佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【餐厅有好料】猪!全都是猪! 就是无 “猪“ 不欢,怎样?

“你吃牛肉的吗?”  —— 不吃。

“吃粥如何?” —— 可以不要吗?

“日本豚骨拉面要不要?” —— 也Ok的。

过了五分钟 …… 手机来了一封信息。

“所以等下吃什么?”

“不是说好了吃拉面?”

“是哦!好吧!”

晚餐时间一到,浩浩荡荡的出发,抵达目的地,结果与友人并没有去吃什么拉面,而是走进了一家全都是猪的餐馆 —— Ticklish Ribs & 'Wiches!是的,我们的最后决定是吃猪肉大餐!

Ticklish Ribs & 'Wiches是一家以猪肉为主的餐馆。走入餐馆,映入眼帘的尽是可爱的猪猪摆设,从天花板到各个角落,都是以猪仔来点缀。尤其是墙上那幅超级巨型的“猪” 画,非常抢眼!

打开餐单,清一色都是猪肉料理。每样看上去感觉都好像不错吃!看得我双眼发亮!友人表示就知道我是典型的肉食动物,这间餐馆没有推荐错吧!是没错啦,所以我忍不住点了几道猪肉料理来慰籍我的五臟六腑。

Once You Go Black

一片片的黑胡椒猪肉片,点亮了单调的Pasta!

Salted Egg Pork Ribs (3 Ribs)  

味道香咸,肉质扎实。但如果是一个人吃太多了会腻。

Ribs Not Really Spicy

肉质非常鲜嫩多汁 !与朋友都很喜欢这猪排骨!

猪肉蔬菜沙律

吃了那么多猪肉,来点新鲜蔬菜吧!(其实这是猪肉沙律  ~ )

Freaky Fries Sloppy / Curry Fries Sloppy

点了两种不一样的口味的薯条。个人比较喜欢咖喱口味的薯条。

这一餐猪肉大餐吃得我们好饱好饱。我环顾四周,看到了角落墙上挂着一个非常幽默的字句,我指着它,对着正在享受猪肉 “盛宴” 的友人说 —— 我们是 “Confirm Gila Babi”  !!!

餐馆详情
Ticklish Ribs & Wiches
地址: Lot T-216B , 3rd Floor,
The Garden Mall, Mid Valley City.
Lingkaran Syed Putra,
59200 Kuala Lumpur, Malaysia.

营业时间: 12pm - 10pm (星期一至星期日)
FB: https://www.facebook.com/ticklishribsgardens/

你也可以看:
【玩转韩国】到首尔旅行一定要光顾这7间必吃美食!
【餐厅有好料】这里的食物好疗愈!看那 “蛋黄哥” 的表情~
【餐厅有好料】人手一碗色彩缤纷A?aí Bowl!风靡全球的健康餐来到大马了!
【餐厅有好料】叹咖啡吃蛋糕赏插画聊聊天 就在楼上精美的插画咖啡屋!
【一餐两意见】雀圣冰室绝对会让你停下脚步!来一个港式丝袜奶茶、冰火菠萝油!

不错!不错!下次去吃。
谢谢你的分享。

confirm gila babi

吃那么多肉类有点可怕哟

舞猫猫 发表于 3-3-2017 10:00 AM
confirm gila babi

吃那么多肉类有点可怕哟

叫salad咯

别逼我!!让妳们片肉不留!!

wow~~~~我朋友最爱的猪肉~~~有机会要去尝尝了~~~~

Follow Us
快快去尝试,很快被逼关店了,马来西亚对猪有仇啊

"Confirm Gila Babi" 这个设计应该很快就被拿下和谐了

好像不错吃