佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutieling

男女朋友的相处方式

我是有话直说,很明显是去抱女孩子,所以就不接电话,说谎,先发脾气,多数男人,我没说全部男人,都是这样的。。。。

小东北 发表于 9-3-2017 05:24 PM
我是有话直说,很明显是去抱女孩子,所以就不接电话,说谎,先发脾气,多数男人,我没说全部男人,都是这样的。。。。

我同意~

我们女人真的不是笨蛋,好吗?

我跟他说,你要的女人如果是要在家乖乖等你回来,又不可以出声的,哪你去找越南的,泰国的。

有下次,可以帮我去看吗?
真的很想捉到,看你怎样理直气壮。

cutieling 发表于 9-3-2017 01:41 PM
谢谢你的建议,我应该不会删的,希望某天放下看回去时是一段回忆而笑。

为我加油

删不删并不是很重要,重要的是要好好努力活出你精彩的人生哦。加油哦。

说了他那么多不是,又不好,其实哪天他拒接我电话,再关机的前一天,我有提过分开的,他没有答应,跟着第二天我出去没说,所以他说他也有情绪的,难道不可以发脾气吗?

毕竟他跟我分开后13年没拍拖过,是第8年后才跟一个女生在一起半年,他算是个帅哥,要找女友不难。

你说他没有女人不可以又不是喔~

废材一个 发表于 9-3-2017 06:35 PM
删不删并不是很重要,重要的是要好好努力活出你精彩的人生哦。加油哦。

知道,打算改变了,最大改变是换工作~

礼物他今天收到了,之前还抱点幻想,他像以前酱还没答应分开。现在酱的对话,应该也是答案了。
拍包裹~
你的?是问我的东西还是问我寄的?
这是你的东西?我寄给你的。
我的?嗯~
什么来的?欠你的生日礼物。你有欠我东西?没有,是我想送你的。
嗯,妈妈有好点了吗?嗯,有走去饭桌吃饭了。
你呢?我?嗯~没事。
嗯~那你呢?还好吧 。嗯

到现在都没反应了,礼物拆了没,不懂,他就一直在脸书上。

这次真的再见了,我最心爱的~

Follow Us
cutieling 发表于 9-3-2017 11:01 PM
礼物他今天收到了,之前还抱点幻想,他像以前酱还没答应分开。现在酱的对话,应该也是答案了。
拍包裹~
你的?是问我的东西还是问我寄的?
这是你的东西?我寄给你的。
我的?嗯~
什么来的?欠你的生日礼物。 ...

楼主,我有在
你要好好睡觉
睡不着就抱抱枕,枕头
但是一定要睡觉

请叫我天使 发表于 9-3-2017 11:17 PM
楼主,我有在
你要好好睡觉
睡不着就抱抱枕,枕头
但是一定要睡觉

亲爱的,谢谢你。
可以给我个拥抱吗?真的今天确定了我们的关系,没了,真的结束了。

心好痛~会的,已经躺在床上了,希望可以不用等太久才睡着。

他脸书终于下线了,最后也没有跟我说包裹拆了没,喜欢没有,也没说谢谢。

我连纽扣都不会缝的人,针车,针都没用过。请手车了百家被给他,还绣上他的名字,真的体会到,一个不爱你的人,你做什么都是多余的。

cutieling 发表于 9-3-2017 06:18 PM
我同意~

我们女人真的不是笨蛋,好吗?

我跟他说,你要的女人如果是要在家乖乖等你回来,又不可以出声的,哪你去找越南的,泰国的。

有下次,可以帮我去看吗?
  真的很想捉到,看你怎样理直气壮。

我帮你去抓,但我也是男人所以了解大多数在想什么。我工作还好不用这样,不然我也很难和老婆交待。

有时男人爱面子,在客人或朋友面前一定会说,我可以乱来,所以都去抱小姐,但又怕女朋友打来查,打来了就开始说谎,不接电话,发脾气。

小东北 发表于 10-3-2017 02:34 PM
我帮你去抓,但我也是男人所以了解大多数在想什么。我工作还好不用这样,不然我也很难和老婆交待。

有时男人爱面子,在客人或朋友面前一定会说,我可以乱来,所以都去抱小姐,但又怕女朋友打来查,打来了就开始 ...

说真的吗?你住哪里哦?你帮我去捉,你又怎样跟老婆交代?

有时我明白的,我也爱面子的,在朋友面前,他打来我也不会小声说话。

可是就是不可以不接电话啊 。

cutieling 发表于 10-3-2017 03:06 PM
说真的吗?你住哪里哦?你帮我去捉,你又怎样跟老婆交代?

有时我明白的,我也爱面子的,在朋友面前,他打来我也不会小声说话。

可是就是不可以不接电话啊 。

哈哈,我说笑而已,抓别人的痛脚还没那么本事。我在越南工作8年了,太太是越南人,所以为了让太太放心,我都很少会有应酬,有时老板在,还是要应酬下。

小东北 发表于 10-3-2017 04:07 PM
哈哈,我说笑而已,抓别人的痛脚还没那么本事。我在越南工作8年了,太太是越南人,所以为了让太太放心,我都很少会有应酬,有时老板在,还是要应酬下。

会担心老婆的感受,不错哦~

哇~算在哪定居了吧?

cutieling 发表于 10-3-2017 04:38 PM
会担心老婆的感受,不错哦~

哇~算在哪定居了吧?

都算定居了,屋子也买了,小孩也在这里上学。回大马拿不到要的工资。

小东北 发表于 10-3-2017 04:42 PM
都算定居了,屋子也买了,小孩也在这里上学。回大马拿不到要的工资。

幸福就好,不管在哪里~

都不晓得自己干嘛的?很讨厌自己~一直留意他的脸书,看他 WhatsApp 最后上线,两边没消息就紧张,着急了。

几时呢?佳礼的楼主有些甚至用了6年才忘记一个人,6年也要这样过吗?以前的我,10多年还没有这些网路,以前还年轻都多知多彩,现在想出去都闷了。

一个星期了,没听到他声音一个星期了,10天没见了~很想他。

一个那么烂的男人,没风度,对长辈没礼貌。对女友大声小声的。不值得去想念,祝福。
浪费青春。

会心一笑^ 发表于 19-3-2017 10:16 AM
一个那么烂的男人,没风度,对长辈没礼貌。对女友大声小声的。不值得去想念,祝福。
浪费青春。

知道,再多的不舍再多的不甘心,也是时候放下了。。。

评分

会心一笑^ + 5 要坚持。