佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

ISIS向中国下战书 “要让中国血流成河!”

snsv 发表于 5-3-2017 10:33 AM
表面看来就像你说的那样。。。呵呵,最后绝对出乎意料的。你的小脑袋哪里会懂中南海的套路。

j后全部给俄国?

现在只是替俄国打强山?

南海以后也是给俄国的?

snsv 发表于 5-3-2017 10:36 AM
问题是国际法到多年后由阿中说了算。

被美国拿枪指着说?

温影帝 发表于 5-3-2017 11:13 AM
j后全部给俄国?

现在只是替俄国打强山?

南海以后也是给俄国的?

我知道会怎样的发生,就是不給你说。

温影帝 发表于 5-3-2017 11:09 AM
誰变在网上打is都会找到啦。。。

马来仔,你的中文还不行啦。

VINCENT@YONG 发表于 1-3-2017 04:23 PM
其实中国对新彊也很开放了…都是自治区了还想怎样……

他们要政教合一,成立伊斯兰国几年前新疆暴动那些暴徒是这样说的。

50k查看人数,是不是破记录了。

Follow Us
kenny16031984 发表于 5-3-2017 05:02 PM
50k查看人数,是不是破记录了。

想看共军如何拿办IS的人还挺多。

就这么看吧,《ISIS向中国下战书 “要让中国血流成河》是台面上的,台底呢?现在美俄借IS在叙利亚战场角力,中共这闲人在旁乐乎乎观战原不怕事大,2边打得旷于时日对中共而言更是天大喜事,战争是特烧钱是众所周知的事,中共和IS之间会达成什么台底交易呢?中共有的钱,中共在这场战争中会怎样手中的钱最大利益化?呵呵。。。

小如日本 兩顆原彈 並非小事 後來美帝介入日本政府 幫日本發展經濟 不止防止軍國主義再次復活 也對強國輸出的紅色革命免疫 美帝就是現代化日本的締造者

美帝就是好 就是好 就是好啊

省電俠 发表于 6-3-2017 10:05 AM
小如日本 兩顆原彈 並非小事 後來美帝介入日本政府 幫日本發展經濟 不止防止軍國主義再次復活 也對強國輸出的紅色革命免疫 美帝就是現代化日本的締造者

美帝就是好 就是好 就是好啊

两颗核弹也救了日本天蝗,美苏进攻日本本土可想而知。

麻辣哥 发表于 7-3-2017 02:04 AM

馬國馬來人對中國人的不滿己經升級

你少說几句好。

中国最厉害就是军事了,朝鲜都不敢惹就凭你们?!

温影帝 发表于 7-3-2017 02:29 AM
馬國馬來人對中國人的不滿己經升級

你少說几句好。

你是在说,蚂蚁对大象不满吗?你觉得有用吗?

snsv 发表于 5-3-2017 11:03 AM
给解放军来个实战练练身手也是不错的,应该鼓励鼓励IS全军向中国开拔进攻中国,呵呵,我是看热闹的人原不怕事大。

CRAP。。。。 中国有几十年没在战场出现啦。。。。 醒了吗?

麻辣哥 发表于 7-3-2017 02:04 AM

日本人不是強國人奴 他們沒有臣服於他人的精神 二戰後乃是日本有歷史上的最低潮 但他們很有骨氣 經過努力 不用多久 又已經擠身世界文明國家的行列 中俄兩國嗎 呵呵 還在跪求第三世界的認同 一個巴基攔坦的"歸順" 也足以讓強國人覺得如獲至寶 意淫上好幾載

chinapee3 发表于 7-3-2017 10:40 AM
CRAP。。。。 中国有几十年没在战场出现啦。。。。 醒了吗?

這就對了 你有在戰場 (或戰爭片) 上見過紙老虎嗎

省電俠 发表于 7-3-2017 11:23 AM
這就對了 你有在戰場 (或戰爭片) 上見過紙老虎嗎

中国真是纸老虎来的。。。 这几十年。 打野战, 床战就第一。。。。   那些军大概有几十年没枪开了。。。

chinapee3 发表于 7-3-2017 12:20 PM
中国真是纸老虎来的。。。 这几十年。 打野战, 床战就第一。。。。   那些军大概有几十年没枪开了。。。

纸老虎纸老虎 可能要等到第三次大战或者局部战争才知道 战争多数靠战法 装备只是其次 你看朝鲜和越南战争就知道了 美国装备好又不是输得很惨
其实中国武器都有在试验 一边是靠打靶 一边是靠其他国家 买中国武器是要反馈经验的

省電俠 发表于 7-3-2017 11:21 AM
日本人不是強國人奴 他們沒有臣服於他人的精神 二戰後乃是日本有歷史上的最低潮 但他們很有骨氣 經過努力 不用多久 又已經擠身世界文明國家的行列 中俄兩國嗎 呵呵 還在跪求第三世界的認同 一個巴基攔坦的"歸順"  ...

日本国土小 人口又少 不必发展太多地方 主要靠贸易和科技 所以潜力不到 容易被人抓住贸易这唯一一条生命线
这就是为什么日本从来不打贸易战 最多动动嘴炮

chinapee3 发表于 7-3-2017 10:40 AM

所以足于证明中国是爱好和平的国家,不像美国爱打仗。