佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutieling

男女朋友的相处方式

楼主,你的每一个只字都打在我的心里了
看到你的焦虑,才想到以前曾经有个那么担心我的男生也像你一样
我只是突然去喝酒,他就睡不着了

在经过几次的状况后,他说了一句:我只想好好睡觉
这句话在我心里,久久散不去
我以为我只是顽皮
而在他心里却是个负担

现在,我让他走了,理由很简单希望在没有我的每一个日子,他能夜夜睡的安稳

让他去找自己想要的幸福,不是更好吗

你也要加油,有时候爱一个人并不是拥有

对不起各位,我又忍不住打给他了。我怕他去酒吧又没说。

我:还在外面啊?
他:嗯,差不多了,没有酒了,最后一杯了,多一下就回。(他每次的多一下都是2 3个小时)
我:酱静的,你的多一下是几个小时啊?
他:(静静不出声)我刚刚走去厕所,foodcourt来的,关了比较静。
(慢慢有他朋友声音了,)
我:我只想好好睡一觉。
他:我又没有去那里啦?
我:你没有叫我睡啊?(平时我们都会等对方回家,讲了电话才睡,也说过如果迟回就叫对方睡先)
他:我没有看时间,等下回到家信息你,你有回复就聊电话,没有就睡,好不好。
我:静静不出声,嗯,拜拜~

请叫我天使 发表于 4-3-2017 01:02 AM
楼主,你的每一个只字都打在我的心里了
看到你的焦虑,才想到以前曾经有个那么担心我的男生也像你一样
我只是突然去喝酒,他就睡不着了

在经过几次的状况后,他说了一句:我只想好好睡觉
这句话在我心里,久久 ...

我只想好好睡觉~也真的打到我心里了~

我很想放啊~可是真的做不到,不管我对我错,吵架总是我找他,我打给他,我信息他,他真的没有需要我~

我以为今天我可以不打给他的,可是一直睡不着~

对不起,我真的很没用

对不起,我真的很没用,离开不了一个烂男人。

cutieling 发表于 4-3-2017 01:59 AM
对不起,我真的很没用,离开不了一个烂男人。

爱你的男人绝对不舍得失去你的消息太久

cutieling 发表于 3-3-2017 10:18 PM
他绝对知道我跑不了才这样对我。

谢谢你,我会加油的~

拜拜~

他认为你现在跑不了不代表你真的是跑不了的。
首先,你的外在条件应该是很不错的,但是你就比较缺乏自信咯。有空就多看两性之间的文章吧。
凡是别一直想自己没有用,自己有过去和35岁就没市场了。因为你条件好才能离婚了还有第二春啊.年龄上可没什么问题的,又不是叫你找小弟弟。
还有昨天你的表现是有进步了好吗?你比较少找他,他自己也发觉而会偷偷在厕所和你聊天代表在意你的感受咯。凡事一步一步来吧,先学怎样控制自己内心吧。别认为一下子就能做到。把想他还是等他的时间去看看戏还是书还是运动咯。

Follow Us
tskiller131 发表于 4-3-2017 08:45 AM
爱你的男人绝对不舍得失去你的消息太久

可是最后都是我忍不到去找他,真的很讨厌自己

看你和他的相处方式,有同感,好像只剩下交代罢了,情侣之间的关心,心动,欢乐还有吗?

废材一个 发表于 4-3-2017 08:59 AM
他认为你现在跑不了不代表你真的是跑不了的。
首先,你的外在条件应该是很不错的,但是你就比较缺乏自信咯。有空就多看两性之间的文章吧。
凡是别一直想自己没有用,自己有过去和35岁就没市场了。因为你条件好才 ...

你说的对,我不是美女那种,不过还行~

好的,真的谢谢你,今天又是一天的能耐了~

受伤的熊熊 发表于 4-3-2017 02:25 PM
看你和他的相处方式,有同感,好像只剩下交代罢了,情侣之间的关心,心动,欢乐还有吗?

嗯~最近我都强烈感觉到,他对我只剩下交代而已。

回到家了,冲凉了,吃饭了~

其实昨天我们聊到吵架了,他说现在很怕接到我电话,听到我声音。我说我也不想一直酱打啊,放工时间你没消息我一定会打的啊,1点多快2点还没回我也会打啊。

他答我说,我有接没有,你问什么我有答没有。他工作应酬,我们还可以聊什么?就问在哪里?他答,跟谁一起?他答,几点回?他答。就结束了~

这些如果他下班后有自己说,我就不用问啦~

最后我说一整个星期都酱,你是打算怎样?他说没有要怎样?我问没有要怎样,一起,可是继续酱相处?可以有个解决方式吗?

