佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutieling

男女朋友的相处方式

不经一事,不长一智。楼主,加油。

会心一笑^ 发表于 5-3-2017 12:16 AM
不经一事,不长一智。楼主,加油。

谢谢你~今天没找他,希望睡得着,希望可以忍着不打给他。

cutieling 发表于 4-3-2017 08:58 PM
知道,明白~

我只是对这个男的会这样而已~希望不会再遇到。

以前选爱我的男人,失败。现在选我爱的男人,失败。希望我会遇到一个爱我,我也爱他的男人。

只要你想爱一个人,这样的男你还是会遇到的。当然希望你遇到比较成熟正面会替你解决这些情绪问题的男人哦。最好你还是把自己变成成熟和能好好控制自己的情绪比较实际吧。

还有,你了解你的两段感情为什么会失败吗?我不是很了解你过去啊,我就大概讲我个人看法啊,希望对你的未来有帮助哦。

爱你的男人应该是给了你很多物质的享受但是精神上的享受比较缺乏吧,都把时间用在赚钱上了,这不能怪他。所以导致你在精神上没法忘记过去,你也无法爱上他咯。

你爱的男人你很想和他分享你的精神感受,但是只要他做出一点你不满意的东西,你的情绪就不受控制导致吵架。你还会一直拿过去他犯的小错一直责怪他。当他受到你的负面情绪时,他并没有正面解决,而是选择负面的逃避。

废材一个 发表于 5-3-2017 01:57 PM
只要你想爱一个人,这样的男你还是会遇到的。当然希望你遇到比较成熟正面会替你解决这些情绪问题的男人哦。最好你还是把自己变成成熟和能好好控制自己的情绪比较实际吧。

还有,你了解你的两段感情为什么会失 ...

是我多心吗?完全中我心。

我知道我情绪有问题的,我跟他提过我想去看心理医生,可是他的反应是,你应该去啊,不过没有用的,你的性格,医生讲什么,你都不会听得,不会跟着做的。

如果是我前夫,他一定会安排时间带我去。

睡不到,睡着了,却梦见他,梦里还是追问他是不是去找女人了 ,我真的傻了~

cutieling 发表于 5-3-2017 02:30 PM
是我多心吗?完全中我心。

我知道我情绪有问题的,我跟他提过我想去看心理医生,可是他的反应是,你应该去啊,不过没有用的,你的性格,医生讲什么,你都不会听得,不会跟着做的。

如果是我前夫,他一定会安 ...

不是你多心,而是我很了解人心。

你的情绪问题还好啦,很多人都有的,尤其对心爱的人更情绪化,只是人慢慢成长了,慢慢学会控制了。你前男朋友也有,他是逃避情绪,他连学都不想学,面对都不敢面对,至少你敢面对。一个只讲别人有问题而自己没问题的小屁孩。

而你前夫最爱的是钱,和曾经的我一样,哪里知道上天派一个不知道是天使还是魔鬼来折磨我,但是我又很享受啊。像这些情爱的事情你前夫才懒的理,他眼中只有赚钱罢了。所以你也不用内疚曾经你花他钱,他也花了你的青春。

你的情绪问题最好还是多看书自己学学控制比较好吧,当然假如看书和看心理医生一起是最好的。

你睡觉梦到的事情还好了,因为从早上到睡觉你一直逼自己不追他,你的大脑只好在梦中给你机会追他哦。一开始是比较辛苦的,把时间用在看戏还是你能专注的事情吧,过阵子就会慢慢不那么辛苦了。

还有,虽然我很了解人心,但是现在的我也是遇到我都不知道,不懂怎样解决的事情了,唯有把自己做好之后再打算了。

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130336882&ptid=3949683]

Follow Us
废材一个 发表于 5-3-2017 03:16 PM
不是你多心,而是我很了解人心。

你的情绪问题还好啦,很多人都有的,尤其对心爱的人更情绪化,只是人慢慢成长了,慢慢学会控制了。你前男朋友也有,他是逃避情绪,他连学都不想学,面对都不敢面对,至少你敢面 ...

可能我少提到我前夫,照成你误会了。

他没有顾着赚钱,他是正常上班组,他是那个赚5000会给我用4500的男人,对我很舍得,对自己却不舍得。

跟他一起后,我几乎没有工作,拍拖他就帮我供车保险,旅游的费用都他付。刚开始他下班回到家没交代,我生气一次而已,在一起10年不再发生过。

结婚6年我都没做工,也不曾煮过饭,煲汤,家务也不用 做。他星期六天会扫地摸地,洗衣晒衣折衣,我偶尔做,他会跟我说辛苦了。结婚吵架一次,我不出声冲了出去,他马上出去找我,从此没吵过。

我们住公寓,他上班8点,很早睡的,我不管几夜回,他都会下楼接我,没变过。不烟不酒不赌不 po,下班就回家。自己电话还是 nokia,智能手机是公司的,公司的号码只给家人。脸书还是卧们结婚后我跟他注册的要他多跟朋友联系,知道外面什么事。

