没吃,医生说这几天要停止旧的药。昨晚一小时也没睡到,下午却睡了两小时!!不知道多怀念没有靠药物入睡的感觉。。。。即使只是两小时。。。。

很好呀!慢慢来呀!能睡两个小时,是好事来的。

大家早安

Follow Us
大家早上好呀!

为什么今天那么静的?

waiting85 发表于 25-7-2017 06:23 AM
各位早安!
今天看医生回来了,我又换药了!
医生终于给我尝试remeron了。第一星期15mg,第二星期30mg,第三星期增加到45mg。三周后再回去复诊!不过目前需要四天时间来清除体内的fluoxetine,所以这四天我什么药都不可以 ...

29日开始试remeron。希望适合妳!就忍住四天啦!

wayneng87 发表于 25-7-2017 12:06 PM
嗯,那妳试下新的药,看对你有没有帮助咯。我们是不错的,对我们有用,我现在也是在吃着呀!

老弟。。。remeron你吃几多mg?

waiting85 发表于 25-7-2017 12:19 PM
希望Mirtazapine有帮助,不然 ...

主能照著運行在我们的心里大力充充足足成就一切,超过我们所求所想的,不会再当白老鼠了!给向自己信心。加油!

tiankenneth 发表于 26-7-2017 11:08 PM
老弟。。。remeron你吃几多mg?

我吃15mg的一半呀!

tiankenneth 发表于 26-7-2017 11:05 PM
29日开始试remeron。希望适合妳!就忍住四天啦!

其实停了prozac第二天,我晚上开始睡得着了,也恢复了食欲,只是比较累。而且也不会精神紧张,焦虑或忧郁!我开始怀疑。。。。其实自己是因为生病才吃药,还是吃了药才生病?

wayneng87 发表于 26-7-2017 04:26 PM
为什么今天那么静的?

大家都去group chat了吧?

tiankenneth 发表于 26-7-2017 11:26 PM
主能照著運行在我们的心里大力充充足足成就一切,超过我们所求所想的,不会再当白老鼠了!给向自己信心。加油!

请主治愈我的disbelief,让我信心不再动摇。其实停止prozac这两天,我感觉"好"了。晚上睡得下,也没有焦虑和忧郁了。昨天没吃镇定剂也没事。

wayneng87 发表于 27-7-2017 01:51 AM
我吃15mg的一半呀!

7.5mg的分量真的很低咯!
不过我网上看回来的评价mirtazapine在低分量才能有最好的发挥,太高会有后遗症。

早上。。。。弟兄姊妹

waiting85 发表于 27-7-2017 04:54 AM
请主治愈我的disbelief,让我信心不再动摇。其实停止prozac这两天,我感觉"好"了。晚上睡得下,也没有焦虑和忧郁了。昨天没吃镇定剂也没事。

AMEN

waiting85 发表于 27-7-2017 04:57 AM
7.5mg的分量真的很低咯!
不过我网上看回来的评价mirtazapine在低分量才能有最好的发挥,太高会有后遗症。

对!低量药发揮最强!所以妳一亓始吃remeron15mg,你会发觉身体很無助,很嗜睡,不想起身!

tiankenneth 发表于 27-7-2017 07:25 AM
对!低量药发揮最强!所以妳一亓始吃remeron15mg,你会发觉身体很無助,很嗜睡,不想起身!

15mg的mirtazapine会强吗?我医生还要提高到45mg。。。。我想一直保持15mg就好。