佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutieling

男女朋友的相处方式

micolefok 发表于 8-3-2017 11:31 AM
我觉得你男友很过分 去到机场都不上机!这样的男人还可以要吗 现在分了就好好过自己的生活 时间真的可以冲淡一切的 真的 你要坚持 不要再打给他了

我朋友问我想他去吗?我说当然想啊,也要他自己愿意。我朋友拿登记证给他,他问我朋友我说什么,我朋友说,她说你决定,他还在我朋友面前把登记证撕破直接走。

他跟我朋友第一次见面,第一次两对一起出国,最后剩下我。

那次本就应该分开了,可是一到泰国,看他把 wechat whatapps 我们合照的头像换了,我就忍不住打给他了。

他没接,我还哭着打给他妈妈~

cutieling 发表于 8-3-2017 01:05 PM
我朋友问我想他去吗?我说当然想啊,也要他自己愿意。我朋友拿登记证给他,他问我朋友我说什么,我朋友说,她说你决定,他还在我朋友面前把登记证撕破直接走。

他跟我朋友第一次见面,第一次两对一起出国,最后 ...

何必呢 不要把两个人的感情事牵涉到双方父母吧 这样他的父母应该会看不起你 坚强点 就算他回头 你也要潇洒的说不!

很不舍得,为了他我离开疼爱我的老公,前夫送我的股票,两间收租金的屋子都还给前夫了,10多年没工作,现在也出来做工了。

为了他我撞车,车也报销了。

机场丢下我,每次吵架都忍受他说的冷言冷语,以前在家,在自己家都不用做家务,在他家我什么都做。

他没有自己的屋子,驾着一辆10多年的 kenari,我都选择跟他了,为什么这样对我?

他生病我刻意买药送去给他,要洗牙,body check up,我都帮他找资料,约时间,这些都是前夫帮我做的。

他生日我安排出国庆祝,礼物请手车了百家被,过12点一个蛋糕,晚餐一个蛋糕。我的生日随便吃一餐,没有蛋糕,礼物也是当天他去 shopping mall买东西隔壁店顺便买的。

情人节那天说下班马上回家,冲凉就过来,大概8点到。我等到快10点才到,上车看他没冲凉还酒味。说刚才去五金店买东西,喝了两罐,拿东西给朋友,在朋友家喝了两罐才下来。

我想说情人节就不要吵了。

这些的所有,我都忍下啦,还要我怎样?

micolefok 发表于 8-3-2017 01:19 PM
何必呢 不要把两个人的感情事牵涉到双方父母吧 这样他的父母应该会看不起你 坚强点 就算他回头 你也要潇洒的说不!

他妈妈应该看不起我了,不过他妈妈也很了解他儿子,他妈妈也说过他儿子脾气很臭,很坏,受了他30多年的气,什么都要听他的,不听就发脾气,问我喜欢他儿子什么。

有次我,他,还有他妈妈在车上,他妈妈就说他,只会讲,本答应家里帮忙安装一样东西,最后也是没做到,他妈妈请人安装了,他马上发脾气,跟他妈妈说哪你跟那个人拿家用不要跟我拿,跟你酱的人一起住我才不顺,见多你一面我都嫌多。

不止一次在他家吵架,他都很大声说话,然后丢东西,他妈妈都出来看我们。

cutieling 发表于 8-3-2017 01:41 PM
他妈妈应该看不起我了,不过他妈妈也很了解他儿子,他妈妈也说过他儿子脾气很臭,很坏,受了他30多年的气,什么都要听他的,不听就发脾气,问我喜欢他儿子什么。

有次我,他,还有他妈妈在车上,他妈妈就说他, ...

我们女人就是这么傻 就只会一直默默付出不求回报 可是未必所有的男人都会珍惜 甚至你陪他挨过很多苦日子 他都可以拍拍屁股走人 不当一回事 所以真的要清醒了 你以前所做过的傻事就让你的下一任为你做吧 不要再做傻女人 要做个精明的女人了

micolefok 发表于 8-3-2017 01:49 PM
我们女人就是这么傻 就只会一直默默付出不求回报 可是未必所有的男人都会珍惜 甚至你陪他挨过很多苦日子 他都可以拍拍屁股走人 不当一回事 所以真的要清醒了 你以前所做过的傻事就让你的下一任为你做吧 不要再做傻 ...

嗯~够了,真的够了。我自认问心无愧,该做的都做了,一个人不爱你,你再做什么都感动不了他。

曾经听过,叫不醒一个装睡的人,跟感动不了一个不爱你的人一样的道理。

Follow Us
我觉得我跟你有像
我也是不信任对方型
不要跟我说就要互相信任这种东西
我周遭看过很多不好的例子

首先必须时常喝酒应酬我也会不喜欢
再来他出门前有通知一声
基本上我也不会信息或是打去
直到对方回到给我个信息
虽然我不会信息去或者是打去
但是我也是要当我找他就能找到的那种

小笨88 发表于 8-3-2017 02:05 PM
我觉得我跟你有像
我也是不信任对方型
不要跟我说就要互相信任这种东西
我周遭看过很多不好的例子

首先必须时常喝酒应酬我也会不喜欢
再来他出门前有通知一声
基本上我也不会信息或是打去
直到对方回到给我 ...

