佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男女朋友的相处方式

我男友是做生意的,应酬接生意酒吧喝酒是难免的。刚开始一起时,我要求去酒吧前跟我说声。

刚开始都有交代的,我都很放心安心的,久而久之,没有了。第一次没交代是说跟客户吃饭,11点多打给他,说还在饭店,跟着1点多打给他拒接,再打很久才接,然后说还在饭店,我就奇怪了,哪有那么迟关店的,他说好马上回,可是都没回,我再打给他没接了,一直打到4点,我不喜欢被骗,我就跑去他家等他,我知道这不好,可是我接受不到撒谎的相处。最后等到4点凌晨,他喝酒了还大声说,是啊,我就是去酒吧。

我重申只要他有事前说,我都不会打给他,在家等到夜了,我就会发信息跟他说我睡先,因为我们睡前都会讲电话。

接着也有第二次,然后我发现其实有时不是应酬,有些就是他爱喝,爱玩,野心。最后沟通后,我明白有时跟客户,老板,男人一起吃饭,有下一场不细心的男人是不会刻意交代的。哪我就退一步,好,不用刻意交代,可是我一定要随时找到他。

好几次都没交代了,可是我打给他还是找到他,不过刚开始我一接电话就大发脾气,这我承认我不对,有次打了半小时他才接电话,我第一次要他开视频。

最后我道歉,大家都没事,最近发生的事是他去喝喜酒,11点多我发信息问他还在那边吗?他看了没回,跟着打给他拒接两次跟着就关机了,我在他家等他等到3点,低声下气的问他发生什么事,他理智气壮的说我喝酒了,我问他我打给你时,他打断我的话,说我拒接你电话。我问他为什么可以这样,他大声说,我去了哪里,我有去找女人吗?我有背板你吗?

请问你们觉得呢?

我知道我离开不了他,最后我们还是一起了。现在他每次去酒吧也不会交代,不过我还是可以找到他,只是每次我一听到他说在酒吧,我就会不舒服。

想问问大家,你们跟令一半的相处方式是怎样的呢?

评分

请叫我天使 + 10 加油

哈哈 害怕你男友操别人鲍鱼 吸别人奶呢

tat94 发表于 2-3-2017 07:29 PM

我承认我不信任他啦,哪真的是因为他之前对我撒谎啊,如果只是去酒吧喝酒,有什么好隐瞒的。

你能接受 有女生的 应酬 ?

crystoaad 发表于 2-3-2017 07:42 PM
你能接受 有女生的 应酬 ?

酒吧里的倒酒女郎吗?哪我相信他一起出去的女生都是朋友的老婆,去酒吧都是全男的。我只是不放心倒酒的女郎。

他跟我提过,在跟我一起前,去酒吧都有越南倒酒的女生,有拿过电话,都是打去订房间,试过跟一个聊天,那个直接开口要一粒电话,就反感了,跟我一起后这些电话也删除了。

跟我一起后也没有再拿这些人的电话了。再一起大概半年后我问他,去哪些有越南女人的酒吧是几时,原来是跟我一起前几个月而已。

cutieling 发表于 2-3-2017 07:50 PM
酒吧里的倒酒女郎吗?哪我相信他一起出去的女生都是朋友的老婆,去酒吧都是全男的。我只是不放心倒酒的女郎。

他跟我提过,在跟我一起前,去酒吧都有越南倒酒的女生,有拿过电话,都是打去订房间,试过跟一个聊 ...

重点是 现在 。。。

生意 会谈到 4 点 凌晨? 。。。

Follow Us
tat94 发表于 2-3-2017 07:29 PM

不给 别人鲍鱼操他男友 ?

他 男友 也可能是 被动得咯

crystoaad 发表于 2-3-2017 08:05 PM
重点是 现在 。。。

生意 会谈到 4 点 凌晨? 。。。

通常都是吃饭谈的,跟着就去酒吧,在酒吧喝酒没东西谈咯,就是喝,哪不是每次都到4点啦~

只要我们没有吵架,只要我一听到他去酒吧没有发脾气,他就不会那么迟回,这是不是很不好,以前我都会吵说,我在生气,在心情不好,在哭了,你不应该第一时间回去,或来找我,或马上哄我吗?

他会觉得这样是我不对,跟客户一起不能说走就走,而且去放松下,我就给他更大压力。

终止在他心中他觉得只要他不去找女人,没有背板我就是了。

他是觉得,我们每天晚上都有聊电话,其实聊电话时谈谈今天做过什么就可以了,不用什么,去哪里都交代到清清楚楚,因为我也要求去打桌球也要说声,他工作时间比较自由,早上交代工人后就可以出去了,有时吃完午餐会去打桌球。

cutieling 发表于 2-3-2017 08:11 PM
通常都是吃饭谈的,跟着就去酒吧,在酒吧喝酒没东西谈咯,就是喝,哪不是每次都到4点啦~

只要我们没有吵架,只要我一听到他去酒吧没有发脾气,他就不会那么迟回,这是不是很不好,以前我都会吵说,我在生气, ...

