佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota Corolla Altis 2011 - 2012 的车主,求进来

大家好。

小弟刚购买了一辆2011年的二手Toyota Corolla Altis。

大致上都很满意,开了快一个月。

但最近开始发现爱车有点不妥,可能因为与我的完美主义有关吧。

想问下和我一样开着同款的corolla altis大大:

1) 我的爱车的meter表,因为看到有水印刚好又塞车,所以就用手指去擦meter表,怎知道一擦,才发现原来meter表蛮松一下,所以想知道就是这是原装的设计还是这个meter表前车主有拆过,所以才导致松了。

2) 我的车已经start了,我人在车里,四个门的central locking已经锁了,有一次塞车,又刚好的空,所以就试下开驾车边的门,怎知到竟然可以开到。明明central locking已经锁了,怎么可能还开到呢?所以想知道就是这是原装的设计还是....

因为看到这辆车是也没想太多,试车时也没完全的看整辆车,所以现在有很多问号...

所以想请和我开同款车的大大回答...

感激不尽....

谢谢!!

要换车了。

2) 我的车已经start了,我人在车里,四个门的central locking已经锁了,有一次塞车,又刚好的空,所以就试下开驾车边的门,怎知到竟然可以开到。明明central locking已经锁了,怎么可能还开到呢?所以想知道就是这是原装的设计还是....

toyota大部分的车都是这样的,只有driver side才开到。外面开不到车门的~ 这你可放心

1。我的meter表是紧的,找会修的车厂解决吧,小问题。

2。3楼的网友说的对。

rsnky 发表于 2-3-2017 12:27 AM
2) 我的车已经start了,我人在车里,四个门的central locking已经锁了,有一次塞车,又刚好的空,所以就试下开驾车边的门,怎知到竟然可以开到。明明central locking已经锁了,怎么可能还开到呢?所以想知道就是这是 ...

不止toyota, 大部分的车款都是酱的啊

买多少钱? 什么spec?

Follow Us
2) 你可以开住窗口站在外面, 锁车,再开外面/里面....你就知道了.

scooter 发表于 2-3-2017 09:56 AM
买多少钱? 什么spec?

我买的是E spec, 55K

感谢各位大大的回复!!

但还想其他大大的意见,求回复!

你好我也是车主。仪表板我没有这个问题。你的只是锁不紧罢了。怎么你要注册一个新id来发帖呢