佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

QS degree 后 需要读master 吗?一定要qs master 吗?

请问各位大大,我现在在taruc 读者qs degree. 想在毕业后到国外读Master. 请问有这个必要吗?除了Qs master, 同一个field 还有什么master 可以修吗?那一个的帮助比较大??谢谢大家

ADVERTISEMENT

不必, 有潜能的话DEGREE 已经足够了。

没潜能的就念到 PHD。。。做讲师就好。

PRACTICAL > THEORY

Porto 发表于 2-3-2017 04:48 PM
不必, 有潜能的话DEGREE 已经足够了。

没潜能的就念到 PHD。。。做讲师就好。

PRACTICAL > THEORY

如果我是想到外国发展呢?有没有其他科修了对我有帮助?

伊芙eve 发表于 2-3-2017 04:56 PM
如果我是想到外国发展呢?有没有其他科修了对我有帮助?

国外?

去拿 REGISTERED QS 吧,详情我不大了解。但知道有人拿了BQSM 的 EXAM 考到牌,很LAKU。在 DUBAI 和 奥洲做了几年。

不过薪水都和我差不多,又会被白人排斥。去国外,除非你是TOP 10% 的人才,不然你的事业很难再上一层的。
(国外 - NOT INCLUDING S'PORE OR OTHER ASEAN COUNTRIES)

如果去S'PORE,那就拿 MASTER 吧,那边人很 KIASU 的。

MY ADVISE。。

DEGREE 后就出来做工,CONSULTANT 的话, 做了几年去考个 SR。 牌 (REGISTERED QS)

CONTRACTOR 的话,做几年去念 MASTER IN CONTRACT 。( or ....master in ojipala)

是我的话,什么都不念,公司内外打好人际关系尤其是建筑这一行的。遇到难题,打个电话问题就GAO TIM 了。

你 GAO TIM 了老板的问题,你就是老板的 GOD 了。还念什么。。。

HAHA。。。加油~

Porto 发表于 2-3-2017 05:14 PM
MY ADVISE。。

DEGREE 后就出来做工,CONSULTANT 的话, 做了几年去考个 SR。 牌 (REGISTERED QS)

CONTRACTOR 的话,做几年去念 MASTER IN CONTRACT 。( or ....master in ojipala)

是我的话,什么都不念 ...

I see i see..谢谢你哦 帮大忙了

Follow Us
Master这些除非你要做讲师。 如果工作的话,好像都没有什么帮助。如果你是女子的话,往consultant发展,去register BQSM 考Ir。
男子的话,跑多点site。将来忘PM发展。CM也不错