佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutieling

男女朋友的相处方式

foo_foo 发表于 3-3-2017 04:42 PM
一段没有信任的感情留着干嘛?

我知道,我很想放下,几乎没各两三天就哭,他也不理会~大家开心没事时就对我很好,一吵架就不理我死活~

cutieling 发表于 3-3-2017 04:52 PM
我们之前都是一年在他生日我信息他,然后有3个共同的朋友结婚才有碰面而已。刚分开哪几年才见过2 3次而已,之后都没了~

只是前面他进院,我去探他才开始的。

既然你认为离开不到他的话,把重心放在自己身上吧。把自己弄的更好可能他还会多关心你点,因为怕你被人抢走。你把自己弄得太卑微他反而不会搭理你的。

cutieling 发表于 3-3-2017 05:26 PM
我知道,我很想放下,几乎没各两三天就哭,他也不理会~大家开心没事时就对我很好,一吵架就不理我死活~

一段感情应该是开心,愉快地。
而你的只有难过,痛苦以及眼泪。

你的生活太集中于他身上,何不放开然后找一个新的天地?
做人看的远一点,别把时间浪费在一个不值得的人身上。
要知道,这世界很大,别把自己困在一个不属于你的小小空间里。

不管是男是女,夺命追魂call都是很讨人厌的

废材一个 发表于 3-3-2017 05:49 PM
既然你认为离开不到他的话,把重心放在自己身上吧。把自己弄的更好可能他还会多关心你点,因为怕你被人抢走。你把自己弄得太卑微他反而不会搭理你的。

谢谢你~听到这舒服多了。

之后我也开始去打球,爬山~

尽量不那么依赖他,不过打球爬山还是在想~

我真的很没用。

foo_foo 发表于 3-3-2017 05:52 PM
一段感情应该是开心,愉快地。
而你的只有难过,痛苦以及眼泪。

你的生活太集中于他身上,何不放开然后找一个新的天地?
做人看的远一点,别把时间浪费在一个不值得的人身上。
要知道,这世界很大,别把自己 ...

谢谢你~道理都明白的,要做真的很难。

我希望我可以离开他,也尽量让自己变的更好的。

Follow Us
cutieling 发表于 3-3-2017 07:35 PM
谢谢你~道理都明白的,要做真的很难。

我希望我可以离开他,也尽量让自己变的更好的。

要知道,明白及行动是两回事。
懂了却不行动等于白懂。

别给自己太多太多的借口,也别给对方太多太多的忍让,给自己设定一个期限吧。

HappyWW 发表于 3-3-2017 05:57 PM
不管是男是女,夺命追魂call都是很讨人厌的

看你多爱一个人吧~我上个星期故意出去,不接他电话,他也是一直打来,也过来我家找我。我觉得很窝心的?

我重申我一直打的原因是他不交代,撒谎,为什么就不能接电话讲清楚呢?

重点是,为什么不接电话?

foo_foo 发表于 3-3-2017 07:37 PM
要知道,明白及行动是两回事。
懂了却不行动等于白懂。

别给自己太多太多的借口,也别给对方太多太多的忍让,给自己设定一个期限吧。

已经设定好多次了,一次又一次的失望,可是我还是像狗酱打回电话给他~

昨天5点多他去酒吧没说,我打给他才知道。

今天早上我们聊时,我也撒娇的说下班后去哪里可以说声吗?他也答应我,好啊~

现在快8点了,什么消息都没有,应该酱的么?

cutieling 发表于 3-3-2017 07:33 PM
谢谢你~听到这舒服多了。

之后我也开始去打球,爬山~

尽量不那么依赖他,不过打球爬山还是在想~

我真的很没用。

别这样讲自己没用。事实上感觉他还是喜欢你的。他不交代的理由很大可能是想玩的尽兴,除了这个之外,他交代去酒吧又怕你会胡思乱想就不交代咯。还有假如他被朋友看他一直交代,他很没面子的啊。所以,假如你想和他在一起,就不用想他会永远会向你交代了。你把那些想他在做什么的时间把自己做的更有魅力他就会一直守着你了。你除了运动,也可以看看书,把自己时间充实就不会一直想他了。一开始比较难哦,逼自己充实过阵子就没问题了。

废材一个 发表于 3-3-2017 08:15 PM
别这样讲自己没用。事实上感觉他还是喜欢你的。他不交代的理由很大可能是想玩的尽兴,除了这个之外,他交代去酒吧又怕你会胡思乱想就不交代咯。还有假如他被朋友看他一直交代,他很没面子的啊。所以,假如你想和他 ...