我爱网娘家跑,有时住上一个星期他都不会说我什么。我在外面有什么事,车坏,tayar坏,打给他,他第一时间跑来找我,我家人有什么事,他也第一时间到。

只要我开口要去哪里旅行,他也会请假陪我。孝顺父母还有我父母。

跟前男友复合后,他也说这10年我给人家宠到无法无天了,好像 oku 好像 cacat 酱。

因为我前夫会帮我开车门,帮安全带。我几乎不会打车油,前夫会时不时帮我留意,没油了他会驾去打,去洗车,突然要吃什么他都会去买给我。

生病他一定陪我看医生,出国不管几点来回机场他一定接送,我真的想不到前夫有什么的不好。

我是不是很贱~为了一个烂人离开一个酱好的男人。

我都不敢跟身边家人说我跟他的事,因为所有的人都反对的。都知道我不会幸福的,我不听他们的劝,现在都不懂可以跟谁说了。

cutieling 发表于 5-3-2017 04:16 PM
跟前男友复合后,他也说这10年我给人家宠到无法无天了,好像 oku 好像 cacat 酱。

因为我前夫会帮我开车门,帮安全带。我几乎不会打车油,前夫会时不时帮我留意,没油了他会驾去打,去洗车,突然要吃什么他都会去 ...

是我误会了,我都讲大概猜猜罢了。

可能你没工作的关系,才导致你胡思乱想吧。

他对你的好你既然离开,我不知道表达什么好

cutieling 发表于 5-3-2017 04:16 PM

因为我前夫会帮我开车门,帮安全带。我几乎不会打车油,前夫会时不时帮我留意,没油了他会驾去打,去洗车,突然要吃什么他都会去 ...

讲真的,不能讲因为他对你的好你选择离开就代表你很贱了。可能你们应该是在精神上没法交流吧。所以你才选择离开的。

cutieling 发表于 4-3-2017 12:57 PM
可是最后都是我忍不到去找他,真的很讨厌自己

既然知道这不是自己要的生活,做么还钟一个头进去?自己又不是没条件

tskiller131 发表于 5-3-2017 07:18 PM
既然知道这不是自己要的生活,做么还钟一个头进去?自己又不是没条件

真的道理都明白,只是真的做,很难,我真的不晓得是不甘心,还是真的爱他。

废材一个 发表于 5-3-2017 05:52 PM
讲真的,不能讲因为他对你的好你选择离开就代表你很贱了。可能你们应该是在精神上没法交流吧。所以你才选择离开的。

嗯~最后我才知道不是对你好就可以了。

废材一个 发表于 5-3-2017 04:46 PM
是我误会了,我都讲大概猜猜罢了。

可能你没工作的关系,才导致你胡思乱想吧。

他对你的好你既然离开,我不知道表达什么好。

没事,你说的都说中,只是我少说前夫,所以你才误会。

我会加油让自己更好的。

cutieling 发表于 4-3-2017 01:58 AM
我只想好好睡觉~也真的打到我心里了~

我很想放啊~可是真的做不到,不管我对我错,吵架总是我找他,我打给他,我信息他,他真的没有需要我~

我以为今天我可以不打给他的,可是一直睡不着~

对不起,我 ...

爱情应该是美丽的
我不想成为任何人的负担,就这么简单

别急着说分开,做个可爱的女人,不好吗

评分

会心一笑^ + 5 我很赞同,做个可爱的女人。

请叫我天使 发表于 5-3-2017 07:42 PM
爱情应该是美丽的
我不想成为任何人的负担,就这么简单

别急着说分开,做个可爱的女人,不好吗

我会记得的,我会努力不成为任何人的负担,谢谢你~

楼主不用睡觉的吗?可以在外面等男朋友等到凌晨,还不止一次

johannalee82 发表于 5-3-2017 07:54 PM
楼主不用睡觉的吗?可以在外面等男朋友等到凌晨,还不止一次

如果晚上没他消息,突然不接电话,没说去那里,关机,在家我也睡不到的。

或吵架期间都睡不到的。

长期失眠~

cutieling 发表于 5-3-2017 08:35 PM
如果晚上没他消息,突然不接电话,没说去那里,关机,在家我也睡不到的。

或吵架期间都睡不到的。

长期失眠~

但半夜一个女生在外面很危险呀。。。
不要把自己弄到那么卑微,你越这样子做他越不把你当一回事。

johannalee82 发表于 5-3-2017 08:41 PM
但半夜一个女生在外面很危险呀。。。
不要把自己弄到那么卑微,你越这样子做他越不把你当一回事。

你们都会担心我,他却不会。他知道只要我找不到他,就会去找他。可是他还是选择一次又一次的失踪。

在他家吵了后,我自己一个人回家,他也不闻不问,一个电话一个信息都没有,第二天都是我主动打给他,看他不会主动找我,我也只能低声示好。

嗯~我也知道,每次都跟自己说最后一次了。