佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

百试百灵高科学验证风水超灵法,

每个人房间窗口正方向是哪里,和你床和窗口的距离方位,你房间有几个窗口,是直接影响你运气好坏,灵验100%,研究很多门派,,窗口收纳衰旺气是目前百试百灵的,,,

风水是以人为本,,科学家已经验证,大自然光线是最直接影响人的气场,和人光和作用,,百试百灵,,人体接收不同方向的大自然光,,直接影响人体各方面好坏,,可以直接说,也验证风水大自然光线接收是旺你就旺,是坏你运气就坏,,百试百灵,,,本人每三个月都验证吸纳不同方向的窗外光线,,比如吸纳正北窗光线,直接影响人体肾,膀胱等开始弱,包括破财,事业阻碍等,,快几天,慢三个月内,,一定见效,,再过三个月再验证吸纳正西方天然光线,,短期内得财,各方面开始好转,,100%灵验,,时间越久效果越明显,,让我完全100%相信,风水100%影响决定我们财,事业身体好坏,,

评分

hanwudadi0716 + 5 谢谢分享

解救普通人=JJPTR 。。。

ijibang 发表于 2-3-2017 10:05 AM
解救普通人=JJPTR 。。。

哈哈,只是会员

用风水的方法,赚了吗?

老鼠会会员。为了拿利益害很多人不见血汗钱
埋没良心的事情,风水师可以做???

yoke2312 发表于 3-3-2017 03:48 PM
老鼠会会员。为了拿利益害很多人不见血汗钱
埋没良心的事情,风水师可以做???

不要无中生有,,我又不是开盘老板,只是投资,,其它人投资赚和我有什么关系,,还有投资他们从来没有一个会员亏钱,,你乱诽谤人,看来你的心太黑,,可以给我看下谁没收过钱,,他的会员几万人,全部投资都收到钱,,,,你口黑心黑,,很多人不见血汗钱,证据,,如果有投资过的会员,,很明显知道你无中生有说大话,,请你拿出证据谁亏血汗钱一个都没,,他会员几万人,,一个都没亏钱,,,,只是投资,也不是开盘老板,,其它人投资和我有任何关系,,也证明你是一个没经过本身验证真假,就乱诽谤人,,所以不管是投资还是风水,,没人会再相信你,,也肯定你的人口黑心黑乱诽谤人,,他的会员几万人,,请你拿出一个亏血汗钱的一个人证据给大家看看,,不要说几万人,一个人证据都拿不出,,,那个老板姓李,,我也不认识他,,我也不信李,,,,要不要我教你风水改变你的智慧,

Follow Us
解救普通人 发表于 4-3-2017 06:44 AM
不要无中生有,,我又不是开盘老板,只是投资,,其它人投资赚和我有什么关系,,还有投资他们从来没有一个会员亏钱,,你乱诽谤人,看来你的心太黑,,可以给我看下谁没收过钱,,他的会员几万人,全部投资都收 ...

那你因该教我们如何改变财运,智慧,健康等等,好让大家去验证一下

江 发表于 5-3-2017 06:22 AM
那你因该教我们如何改变财运,智慧,健康等等,好让大家去验证一下

可以,但需要你量准确你睡床人体心脏下罗盘对准你的睡房窗口45度扩是什么方向,,量越准,断就越准,,,我可准确断出你的财运事业等,,分好,中好,平平普通,,最差,,四个等级,,当然,如果你量的方向错误,断也是错误,所以一定要量准

解救普通人 发表于 4-3-2017 06:44 AM
不要无中生有,,我又不是开盘老板,只是投资,,其它人投资赚和我有什么关系,,还有投资他们从来没有一个会员亏钱,,你乱诽谤人,看来你的心太黑,,可以给我看下谁没收过钱,,他的会员几万人,全部投资都收 ...

反正全部人没有亏钱,我鼓励你如果有财产的,卖了全部丢进去jjptr,每个月收利息,不用做工,全职在家研究风水,用时间印证你是投资高手

yoke2312 发表于 5-3-2017 01:41 PM
反正全部人没有亏钱,我鼓励你如果有财产的,卖了全部丢进去jjptr,每个月收利息,不用做工,全职在家研究风水,用时间印证你是投资高手

呵呵,我出国研究风水已20多年,花了好5万美金出国找多位风水大师交流,,这里是考论风水,不是要你口毒,看你说话,很明显知道你的处境不会好到哪里去,呵呵,请你离开,不想和心窄的人交流,蛮脑嘴都是负能量出口伤人,,很明显知道你的睡房风水差,才导致你的怨气蛮重,,一个风水好的住家,个性也会充满乐观和口出善言

解救普通人 发表于 5-3-2017 04:22 PM
呵呵,我出国研究风水已20多年,花了好5万美金出国找多位风水大师交流,,这里是考论风水,不是要你口毒,看你说话,很明显知道你的处境不会好到哪里去,呵呵,请你离开,不想和心窄的人交流,蛮脑嘴都是负能量 ...

全错, 我现金存款有6位数,可是我找钱方法都是正当的,如果我贪钱,早早就丢1千美金进去不同的老鼠会了。
我遇到的老鼠会比你多,都是刚成立时拉人投资的。
如果算一算,我有投资就发过猪头了。

跟你说话你肯定是认为负能量。因为是你不喜欢听的。

好好好,那我说说正能量的。
反正赚那么多, 继续加钱,不然你就大损失了。
兴兴来啊,一起发发发。

yoke2312 发表于 5-3-2017 05:53 PM
全错, 我现金存款有6位数,可是我找钱方法都是正当的,如果我贪钱,早早就丢1千美金进去不同的老鼠会了。

跟你说话你 ...

你做什么工,有这么多钱?

yoke2312 发表于 5-3-2017 05:53 PM

跟你说话你 ...

你要吹是你的事,呵呵,有易经经验的人,看你说话就知道你的运气,随便你,口,易经代表名词是祸害,风水代表西方有负能量影响说话负面,口尖尖, 请不要再进来捣乱,这里是风水交流,给骗的投资人证据一个都拿不出,别人几万人,,说话要有证据,自己没投资过jj看别人写不好,就直接相信负面的,,几万人投资,一个人万分之一证据都不出,所以,大家知道你的人格,没经过验证就口出恶言乱诽谤人,,谁说大话很明显,,好了,,你要乱吹请自己开贴,6位数,别人10元电子书你都要免费拿,呵呵,6位数,10元都要免费觉得贵,继续吹, :

tigerbeermon 发表于 5-3-2017 05:54 PM
你做什么工,有这么多钱?

很多?楼主用了6位数去学风水。你应该问他。
我算给你听,做风水佬更多
1位顾客 最少RM8888
10 位 888888
你自己算下去

解救普通人 发表于 5-3-2017 07:03 PM
你要吹是你的事,呵呵,有易经经验的人,看你说话就知道你的运气,随便你,口,易经代表名词是祸害,风水代表西方有负能量影响说话负面,口尖尖, 请不要再进来捣乱,这里是风水交流,给骗的投资人证据一个都拿 ...

对你没有用处的,就算1毛,你也不给吧
我不用再说什么,时间印证一切,拜拜,
投资高手。

yoke2312 发表于 5-3-2017 07:43 PM
很多?楼主用了6位数去学风水。你应该问他。
我算给你听,做风水佬更多
1位顾客 最少RM8888
10 位 888888
你自己算下去

看你都是仙家林。