到现在还是一个电话,一封信息都没有~

早上联系后,到现在都没消息~我打去就被觉得夺命追魂call,不打吗?可是男女朋友应该这样的吗?

会的,我会加油的~

cutieling 发表于 3-3-2017 08:56 PM
到现在还是一个电话,一封信息都没有~

早上联系后,到现在都没消息~我打去就被觉得夺命追魂call,不打吗?可是男女朋友应该这样的吗?

会的,我会加油的~

讲真的,我不曾有女朋友。只是比较了解人的心态。你的男朋友是了解你怎样都不会逃出他的手掌心了,才这样对待你的。当他看到你条件变好时,他自然而然会过来自动找你了,当然你还要学会拖着他,简单的说就是吸引他自己过来又婉转他哦。风险就是你婉转他的时候可能会找小三哦。

想打电话给他就打吧,重要的是找不到他还是找到他也好,只后你又做回自己东西了不去理他了。以你现在情况你理他也没有用哦。先把自己的心态素质养好咯,就是别发脾气咯。拜拜了。

废材一个 发表于 3-3-2017 09:18 PM
讲真的,我不曾有女朋友。只是比较了解人的心态。你的男朋友是了解你怎样都不会逃出他的手掌心了,才这样对待你的。当他看到你条件变好时,他自然而然会过来自动找你了,当然你还要学会拖着他,简单的说就是吸 ...

他绝对知道我跑不了才这样对我。

谢谢你,我会加油的~

拜拜~

我觉得啊 你是女友不是妈 很多东西都不用管的
放宽心
前不久我也和男友因为类似的事吵过
他有提早一天和我说他隔天要去剪头发
但是隔天时他说要去剪了头发再去找他朋友
我就直接一把嘴的轰他 轰倒他也很生气
直接问我 你以为我是去哪里?去找女人啊?你几时变得那么没自信的?然后气冲冲的出去了
一个小时后又再气冲冲的回来了 想说 其实我从来都不管他去哪里 只是刚好那天是情人节的隔天 我就是不喜欢他在那个日子出去 没关信任与否 就纯粹的不喜欢

补充一下 我每次和男友吵架不是我的错我都尽量忍着不说话 找时间去和朋友喝喝茶 唱唱k 或是自己驾车去兜风吃甜点都好 就是别去理他
爱你的男人绝对不舍得离开你或是失去你的消息太久

接受得到就继续,不能就放手吧,毕竟不能改变他

bibi@83 发表于 3-3-2017 10:35 PM
补充一下 我每次和男友吵架不是我的错我都尽量忍着不说话 找时间去和朋友喝喝茶 唱唱k 或是自己驾车去兜风吃甜点都好 就是别去理他
爱你的男人绝对不舍得离开你或是失去你的消息太久

那其他事情其实晚上聊电话再说,我 ok的,剪头发有时见到面我才懂,就问他几时去的~

我只是酒吧比较敏感

好的,我试着以后有什么不要一直打给他,就出去走走。。。

受伤的熊熊 发表于 3-3-2017 10:48 PM
接受得到就继续,不能就放手吧,毕竟不能改变他

道理真的都懂,只是做真的很难~

我会加油的,不管是放手还是继续~

谢谢您们,今天有你们的陪伴,我忍着都没有打给他,他9点左右信息我说刚离开工厂跟工人吃着饭,家里没煮,我没回复。

10点左右信息我说吃完了,去着大排档。以前我会问有谁,几点回。

我1小时后回复说,OK,不要太夜,回到家留个信息给我。整天都没打给他,希望在他回家前忍着不打给他

希望以后我都可以忍着,不过还是那句,只要有交代,我可以不打给他的~

谢谢您们~晚安