佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

ISIS向中国下战书 “要让中国血流成河!”

看你妹 发表于 3-3-2017 04:46 PM
我觉得只放妇女和儿童就好了 男人是应该留在那边保卫国家 不是一直逃去其他国家 只给他们两个选择一个是打 一个等死就好了

這樣的話 "人權主義者"又不願意了

省電俠 发表于 3-3-2017 05:02 PM
這樣的話 "人權主義者"又不願意了

叫他们去死吧 没和平就没人权 难道对恐怖分子还要给他们人权吗

看你妹 发表于 3-3-2017 05:06 PM
叫他们去死吧 没和平就没人权 难道对恐怖分子还要给他们人权吗

所以說 有了西方大愛包容的左膠們護航下 恐怖份子才可為所欲為 就是要有一個強大的人 讓這一群偽君子通通閉嘴

西方醫學在防止傳染病上 最好的方法就是隔離 (quarantine) 為什麼在防範"恐怖思想病毒"上 他們反而就不會了

省電俠 发表于 3-3-2017 03:02 PM
難怪強國到現在都不敢滅了台灣
強國是怕了台灣和其盟友

你教的邏輯真好用 解決了本俠多年都想不通的事

你真低x商,汉人会攻打汉人吗?况且是善良的中国政府

省電俠 发表于 3-3-2017 02:46 PM
會有人把搖錢樹給砍了嗎 除非是低智

九唔搭八,没关系反正你都是这样的性格!

省電俠 发表于 3-3-2017 05:01 PM
所以現在美國控制伊教移民 是最直接有效的方法
有色人種比白人多 如果都是接受美國價值觀的美國人 對社會是不會造成多大問題的 溫和的韓日裔美國人就是很好的例子

白種人是經濟 政治的主導 不是以人數取勝的 ...

911之后美国维稳花的钱比中国多了,安保法出台,你知道投入多少钱吗?

Follow Us
省電俠 发表于 3-3-2017 03:02 PM
難怪強國到現在都不敢滅了台灣
強國是怕了台灣和其盟友

你教的邏輯真好用 解決了本俠多年都想不通的事

哈哈哈!这等逻辑我反倒是从你们反中学来的!
你们的邏輯真好用 解決了我多年都想不通的事。
难怪美帝多年来只敢打弱国,从来不敢打强国。

D01 发表于 3-3-2017 05:14 PM
九唔搭八,没关系反正你都是这样的性格!

強國是美帝的搖錢樹 美帝要借多少都可以 什麼時候還 不知道 反正美帝的債券 強國最愛

看不懂裝懂 正✕嗨

省電俠 发表于 3-3-2017 05:01 PM
所以現在美國控制伊教移民 是最直接有效的方法
有色人種比白人多 如果都是接受美國價值觀的美國人 對社會是不會造成多大問題的 溫和的韓日裔美國人就是很好的例子

白種人是經濟 政治的主導 不是以人數取勝的 ...

可能我说得不是很清楚...

我先把美国人分为2组:白人+亚裔黄种人 vs 黑人+墨西哥人。

后者的生育率比前者高,美国的黑种人比例会只会越来越高...
刚才我所说的50%有色人种里面,有多少会是黑人+墨西哥人?

美国白人黑人都受过一样的教育,都接受一样的美国价值观,但是为什么监狱里黑人的比例那么高?为什么在美国抢劫犯罪的大多都是黑人?
一样的教育,在不同的人当中,会有不同的效果的。

你所说的:大大地降低种族冲突??
美国黑白对立越来越严重,难道是假的?

我还没有算穆斯林下去,以穆斯林的生育能力,到时老墨+老黑+老穆,你认为白人+亚裔人能够比前者厉害生?

美国的州行政自由度的确很高,但是上面还是有个联邦政府压着。
然而正也因为这样,所以美国才会比中国容易分裂。这个州我族占大多数,我为什么还要听别的种族的话,还要接受别族的统治?

麻辣哥 发表于 3-3-2017 05:16 PM
911之后美国维稳花的钱比中国多了,安保法出台,你知道投入多少钱吗?