我是觉得这个要求其实很小事而已,还是我的问题?

是啊,现在外面太多不好的例子了,在那些场合,就算你不去骚扰其他女人,其他女人也会主动过来,加上身边朋友的起哄,很难说没事情发生。

坦白说现在的泰妹太厉害了 很会破坏别人的感情 我身边看到很多列子都是男人常出去喝酒 结果被泰国妹缠上了 我不是鄙视泰妹 可这些都是真人真事 所以我现在超级讨厌男人出去喝酒 不要和我说应酬这些那些的 喝酒可以选那些普通茶室吗?或者露天的café?干嘛一定要暗暗那种

micolefok 发表于 8-3-2017 03:44 PM
坦白说现在的泰妹太厉害了 很会破坏别人的感情 我身边看到很多列子都是男人常出去喝酒 结果被泰国妹缠上了 我不是鄙视泰妹 可这些都是真人真事 所以我现在超级讨厌男人出去喝酒 不要和我说应酬这些那些的 喝酒可以选 ...

还有越南的~当然我重申不是每个越南和泰国女人都一样。

是啊~一直跟我说那种女人没机会接近他,我可以信吗?每次都跟我说只是去喝酒。

只要他跟某些朋友出去就一定有下一场,我都提醒说有下一场记得发个信息给我,可是你每次都说没有下一场,吃完饭就回。也做不到,哪你跟我说的只是喝酒,做到吗?

要我们女人信任,就要讲到做到,男人不要信口开河随便说说,答应了就要做到,做不到就不要随口答应。

你们还在吗?我需要你们的陪伴~

五天过去了,原来时间越久我越心痛,刚开始以为自己放得下,不过当时应该觉得他多几天会打来吧,所以不当一回事。

现在的他真的没反应,原来在他心中,我真的不重要了。

cutieling 发表于 8-3-2017 10:47 PM
你们还在吗?我需要你们的陪伴~

五天过去了,原来时间越久我越心痛,刚开始以为自己放得下,不过当时应该觉得他多几天会打来吧,所以不当一回事。

现在的他真的没反应,原来在他心中,我真的不重要了。

我不能帮的了你神马
也只能在这里为你加油
要记得睡觉,知不

爱一个人是希望对方快乐

请叫我天使 发表于 8-3-2017 10:55 PM
我不能帮的了你神马
也只能在这里为你加油
要记得睡觉,知不

爱一个人是希望对方快乐

在这里为我加油已经很够了,谢谢你~

我会上床去的,这几天我都有上床闭眼睛,试着睡~

一小时不行,两小时不行,三小时不行,至少可以休息。

我希望离开他后,他过着自己想要的生活,祝福他。

今天突然想收拾房间,因为这一年里吵吵闹闹,其实房间都没心情好好收拾,突然看到一包纸袋,收到很密,还不懂是什么,开来看是10多年前跟他的照片~

当初和好后,他还问我,还有收着以前的照片吗?我说结婚后当然丢啦!我以为我丢了~

怎知,今天却看到了,那么巧…真的很可惜~

希望我的离开,你过得开心。

后悔为什么之前的分开不洒脱些,弄到最后,2月18号看了我信息不回,打给他两次拒接再关机,去找他问发生什么事,说我故意拒接的,不想听到你声音。

两个星期后,3月4号,问你这星期都是我主动找你,你要怎样?他说,不要说我伤你心,最近我很怕接你电话。

为什么弄到酱呢?

cutieling 发表于 9-3-2017 04:19 AM
今天突然想收拾房间,因为这一年里吵吵闹闹,其实房间都没心情好好收拾,突然看到一包纸袋,收到很密,还不懂是什么,开来看是10多年前跟他的照片~

当初和好后,他还问我,还有收着以前的照片吗?我说结婚后当然 ...

虽然现在我不知道你想不想放下关于他的一切啊。假如你真的想完全放下他的一切重新开始,最好把关于他的东西和联系都通通删除,免得睹物思情。还有哦,你收起来的东西你都会忘记了,人只要随着时间就会冲谈一切的,别再像以前把它收到很密然后一直认为他是你最爱的人,这个行为只是治标不治本的。我只是建议而已啊,你喜欢怎样就怎样吧。

废材一个 发表于 9-3-2017 01:10 PM
虽然现在我不知道你想不想放下关于他的一切啊。假如你真的想完全放下他的一切重新开始,最好把关于他的东西和联系都通通删除,免得睹物思情。还有哦,你收起来的东西你都会忘记了,人只要随着时间就会冲谈一切的, ...

谢谢你的建议,我应该不会删的,希望某天放下看回去时是一段回忆而笑。

为我加油

建议楼主去多健身或去公园跑步。。。别一直呆在家了,一旦发呆就会想多多不会停下来的。。。

van0713 发表于 9-3-2017 03:34 PM
建议楼主去多健身或去公园跑步。。。别一直呆在家了,一旦发呆就会想多多不会停下来的。。。

知道,都有约朋友打球,爬山等等~

可是头脑都会在想。

终于哭了~