佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutieling

男女朋友的相处方式

cef_careu524 发表于 2-3-2017 11:37 PM
有個女友如你。。。的確有點煩。。
你要他交代那麼多做什麼???一就對他沒信心,二就對你自己沒信心!

最后我也退一步啦~ 只要能找到他,可是最近一次是看了信息不回,打去还拒接跟着关机。晚上11点多消失到半夜3点,可以酱的么?

你没其他事情可做了吗?比如自己工作上的事物,或者找些事情来做,去做运动啊,找朋友啊,自修之类的。没必要时刻都“依赖”伴侣,情侣间最重要的免不了“信任,私人空间”...其实有时候男生真的的确在做正经事(谈生意)之类的,而每次你都会打电话去找他,就算没事情,也总有一天被你的“烦”而真的出事。
你目前的做法和我身边的某个朋友很像~称之为太过于紧张/在乎对方了。要懂得放松

cutieling 发表于 2-3-2017 08:57 PM
如果交代清楚~事前有讲,或有接电话,我一定不会的~

这次是他骗我,还不接我电话~而且我回复他干嘛骗我,他看到了,不回复,跟着不接电话了~

下面两楼 和你 说了 。。。。

所谓的 交代 清楚 是 很 主观 的 。。

例子 :
1. 他 : 我今晚应酬 会比较夜 。。。。
   你: ok ~~记得不要太夜 到家 留 message in whatapp 就行了 。。

2.  他 : 我今晚应酬 会比较夜 。。。。
   你: 和 谁去 。。在哪里? 到了和我说 。。。12 点 之前最好回 。。没的话 也要 通知我 。。。blah blah blah ..

你觉得你是哪一类型? 。。

其实我想说 你看男友 的电话 其实就是 不信任 的一种行为 。。

crystoaad 发表于 3-3-2017 07:01 AM
下面两楼 和你 说了 。。。。

所谓的 交代 清楚 是 很 主观 的 。。

例子 :
1. 他 : 我今晚应酬 会比较夜 。。。。
   你: ok ~~记得不要太夜 到家 留 message in whatapp 就行了 。。

2.  他  ...

我是第二

我承认我是不信任他的。

我楼下再写以前发生什么事。

Chongklip 发表于 3-3-2017 04:06 AM
你没其他事情可做了吗?比如自己工作上的事物,或者找些事情来做,去做运动啊,找朋友啊,自修之类的。没必要时刻都“依赖”伴侣,情侣间最重要的免不了“信任,私人空间”...其实有时候男生真的的确在做正经事(谈 ...

你完全中我心,我真的很依赖对方,无时无刻都要知道他在那里,在干嘛~

这就是我所谓的想离开,可是我知道我离开不了~

其实我们2002年在一起一年多分开过。因为他在追我时跟他的前女友上云顶还过夜,骗我说去钓鱼电话会没线,等有线才打给我。晚上1点多在厕所打给我聊到3点多。

之后是他朋友告诉我的,说上去跟他女友说分手,其实他女友也知道发生什么事了。跟着那时我一句都没问,因为他兄弟偷告诉我的,接着我就对他不理不睬,爱跟朋友出去留他在家,在他面前对其他男的好。

最后我们和平分开了。我遇到我老公,我老公对我很好,可是我还是忘不了他,最后我离婚了,我跟他这10多年还有联系的,最后我们又再一起了。

再一起前我告诉他以前的事,他只说现在才懂,我以为大家长大了,都比较成熟了。半年后第一次的谎言,他还说以前上云顶还不是为了我,为了我跟他前女友说分手。

因为他我离婚了,今年也35岁了,我会比较依赖他了~

Follow Us
其实我们2002年在一起一年多分开过。因为他在追我时跟他的前女友上云顶还过夜,骗我说去钓鱼电话会没线,等有线才打给我。晚上1点多在厕所打给我聊到3点多。

之后是他朋友告诉我的,说上去跟他女友说分手,其实他女友也知道发生什么事了。跟着那时我一句都没问,因为他兄弟偷告诉我的,接着我就对他不理不睬,爱跟朋友出去留他在家,在他面前对其他男的好。

最后我们和平分开了。我遇到我老公,我老公对我很好,可是我还是忘不了他,最后我离婚了,我跟他这10多年还有联系的,最后我们又再一起了。

再一起前我告诉他以前的事,他只说现在才懂,我以为大家长大了,都比较成熟了。半年后第一次的谎言,他还说以前上云顶还不是为了我,为了我跟他前女友说分手。

因为他我离婚了,今年也35岁了,我会比较依赖他了~

你竟然为一个骗过你的前男友离婚                             

自己选的路,没得哀
这么烂的男人你都要。。
给个交代会死咩。。

舞猫猫 发表于 3-3-2017 09:13 AM
你竟然为一个骗过你的前男友离婚

曾经我也知道骗过一次,一定会有第二次,所以这10多年都做朋友,遇到老公,真的对我很好的老公,可是我还是放不下,结婚6年了,也不想生小孩,对老公很内疚。

cutieling 发表于 3-3-2017 09:52 AM
曾经我也知道骗过一次,一定会有第二次,所以这10多年都做朋友,遇到老公,真的对我很好的老公,可是我还是放不下,结婚6年了,也不想生小孩,对老公很内疚。