其实 既然 让他出去了 。。。就不要限制 时间 。。。

倒不如直接 和他 商量 一个星期 应酬多少天 。。然后多少天 留给 你 。。

这样不是更好吗?

crystoaad 发表于 2-3-2017 08:19 PM
其实 既然 让他出去了 。。。就不要限制 时间 。。。

倒不如直接 和他 商量 一个星期 应酬多少天 。。然后多少天 留给 你 。。

这样不是更好吗?

我比较执着交代这里,其实只要有交代,我知道他人在哪里,去到几点都可以的。

你呢?你会要求令一半交代吗?

骗了一次,永远都会有第二次,遇到一个爱玩的,已经预料会这样,你接受的了就继续,接受不了就走吧,你的青春不该浪费

cutieling 发表于 2-3-2017 08:23 PM
我比较执着交代这里,其实只要有交代,我知道他人在哪里,去到几点都可以的。

你呢?你会要求令一半交代吗?

那就没问题啊。。。。

你就好好 和他 谈咯 。。。。

我比较好奇 他 告诉你 之后。。。你会不会偷偷去 spy 他 在做什么

永少 发表于 2-3-2017 08:25 PM
骗了一次,永远都会有第二次,遇到一个爱玩的,已经预料会这样,你接受的了就继续,接受不了就走吧,你的青春不该浪费

他所谓的~我骗你什么,我去找女人了吗?我有背叛你吗?是不是有问题?

我说不是不去找女人就可以了,你在骗我啊!在酒吧为什么说在餐馆。

前后3次了,而且是我知道的~

crystoaad 发表于 2-3-2017 08:32 PM
那就没问题啊。。。。

你就好好 和他 谈咯 。。。。

我比较好奇 他 告诉你 之后。。。你会不会偷偷去 spy 他 在做什么

很多次了,刚开始都会试着交代,现在都没了~可是放工时间还没消息,我打给他,他说在酒吧,我就会不舒服~

不会,没试过~

只是有一次,他跟朋友吃饭,8点多拍照给我,然后1点多我信息问,还在那边吗?他说是,又发了照片给我,我一看就知道这照片不是刚拍的,因为很模糊。我回复说,干嘛又骗人~他看了没回复,我打电话就不接了~

跟着我就跑去找他,他的车在桌球场楼下,我很奇怪桌球有什么好骗的,就等到4点,全部男的。他也看到我,可是就没有一通电话打给我,我真的很生气,讲了骗话,不接电话,看到我了,也不打电话给我,半夜4点多勒~

我追去他家,他进屋子了,不接我电话,等到6点,他家人起来了,我进他房间,我不吵他,看他手机,他们习惯在群组 po 视频照片,那些视频都是全部男的,刚才那张假的照片是他8点多拍的视频,然后snapshot的,等到天亮10多,他起来准备去工作才开声问你要在这里吗?我就问他,他当没事吗?他还大声说,你就是不喜欢我不接电话,就是不喜欢我迟回而已~一点都没觉得自己错的~

我只是很简单的不喜欢被骗而已~

cutieling 发表于 2-3-2017 08:44 PM
很多次了,刚开始都会试着交代,现在都没了~可是放工时间还没消息,我打给他,他说在酒吧,我就会不舒服~

不会,没试过~

只是有一次,他跟朋友吃饭,8点多拍照给我,然后1点多我信息问,还在那边吗?他 ...

只是有一次,他跟朋友吃饭,8点多拍照给我,然后1点多我信息问,还在那边吗?我说是,又发了照片给我,我一看就知道这照片不是刚拍的,因为很模糊。我回复说,干嘛又骗人~他看了没回复,我打电话就不接了~

跟着我就跑去找他,他的车在桌球场楼下,我很奇怪桌球有什么好骗的,就等到4点,全部男的。他也看到我,可是就没有一通电话打给我,我真的很生气,讲了骗话,不接电话,看到我了,也不打电话给我,半夜4点多勒~

所以 你还是会去 找他 啊 。。。。

crystoaad 发表于 2-3-2017 08:55 PM
只是有一次,他跟朋友吃饭,8点多拍照给我,然后1点多我信息问,还在那边吗?我说是,又发了照片给我,我一看就知道这照片不是刚拍的,因为很模糊。我回复说,干嘛又骗人~他看了没回复,我打电话就不接了~

跟 ...

如果交代清楚~事前有讲,或有接电话,我一定不会的~

这次是他骗我,还不接我电话~而且我回复他干嘛骗我,他看到了,不回复,跟着不接电话了~

永少 发表于 2-3-2017 08:25 PM

其实我很明白知道自己接受不了他这样的生活方式,他的态度,一年多了,他也改不了,现在我知道的是,接受到就继续,接受不到就接受一直吵,接受不到又不想吵就离开吧~

可是我试过,没办法,真的离开不到~

有個女友如你。。。的確有點煩。。
你要他交代那麼多做什麼???一就對他沒信心,二就對你自己沒信心!