佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Breville BES810+ Breville Smart Coffee Grinder BCG820 / Breville BES870

如题~ 哪个比较好呢?

可以得话, 分开吧。

kelvinnyk 发表于 2-3-2017 03:43 PM
可以得话, 分开吧。

OK 谢谢你的意见。请问你的870 用到怎样了呢?

chinzhengwei99 发表于 3-3-2017 06:21 PM
OK 谢谢你的意见。请问你的870 用到怎样了呢?

我暂时都很满意。中规中矩。磨豆部分是足够你泡意式咖啡了。普通用已经很好了。只是希望蒸汽可以再强一点。

评分

sunway_82 + 100 我很赞同

分開比較好,至少你覺得那個grinder達不到你的要求再換就好

kelvinnyk 发表于 3-3-2017 11:41 PM
我暂时都很满意。中规中矩。磨豆部分是足够你泡意式咖啡了。普通用已经很好了。只是希望蒸汽可以再强一点。

OK 那么 它打出来的奶泡可以拉花吗?

Follow Us
kennytee 发表于 4-3-2017 01:00 AM
分開比較好,至少你覺得那個grinder達不到你的要求再換就好

好的 谢谢你的意见

chinzhengwei99 发表于 5-3-2017 12:03 AM

奶泡即使是用手打出来的都可以拉花,基本上和机器的关系不大。

chinzhengwei99 发表于 5-3-2017 12:03 AM

花是可以拉的。但是要学习打好奶。因为蒸汽不够强, 所以打奶需要多点时间。打奶的方式要对, 不要会打不到拉花的奶泡。单炉的大概也是酱的了。

cheongmokei 发表于 5-3-2017 04:55 PM
奶泡即使是用手打出来的都可以拉花,基本上和机器的关系不大。

可能我资历浅, 对我来说, 机器的蒸汽力度会影响打奶的结果。当然方法要对, 奶要对,温度要对。

请问一下,如果新手,味道还是分不太出(现在全部尝试手冲和有了普通的平刀磨豆机,也有用摩卡壶),  买breville 870,还是存多点直接入手920加好的grinder(baratza或者breville本身的磨豆机), 或者这么说。。对espresso要求不这么高的话870算是足够吗

其實建議Grinder分開比較好~

bes810没有压力表,如果要分开买的话建议bes840+bcg600磨豆机,bcg600和bcg820是一样的磨刀,但是价钱差蛮多,因为bcg820比较好看。。如果只是普通喝咖啡而没什么要求的话,bes870就好了,比较省位子。。要不然的话直接买bes920+bcg820或者跟进一步bes920+eureka mignon specilita 比较好,一步到位,不需要再升级。。。