难怪人家说男人不坏女人不爱

renchelle 发表于 3-3-2017 09:26 AM
自己选的路,没得哀
这么烂的男人你都要。。
给个交代会死咩。。

其实交代声真的没那么难,对吗?我只能说,他不爱我,他就觉得,没有交代去那里就是不爱了吗?

昨天傍晚6点多,打给他,就已经在酒吧了,听到他在酒吧跟个老板一起,我就关电话了。等到11点多也没信息我说会迟回,我再打给他,说半路回着。

一直打电话,我也觉得自己很烦,可是就因为他去那里都不说,我才想知道啊。如果一开始就交代,我会有安全感,不用担心他又跑去那里了等等的想法。

舞猫猫 发表于 3-3-2017 09:55 AM
难怪人家说男人不坏女人不爱

真的~

早上信息聊天,最后我说下班后已经知道去那里,说声啦,他也看了不回,就下线一直到现在了~

男人们,你们觉得交代声给安全感女人是那么难吗?

女人们,你们觉得我的要求会过分吗?

我并不那么认为                        

无言,套句神婆讲的,你前世欠他的。

cutieling 发表于 3-3-2017 08:59 AM

之后是他朋友告诉我的,说上去跟他女友说分手,其实他 ...

你忘不了他还不是因为你们一直有联系啊。我可不信假如完全不联系和见面2-3年还会忘不了。
人的大脑都是会渐渐忘记东西的啦。当然,你舍不得忘记他而一直保持联系那是你自己的事情了。

还有,男人一个信息是一点都不难,问题是看个人的,你那个他一定不会信息给你的,因为没必要。

cutieling 发表于 3-3-2017 10:01 AM
其实交代声真的没那么难,对吗?我只能说,他不爱我,他就觉得,没有交代去那里就是不爱了吗?

昨天傍晚6点多,打给他,就已经在酒吧了,听到他在酒吧跟个老板一起,我就关电话了。等到11点多也没信息我说会迟 ...

一样,我前任就是去哪里都不会说。做什么决定也不会说。
所以我才把他给甩了。我最最最讨厌就是做人不给交代,讲一声很难吗?
就是因为爱你,在乎你,所以想知道你在哪里,会担心什么的。
可是对方会觉得是小事情而已何必交代。
我觉得去哪里讲一声,是非常简单普遍的事情了。。
我又不会一直问你去哪里,到了吗,跟谁一起,你朋友是谁,我都没问这些!!
这么简单的事情都做不到,去吃屎吧

没得救,一个贪玩到不回复。
忘记报告没事,可是拒接就有点什么。

可是姐,你未免太烦了吧? 一直打电话都算,还要人家视屏?
半夜竟然跑去人家的家等他回来? 哇佬,这种女生我喜欢 (只是喜欢跑去人家的家等人家回来的那份关心还能低声下气说话(也许不是关心,是你不放心怕他出去开炮),要求视屏真的有点太过接受不到)
可是下次晚了就不要去了,顾虑下自己的安危。 半夜一个人去等人。。。

如果不好好沟通,或者男友不改的话 迟早出问题

renchelle 发表于 3-3-2017 11:29 AM
一样,我前任就是去哪里都不会说。做什么决定也不会说。
所以我才把他给甩了。我最最最讨厌就是做人不给交代,讲一声很难吗?
就是因为爱你,在乎你,所以想知道你在哪里,会担心什么的。
可是对方会觉得是小事 ...

人家都是有自己生活圈的人,通常跟朋友一起就爱打闹。玩过火,才忘记说。
加上天天要交代 真的很烦的咯。去哪里都要说,习惯了自己一个突然间天天要交代,那个男生都会嫌犯都会忘记啦。
我看你前任的老妈都没要他那样交代吧。 那么大男人 你担心条毛啊? 你是担心人家安危,还是担心背着你他出去滚?
自己选的男人就是要信任下。 给点空间,不要看太多电视剧 都以为男人爱在外面滚。
我看你如果要个会交代的男人应该很难找咯, 最好是找那些没有社交生活的。 以你为中心,那么下次他便秘也很第一时间跟你交代的啦。男女想法不一样所以才会有分男女之别,你不是男生 又不以男生的思维去想 当然认定是件简单的事啊。如果你做了男生我看事情就不一样了。

存粹分享不要生气