外懮和內亂混一談 麻辣式大混雜邏輯理論 又再重現了

省電俠 发表于 3-3-2017 03:38 PM
日本的豐臣秀吉 曾在明朝這個野蠻朝代衰退時 要攻打中國 可惜計劃還沒進行他就死了 結果中國被綁鞭的韃子佔領 反正是要讓外族統治的 盲人都會選哪個民族比較優秀
後來 一個蘇俄產的毛澤東 一個美帝產的蔣介石 強 ...

都说你九唔搭八咯!
他支持马来西亚并入大东亚共荣圈,
奉日本天皇为元首。
我支持的是马来西亚就是马来西亚,
不受他国统治也不入侵他国。

中共被吓倒了,竟然让绿教入侵学校。。。。。。
https://tieba.baidu.com/p/4985411086?pn=1

评分

feilong + 1 中国别忘了回乱

省電俠 发表于 3-3-2017 05:18 PM
強國是美帝的搖錢樹 美帝要借多少都可以 什麼時候還 不知道 反正美帝的債券 強國最愛

看不懂裝懂 正✕嗨

我可是见到你不懂装懂,
无知识却扮有知识。
所谓不懂装懂,正✕嗨

省電俠 发表于 3-3-2017 05:21 PM
外懮和內亂混一談 麻辣式大混雜邏輯理論 又再重現了

你不是说,中国维稳花的钱比美国多吗?

D01 发表于 3-3-2017 05:18 PM
哈哈哈!这等逻辑我反倒是从你们反中学来的!
你们的邏輯真好用 解決了我多年都想不通的事。
难怪美帝多年来只敢打弱国,从来不敢打强国

對啊 美國二戰打到弱國日本投降 而當時強國是被日本人"騎"在上面的 這一點真被你說中了 哈哈哈

省電俠 发表于 3-3-2017 05:18 PM

看不懂裝懂 正✕嗨

当中国抛售美国的债卷,美国是肯定要还钱地,一旦美国违约,美国在全世界的信用受影响先不谈,美金一定会受影响,美国最怕的就是这个。所以,美国不敢不还钱。

另外,当美国耍赖不还债券的时候,我看美国也到了快崩溃的时候了...就算到时中国浪费了那些钱,也无所谓了,毕竟压在头顶上的大山倒了...

qeukjh 发表于 3-3-2017 05:21 PM
中共被吓倒了,竟然让绿教入侵学校。。。。。。
https://tieba.baidu.com/p/4985411086?pn=1

穆斯林就是回族,这是一道鸿沟,谁被绿化,自然丧失做汉人的资格。

省電俠 发表于 3-3-2017 05:24 PM
對啊 美國二戰打到弱國日本投降 而當時強國是被日本人"騎"在上面的 這一點真被你說中了 哈哈哈

對啊! 二戰时弱國日本,
美帝原子弹炸了屁股,
结果现在成为了美帝的家犬,
多没骨气!

D.路飞 发表于 3-3-2017 05:19 PM
可能我说得不是很清楚...

我先把美国人分为2组:白人+亚裔黄种人 vs 黑人+墨西哥人。

后者的生育率比前者高,美国的黑种人比例会只会越来越高...
刚才我所说的50%有色人种里面,有多少会是黑人+墨西哥人?
...

黑人罪犯比較多 種族基因當然是主要因素 依據不同的種族 他們各自會選擇到適合自己的州去生活 衹要他們不影響他們 不極端地要同化他人 一般上都不會發生重大的族種衝突事件
你要是對美國的種族衝突問題有興趣 可以從美國的Civil War那段歷史去研究 美國的中學課本有 看看解放黑奴後 相應的法律如何產生 這一戰如果不打 黑人在現在還是奴隸

現在衹是隱性種族歧視而已 這種隱性種族歧視 是沒辦法完全消除的

美國的制度好就好在 其付出了代價後 他的制度會變得更好 是打從本質裏得到改善的那種

D01 发表于 3-3-2017 05:21 PM
都说你九唔搭八咯!
他支持马来西亚并入大东亚共荣圈,
奉日本天皇为元首。
我支持的是马来西亚就是马来西亚,
不受他国统治也不入侵他国。

馬來西亞根本就不必受外人入侵 它的政府自己就是一個毒瘤 慢慢擴散到全身 到時離死亡也不遠了