佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toyota sienta

最近一个亲戚买来驾,很不错下。可是在雪隆一带很少见到,有人愿意讨论这款车吗?

Sienta现在被BRV压的死死了

Sienta车重啦

上周末我去试驾了,椅子蛮舒服的坐,操控也很不错。只是driver和passenger的位置和第二排椅子相比下比较矮,像在驾sedan车。
第二排座椅因为要藏第三排的椅子,所以set得比较高,乘客上下会敲到头。
第三排可以坐得下两个大人,没问题。

来说说驾驶心得。Pick-up真的没有力,RPM要拉到3-4车才会冲。不过隔音不错,在车内听不到被拉到3-4RPM的引擎声。SA一直在旁边讲,Toyota 1.5L车pick-up是没力的,不过尾力却很好。我就试一试尾力,反应是不错的说,7度牙顺顺地跑,没有chok的感觉。

配备方面我个人觉得还不错,有行驶记录器、蓝牙连接、Reverse Camera、VSC & TRC等,只是价钱方面有点小贵。

这里有没有Toyota SA啊?PM我best package, please...

之前有去试驾BRV。booking后出车至少等一个月,是很多人买,没错。

坦白讲外形和sienta比,BRV 略胜;可是车内空间较sienta狭窄, 尤其是第三排。不知honda系列的车为何内部空间就是不比toyota宽敞。

其实要买7人座的车不外是因为人多,要长期使用,坐得舒服是首要考量。所以,可能最后会选择sienta。

Brv是第三世界国家的product.日本沒卖的。。
Sienta日本国土有卖。
明智的人会明白该如何选择

Follow Us
killingmachine 发表于 14-3-2017 10:20 AM
Brv是第三世界国家的product.日本沒卖的。。
Sienta日本国土有卖。
明智的人会明白该如何选择

是哦?现在才知道BRV 在日本没卖。

灵芸 发表于 14-3-2017 03:00 PM
是哦?现在才知道BRV 在日本没卖。

对的。 没卖。

下定了,这个星期五拿车

灵芸 发表于 15-3-2017 11:27 AM
下定了,这个星期五拿车

LZ买什么车?B-RV还是SIENTA

mingkok76 发表于 16-3-2017 01:39 PM
LZ买什么车?B-RV还是SIENTA

Sienta. BRV 要等两个月

灵芸 发表于 17-3-2017 12:27 PM
Sienta. BRV 要等两个月

恭喜你买新车

灵芸 发表于 15-3-2017 12:27 PM
下定了,这个星期五拿车

第二排的乘客有没有投诉那个空调和头的距离很近呢?
我还再犹豫不决,就因为第二排的椅子过高,头上空间不大理想。

ah_chung 发表于 23-3-2017 11:50 AM
第二排的乘客有没有投诉那个空调和头的距离很近呢?
我还再犹豫不决,就因为第二排的椅子过高,头上空间不大理想。

这个是原装设计,就算你投诉去日本总部也不可能有人能够为你改装。 其实toyota的冷气很冷的,稍微调大风一点,转正中间就吹得到第二排,然后第二排的冷气转上一点吹最后一排,那么就不会吹到坐第二排的头。你可以试试看, 整辆车室内冷气都很均衡,够冷。

其实我就是喜欢他们第二排的椅子够高。老人家上下车都很省力。

谢谢。你也对sienta有意思?

灵芸 发表于 23-3-2017 11:55 AM
谢谢。你也对sienta有意思?

一点点

如果你驾车出门经常要载超过5个人,我是非常推荐sienta. 因为试驾过 BRV, IXORA, ALZA 这类MPV, 最后一排座位都不比sienta 舒适。尤其sienta的第二排椅子是全平的,又没有arm rest, 所以大人如果体型中等,可以坐三个人(还有少少空位),小孩能坐4-5个。
虽然有些朋友会弹说车没力,但我觉得还好啦。毕竟买这款车的本意不是要快,而是要舒适和安全。

灵芸 发表于 23-3-2017 12:26 PM
如果你驾车出门经常要载超过5个人,我是非常推荐sienta. 因为试驾过 BRV, IXORA, ALZA 这类MPV, 最后一排座位都不比sienta 舒适。尤其sienta的第二排椅子是全平的,又没有arm rest, 所以大人如果体型中等,可以坐 ...

LZ麻烦拍一些内装室来看看

mingkok76 发表于 23-3-2017 01:32 PM
LZ麻烦拍一些内装室来看看

抱歉,刚才那个video 是印尼款,这个才是本地款  video非本人。