他开始语气大说没办法的,我一定要出去,你又不喜欢,你不要没隔几天就问这些,没办的的。我说是啊,我不喜欢,可是你做生意没办法,酱交代声有多难。

是啊,你要的我做不到。是酱,我要睡了。我承认我不给他关电话是我不好,可是我真的很久没好好睡了,我一直要他给答案我,我知道只要我说分开,你一定答好的,你做决定。

最后他盖电话也关机了。我发了信息给他,我们分开吧,充满谎言和泪水的感情好累。

我只担心我忍不住再打电话给他~

从另外一面来看,楼主和前夫离婚,是明智之举。。。
既然和前夫没感情,何必苦苦纠缠,就算前夫是多么地爱楼主,楼主的心也容不下前夫了。。
选择沉默地在一起,就是辜负了前夫的爱情。。。
虽然前夫待楼主很好,就是这份恩情,所以楼主才必须选择离婚,让前夫有选择自己的幸福的余地。。

我想问,万一现在这个男友不能陪伴你到终身,你会做出什么傻事吗??
我看到楼主的回复,句句都表达了对男友的深情,可惜,这男友给我的感觉,是身在福中不知福。

楼主必须考量到和他分手的假设,因为感情没有绝对的结局。。。
不要太依赖他,不然,受伤的会是自己啊。。。

错失的,就让它过去,现在的妳,需要更加爱护自己,因为只有自己才会对自己好。。。
祝福妳。。。

评分

会心一笑^ + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 4-3-2017 07:13 PM
从另外一面来看,楼主和前夫离婚,是明智之举。。。
既然和前夫没感情,何必苦苦纠缠,就算前夫是多么地爱楼主,楼主的心也容不下前夫了。。
选择沉默地在一起,就是辜负了前夫的爱情。。。
虽然前夫待楼主很好, ...

嗯~我也很内疚拖了前夫那么多年,因为他是喜欢小孩的。在一起也花了很多钱在我身上。

有什么傻事~第一次撒谎,一直不接电话那次,我在家喝酒了,以为喝了可以睡着,可是笨蛋的拿了车匙去找他,最后车祸了,车还报销,那是本来就应该离开了,他觉得是我自己的问题,为什么就一直要打电话,为什么跑去找他。

撞车后,我当我的车是女儿一样的,会跟她聊天,最后每天在家哭,家人担心还带我去问了几次神。

曾经他不理我,我已经拿了刀出来要割脉的,最后想起妈妈了~

每次只有有自残的念头,我都想我妈妈~

我答应大家,我不会做傻事的

一句話說完... 你是控制狂....你放過他吧...

cutieling 发表于 4-3-2017 04:42 PM
你说的对,我不是美女那种,不过还行~

好的,真的谢谢你,今天又是一天的能耐了~

外在条件往往只能迷住男人一时,而之后就要靠内在来维持一段感情了。怎样维持你无聊时可以上上知乎哪里看看吧,对你有帮助的。

angrybear 发表于 4-3-2017 08:10 PM
一句話說完... 你是控制狂....你放過他吧...

我承认我对他,我是,我知道我给他压力,好像“库”着他颈项太紧了~

嗯,昨天我已经放生他了,我会加油不再找他,我也有预料,他不会再找我,因为他已经拒接电话一次说不想听到我声音,前几天也说现在怕接我电话,怕听到我声音了。

废材一个 发表于 4-3-2017 08:17 PM
外在条件往往只能迷住男人一时,而之后就要靠内在来维持一段感情了。怎样维持你无聊时可以上上知乎哪里看看吧,对你有帮助的。

知道,明白~

我只是对这个男的会这样而已~希望不会再遇到。

以前选爱我的男人,失败。现在选我爱的男人,失败。希望我会遇到一个爱我,我也爱他的男人。

cutieling 发表于 4-3-2017 08:58 PM
知道,明白~

我只是对这个男的会这样而已~希望不会再遇到。

以前选爱我的男人,失败。现在选我爱的男人,失败。希望我会遇到一个爱我,我也爱他的男人。

要抓男人的心很簡單, 先了解當初為甚麼你會吸引到他, 只要能夠維持吸引力就行了. (如果她只喜歡你外表的話,表示他看不見你的優點...請保重...)

angrybear 发表于 4-3-2017 09:46 PM
要抓男人的心很簡單, 先了解當初為甚麼你會吸引到他, 只要能夠維持吸引力就行了. (如果她只喜歡你外表的話,表示他看不見你的優點...請保重...)

我跟他一起时他不会一直酱喝的,我跟他说过刚开始而已的,他也说以前一个人,现在有我了,不一样了~

我们第一次大吵也是他第一次撒谎时~以后我才开始像现在酱的。

不过我明白你的意思,谢谢你