佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

大家早上好

wayneng87 发表于 19-8-2017 09:36 AM
大家早上好

Wayne兄我有pm你,看看啊

苹果牛奶冰 发表于 19-8-2017 08:25 PM
Wayne兄我有pm你,看看啊

我知道了。。妳最近怎样? 有吃药吗?

各位兄弟姐妹们,几天没上来这儿,这周是我服用mirtazapine的第二十一天,病情总算稳定下来了,而且不用提高去45mg,持续保持着30mg。
睡眠也慢慢好转,焦虑没有复发了,也没有再服用任何镇定剂。

谢谢主的带领,让我在这里认识了一群和我一样在努力抗病中的病友,特别是Weyneng兄和TianKenneth兄的鼓励,我才没有在试药期间放弃。这点真的真的很感谢你们。如果不是每天半夜还要吃药,我都差点以为之前发病都是一场梦。

其他与我一样在抗病中的朋友,真的不要放弃吃药!试药阶段的前三,四个星期,是最痛苦的时候。
可能会有的药物反应和其他不适,或许让你怀疑自己吃的药到底有没有效,可是你只要熬过那难受的一个月,就会慢慢恢复起来了。希望各位在努力抗病中的病友不要放弃吃药,也希望大家可以早日让病情稳定下来!
让我们大家一起互相鼓励彼此,互相加油。

waiting85 发表于 20-8-2017 04:43 PM
各位兄弟姐妹们,几天没上来这儿,这周是我服用mirtazapine的第二十一天,病情总算稳定下来了,而且不用提高去45mg,持续保持着30mg。

谢谢主的带领 ...

晚上好,恭喜你。你终于在康复的路上了。所以呀,我当初就是叫你一定要吃药的,刚开始会怀疑的因为药力还没能发挥,吃了一段时间,药力强了一定会发挥他的功能。。所以你明白为什么我一直叫你吃药和药不能停。。。
鼓励你是应该的因为我也是这样过来的,我们明白你们的痛苦和无助所以才开这个贴的。。我希望帮助那些需要我们帮助的人,只有我们才明白他们的痛苦!我希望你也可以帮助在这里求救的人,就像你当初在这里这样。。记得我们把这样的帮助继续下去,这样的关心感染下去,帮助需要我们的人。。。加油。。。

wayneng87 发表于 21-8-2017 12:44 AM
晚上好,恭喜你。你终于在康复的路上了。所以呀,我当初就是叫你一定要吃药的,刚开始会怀疑的因为药力还没能发挥,吃了一段时间,药力强了一定会发挥他的功能。。所以你明白为什么我一直叫你吃药和药不能停。。。 ...

对,我把经历写上来也是为了鼓励还在抗病中的病友们。真的很谢谢你和TianKenneth兄,有你们两个设立的好榜样,我才能走过来,同时希望其他病友们不要放弃希望!!

Follow Us
waiting85 发表于 21-8-2017 10:49 AM
对,我把经历写上来也是为了鼓励还在抗病中的病友们。真的很谢谢你和TianKenneth兄,有你们两个设立的好榜样,我才能走过来,同时希望其他病友们不要放弃希望!!

嗯,谢谢妳的! 希望妳以后多点上来留言和鼓励病患。。记得那句记得吃药哦。。有什么问题或想说什么都可以来留言。。我们会在妳身边的。。加油和记得吃药

晚安

原来减药也有副作用的,一直有不安的感觉和有点晕,有点难受。。但是我相信可以克服它的,我相信你们也可以的。。大家加油

waiting85 发表于 20-8-2017 04:43 PM

谢谢主的带领 ...

恭喜ting妹己經渡过耐受期,老哥替妳开心,妳真棒啊,老哥给tingl妹一个贊。其實老哥也帮不到什么忙,是妳的意志力和坚强的心态,戰胜咗心魔,妳是弟兄姊妹推动力和充满正能量!老哥以妳为榮。加油!

wayneng87 发表于 21-8-2017 05:04 PM
嗯,谢谢妳的! 希望妳以后多点上来留言和鼓励病患。。记得那句记得吃药哦。。有什么问题或想说什么都可以来留言。。我们会在妳身边的。。加油和记得吃药

在这里,老哥再次感谢wayne老弟,一直都陪伴老哥!开了这个貼,也帮助许多弟兄姊妹,让他们有个家,不再感到恐惧感,互相鼓励,老弟。。。谢谢你!

tiankenneth 发表于 22-8-2017 10:32 PM
在这里,老哥再次感谢wayne老弟,一直都陪伴老哥!开了这个貼,也帮助许多弟兄姊妹,让他们有个家,不再感到恐惧感,互相鼓励,老弟。。。谢谢你!

不只是我而已,ken我也要谢谢你让我知道当初不只是我一个人作战而已。你也陪伴我渡过一些彷徨的日子
我当初开这个贴是让人们多了解我们这样的病,想不到大家也当这里是家。。谢谢大家。。
我希望可以帮到有这样病的人,因为他们需要我们的帮助,只有这样的病患才知道怎样帮他们。希望大家继续下去帮。。
大家加油

Leanne86 发表于 21-8-2017 11:36 PM
晚安

老妹。。。。妳也一直陪伴在这里,:不知不觉也快一年囉!妳也很棒啊!这里也需要妳的正能量!我们一起加油!

谢谢主的带领 ...

怎么没有感谢我?

wayneng87 发表于 22-8-2017 12:55 AM
原来减药也有副作用的,一直有不安的感觉和有点晕,有点难受。。但是我相信可以克服它的,我相信你们也可以的。。大家加油

对啊!减药量会带來副作用,別聆听它。它起不了作用,趁这个时侯还原,保持喜乐,老哥能老弟也能!加油啊!

tiankenneth 发表于 22-8-2017 10:49 PM
老妹。。。。妳也一直陪伴在这里,:不知不觉也快一年囉!妳也很棒啊!这里也需要妳的正能量!我们一起加油!

是吗?快一年了哦?

一起加油

tiankenneth 发表于 22-8-2017 10:56 PM
对啊!减药量会带來副作用,別聆听它。它起不了作用,趁这个时侯还原,保持喜乐,老哥能老弟也能!加油啊!

只要熬过一个关口,一切都是美好!我们是打不死的戰士。

Leanne86 发表于 22-8-2017 10:58 PM
是吗?快一年了哦?

一起加油

老妹。。。。妳來了啊!

konglong 发表于 22-8-2017 10:54 PM
怎么没有感谢我?

弟兄。。。你也來了!

konglong 发表于 22-8-2017 10:54 PM
怎么没有感谢我?

还有我的弟兄恐龍,一直在成就弟兄姊妹的开心,沒有弟兄,不成家啦!在这里,老哥向弟兄說声谢谢:。